• записей
    39
  • комментариев
    760
  • просмотров
    40 556

Послевкусие от ФСК Лидер

admin2

1 397 просмотров

Новое ТУШИНО.JPG

 

 

Аристотелевское утверждение о том, что «все начинается с глаз», в полной мере относится к созданию стиля компании и бренда. Проведенные психологами исследования показали, что люди, как правило, лучше всего запоминают именно увиденное.

 

 

Можно, конечно, изобразить в рекламном месседже алые труселя и отослать всех плодиться куда-нибудь в лес, угрожая отрезать все то, что отросло – такая реклама, безусловно, привлечет к себе повышенное внимание, выделится на общем фоне и даже запомнится – но через некоторое  время девелопер может неожиданно для себя обнаружить, что имидж компании, как образ организации, существующий в сознании людей, прочно ассоциируется с тем самым «хозяйством», которое заботливые рекламщики девелопера советуют держать в тепле при помощи вышеупомянутых труселей с начесом.  А при упоминании названия компании, люди почему-то все чаще и чаще начинают двусмысленно улыбаться.  Интересно,  такая ли была цель при создании рекламных «шедевров» у тех или иных девелоперов?

Психологическое обоснование имиджирования уже давно стало объектом и предметом исследования социальных и политических психологов -  людей вообщем-то неглупых и небедных, как известно. Владея знаниями законов процесса социального восприятия и субъектного осознания внешнего образа, эти ребята придали данному аспекту теоретико-прикладное обоснование. И, похоже, компания ФСК Лидер знает, о чем идет речь.

С рекламного изделия ФСК Лидер на нас смотрит стильный молодой человек и, скорее всего, сотрудник компании и реальный персонаж с которым вполне можно столкнуться в офисе данной компании при оформлении квартиры. Если это так, то это просто шикарная находка и отличная реклама, выгодно отличающаяся от эпатирующих образов, которые все в большем и большем количестве берут себе на вооружение иные столичные девелоперы!

Наш «Тайный покупатель» не смог пройти мимо и позвонил в ФСК Лидер. И даже уже поспешил поделиться первой информацией. В частности  о том, что ФСК Лидер не навязывает своим клиентам никаких «услуг» за дополнительную плату, чем грешат многие другие девелоперы. И, так называемое,  «бронирование квартир» и регистрация договоров компания  Лидер осуществляет  бесплатно. А пожелание хорошего вечера на «закуску» от менеджера Надежды и ангельское терпение менеджера Галины в долгом и нудном разговоре с «Тайным», который на все лады ехидно и долго «валял ваньку», оставили приятное послевкусие. Эх, не сглазить бы!

 

 

 

Продолжение следует...

 




12 Комментариев


меня реклама не цепляет, вообще. Ну, худой парень с типа стильной стрижкой и подмигивает. И что? Что вас именно цепанула? Вы типа не видели таких сладких парней в рекламе?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Мне реклама понравилась. Действительно стильно и не пошло хотя есть некоторая слащавость в этом парне. Но это в любом случае лучше чем какие то скабрезные образы и призывы

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

я бы убрал надпись новогодние скидки. а так пойдет но паренька можно было бы найти посерьезней и без голубизны. и где то я его уже видел

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Честно говоря, я поражен. Не особо верится, в то что нет никаких "подводных камней". Реклама создана очень прилично и выражение лица у парня добродушное, такому мне лично хочется верить. Кстати в рекламе нет ничего лишнего, есть дом, есть ощущение праздника и конечно же скидки. Очень хочется верить в честном хотя этой фирмы, очень уж много обмана развелось вокруг!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

По сравнению с некоторыми "шедеврами" рекламного искусства, данная, выглядит вполне прилично. Во всяком случае, потенциальный клиент захочет разобраться с тем, что ему предлагают.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

интересная реклама) все может быть)) прогресс идет вперед) главное во время остановиться )) 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Мне кажется парень вообще лишний, а в целом - реклама - двигатель торговли, и этого никто не отменял!!! Поэтому двумя руками "ЗА" - рекламу, отличный и хорошо подготовленный персонал.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Действительно хорошая яркая реклама, предназначена для большого количества желающих приобрести квартиру по выгодной цене. Все предусмотрено и цены низкие и название красивое. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Парень очень симпатичные,можно сказать что даже красивый. Цепляет сразу улыбка и глаза. Выбор сделали правильный, женский пол уж точно мимо не пройдёт. Вот ёлочки немного фон дома портят, их можно было бы убрать. Картина получилась яркой и реклама полностью по моему мнению удалась.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
7 минут назад, Гость Тим сказал:

Парень очень симпатичные,можно сказать что даже красивый. Цепляет сразу улыбка и глаза. Выбор сделали правильный, женский пол уж точно мимо не пройдёт. Вот ёлочки немного фон дома портят, их можно было бы убрать. Картина получилась яркой и реклама полностью по моему мнению удалась.

