• записи
    4
  • комментариев
    18
  • просмотров
    830

О блоге

Реальные и честные истории о жизни, работе, достижениях, увлечениях, возможностях, целях, мечтах от  лучших представителей этой сложной, загадочной, но очень интересной и важной сферы деятельности. Умные, весёлые, образованные, креативные и - главное!- успешные люди. Они - риэлторы! Каждый вторник на канале Mediametrics в программе "Рейтинг недвижимости" в серии передач "Риэлторы. Истории успеха"

Записи в этом блоге

admin2

 

Ирина Сафина присоединилась к команде Blackwood в 2017 году в должности заместителя руководителя департамента коммерческой недвижимости.

 

Окончила экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Совокупный опыт работы в недвижимости - более 10 лет. За время карьеры получила опыт работы в крупнейших международных компаниях, профессионально занимающихся консалтингом коммерческой недвижимости, таких как JLL, Knight Frank, CBRE. Среди клиентов, с которыми были заключены успешные сделки при участии специалиста - компании Morgan Stanley, KPMG, P&G, Nokia, PwC, "Вертолеты России", "Нео-Центр" и другие российские и международные структуры.

 

admin2

РИЭЛТОРЫ 2.jpg

 

Во вторник, 23 мая в 19:00 на канале Mediametrics стартует цикл передач "Риэлторы. Истории успеха". И открывает этот очень интересный разговор Тимур Сайфутдинов и Ольга Клекова.

 

ТИМУР.jpg

Тимур Сайфутдинов, генеральный директор агентства недвижимости Point Estate

Родился 23 июля 1969 года в г. Волжский Волгоградской области. В 1991 г. окончил Московский физико-технический институт, в 1993 г. - аспирантуру факультета аэромеханики и летательной техники Московского физико-технического института.

В 1993 г.начал карьеру в отделе внешнеэкономических связей Волжского шинного завода. С 1994 по 1995 гг. занимал должность коммерческого директора в СП ТОО «Ровента». В 1995 года стал генеральным директором АОЗТ «Пента-Прайм» (оптово-розничная продажа компьютерной техники). В 1998 году основал компанию ООО «Пента», а в 2000 – ООО «Пента Климат».

В 2002 году переехал в Москву, где в компании «Терра-недвижимость» начал работать брокером. В 2003 г. возглавил брокерский отдел той же компании, в 2005 г. занял пост заместителя генерального директора «Терра-недвижимость». С мая 2006 г. – генеральный директор компании «Терра-недвижимость».

С 2009 г. – управляющий директор департамента жилой недвижимости компании Blackwood. В 2013 г. совместно с партнерами, Павлом Трейвасом и Ириной Калининой, основал собственный бизнес – стал генеральным директором и акционером агентства недвижимости Point Estate. Женат, успешен, удачлив, воспитывает сына-подростка.

 

КЛЕКОВА2.jpg

Ольга Клекова, владелец компания ANGARD Real Estate

Общий стаж работы в недвижимости – более 10 лет. Прошла путь от стажера до владельца собственного агентства недвижимости. Работала в самых крупных компаниях Москвы, таких как «Миэль» и «Инком». Имеет профильное образование: окончила Школу менеджеров «Арсенал» по специальности «Эксперт по операциям с недвижимостью».

Стажировалась в США, где прошла курс обучения риелторов и руководителей в самом знаменитом американском агентстве недвижимости Keller Williams Realty. Прошла свыше 15 курсов повышения квалификации у российских и зарубежных бизнес-тренеров и специалистов по недвижимости, а также постоянно продолжает  обучаться и самосовершенствоваться.

Провела более 1500 сделок в качестве риэлтора и руководителя отдела продаж. Открыла офис продаж недвижимости «с нуля» за 6 месяцев, наняв на работу более 100 человек.

Главный принцип работы – выстраивание полностью прозрачных и доверительных отношений со своими клиентами. Ольга считает, что  это не только вопрос здравого смысла и человеческой порядочности, но и основа профессиональной этики.

 

Прямой эфир. Смотреть ЗДЕСЬ