Да, миленько.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Г. Видное во дворах выборочно убирают снег. На ул. Советская, например, по одной стороне чистят снег во дворе, по другой нет. Пройти невозможно, проехать тяжело, как на машине так и с коляской. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...
  • Похожий контент

    • От StanSmit
      В ЖК Новое Тушино ( г.о Красногорск) по адресу ул. Новотушинская во дворах домов 2,3,4,5,6 в вечернее время на детских спортивных площадках (футбольное поле) отсутствует освещение. При этом лампы освещения установлены. Просьба устранить данную проблему, чтобы жители района в вечернее время после работы и учебы могли заниматься спортом.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте!
      Обращаюсь с проблемой освещения дворовых территорий по ул. Новотушинская дома 2 - 5 (д. Путилково, Красногорского р-на, Московской области).
      Прошу принять меры по освещению площадок во дворе, а именно детских, спортивных.
      С уважением, Жительница д.№ 3!
    • Гость Инга
      От Гость Инга
      Прошу согласовать установку шлагбаумов на въездах на Новотушинскую в районе домов №2 и №5. Эта улица обслуживает жильцов ЖК Новое Тушино, является единственным подъездом к нашим домам и обозначена знаками 5.21 «Жилая зона», которые, согласно п. 17.2 ПДД запрещают сквозной проезд, Однако, каждый вечер движение автомобилей по этой улице парализовано из-за транзитного трафика, что затрудняет проезд жителей ЖК Новое Тушино к месту жительства и блокирует проезд автомобилей экстренных служб в наши дома. Установка шлагбаумов уберёт транзитный трафик, жители ЖК смогут доехать до дома, а пост охраны у каждого шлагбаума обеспечит беспрепятственный проезд автомобилей экстренных служб к нашим домам.
    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Кода УК "Лидер эксплуатация" начнет реагировать на жалобы жильцов???!!!! Кругом грязь, все раскопано уже в сданных домах, охраны нет!!!
      Почему руководство управляющей компании не выходит на связь???
      Почему президент ФСК "Лидер" никак не реагирует???!!! Хотя прекрасно знает о проблемах данного района!!!
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      В ЖК МОртонград Путилково и Новое Тушино каждый день происходят кражи, грабежи, угоны машин. Просьба обеспечить безопасность.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      ПОМОГИТЕ!!! Помогите нам, жителям микрорайона Новое Измайлово! Вчера в 14.30 по адресу : Балашиха, Новое Измайлово, Горенский бульвар д.1 , прорвало трубу на тех.этаже (а может и на 25 этаже никто подробно не удосужился проинформировать), кипяток затопил всю пожарную лестницу, все стены мокрые, там была просто парилка!!! Вода лилась с 25 этажа вниз и на улицу. Неоднократные звонки УК привели к тому что течь устранили только через 2 часа!!!!! Однако, диспетчера УК отвечали что все руководство и специалисты на месте аварии, на деле никого там не было! у нас много видео есть, о том как текло, как замыкало лифты, как текла вода в необесточенном от электричества лифте!!!! Никого от УК там и не было даже!!! Приехав домой в 18.40, на лифте подниматься было страшно, пошла на лестницу, там невозможно наступить внизу лед уже, и никто из УК это даже не убрали, хотя почистить лопатой можно, перед подъездом был каток!!! ни кого в подъезде не было работы никакие не вились, сегодня с утра так же все тихо! От УК никакой информации в низу подъезда нет! Можно ли пользоваться лифтами? просушили ли они их? не замкнет ли там чего-нибудь! Сколько уже аварий было с лифтами и со смертью людей! Начнут все шевелиться только когда кто-то умрет??? мы, жители неоднократно везде пишем, нам максимум говорят: все делаем! а ничего по факту не делают! Подъезд весь теперь покоряется плесенью и это пойдет потом в квартире! Это просто какая-то безнаказанность. Так действительно дойдет до случаев со смертельным исходом.... ПОМОГИТЕ!!! Так потом они нам эту воду включат в ОДН по отоплению, мы и так там платим очень много, за квартиру в 40кв м ОДН по отоплению 3000 тыс..... Мы платим " Техобслуживание и управление " никакого техобслуживания нет, это уже 6 дом в нашем районе где рвет трубы!!!!! Инженер по нашему дому Николай Васильевич сегодня, 27.01.2017 сказал: подъезда весь сам просохнет, тепловые пушки не вижу смысла ставить (ну да стены же в мороз очень хорошо просыхают)!





  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мой ТСН «Дружный дом» столкнулся с оскорбительным отказом. Префектура не разрешила нам сформировать собственную колонну «Бессмертного полка»
      В Новой Москве я, Игорь Сагенбаев, не только председатель правления товарищества собственников недвижимости «Дружный дом», но и руководитель местного отделения Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий в ТиНАО.
      Естественно, что в таком качестве я принимаю самое активное участие в главном государственном празднике России – Дне Победы 9 мая.
      Мой ТСН "Дружный дом" состоит из дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва. Дом наш совсем новый, населяют его люди преимущественно молодые, собственных ветеранов войны у нас, к сожалению, нет. Поэтому поздравлять будет некого. Но зато я принял решение организовать из жильцов нашего огромного 19-этажного дома собственную колонну «Бессмертного полка».
      Для того, чтобы колонна ТСН "Дружный дом" выглядела достойно я, как председатель правления, помимо платы за содержание жилья собрал с собственников по 500 рублей. На эти деньги было приобретено необходимое количество портретов умерших людей, георгиевских ленточек и изготовлен транспарант «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом».
      Со всеми собственниками недвижимости была проведена необходимая работа. В результате был составлен список колонны «Бессмертного полка» из жильцов нашего дома. Должна была получиться очень внушительная демонстрация возможностей товарищества собственников недвижимости. Вместе с детьми у нас получался, можно сказать, настоящий полк – почти триста человек.
      Но префектура отказала нам в возможности пройти 9 мая отдельной колонной с транспарантом «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом». В префектуре сказали, что это будет смотреться как очередной этап войны, которую мы ведем с управляющей компанией.
       
      Недаром «префектура» - немецкое слово.
      Мой ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский город Москва, практически каждую неделю подвергается очередному нападению рейдеров. Спиливаются замки, избиваются собственники дома, завариваются двери лифтов. А вот сейчас нам отказали в праве пройтись собственной колонной в святой праздник День Победы 9 мая.
       


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мой ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский, лишь на прошлой неделе подвергся нападению рейдеров. Вчера на ТСН "Дружный дом", где я, Игорь Сагенбаев, председатель правления, произошел новый рейдерский налет. Спилены замки, избиты собственники дома
      В принадлежащем мне ТСН «Дружный дом» произошло очередное экстраординарное событие для нашего дома в частности и района в общем. Вновь неизвестные люди пытались штурмовать наш дом. Очередная попытка рейдерского захвата не умещается уже ни в какие рамки. Атакующими был приглашен ЧОП. Более 50 человек в черной униформе участвовали в этом захвате. Никакие документы не показали. Вместо этого начали срывать замки и избивать табуретками собственников дома. В результате попытки рейдерского захвата были сорваны 12 замков и избиты 8 собственников. Рейдеры без документов спилили наши замки с подвальных помещений и навесили на них свои. В результате правление ТСН "Дружный дом" не может попасть в подвал собственного дома, а у многих членов правления там хранятся велосипеды и банки с вареньем.
      Не трудно догадаться, как будут дальше развиваться события
      Рейдеры организуют инициативную группу, которая проведет общее собрание. Собирают подписи, как правило, методом запугивания собственников многоквартирных домов. В большинстве случаев шантажируют прекращением подачи электроэнергии или отопления.
      Также к голосованию привлекаются должники или лица, никогда не ранее не участвующие в судьбе товарищества собственников жилья. Итог: собрание проведено, выбран новый управляющий, рейдерский захват осуществлен. Таким же нехитрым способом в свое время мы организовали ТСН «Дружный дом» и вывели дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский из под управляющей компании. Но мы-то действовали с благой целью, а эти рейдеры могут нарушить налаженный бизнес моего правления товарищества собственников жилья.
      Идет настоящая война, за которой, скорее всего, стоит префектура поселения. Собственники в нашем ТСН "Дружный дом" вынуждены организовываться в отряды самообороны. Свой дом мы не отдадим никому! Если понадобиться драться, то будем драться!
       

    • От levseverov в Услуги грузчиков 0
      Любой домашний переезд следует начинать с поиска надёжного перевозчика. Это может быть транспортная компания или частное лицо, главное чтобы был договор материальной ответственности. Переезды домашних вещей распространенная услуга на рынке перевозок. Поэтому не составит труда найти хороший вариант, главное читайте отзывы и учитывайте опыт работы. Домашние переезды проще заказать с грузчиками, которые всю физическую работу выполнят за вас. Также посчитайте объем вещей, чтобы знать какую машину заказывать.
    • От levseverov в Услуги грузчиков 0
      Сегодня заказать услуги грузчиков не проблема. Много рекламы и объявлений можно встретить в интернете и в других источниках. Например в Волгограде работают профессионалы такие как "грузчики Волгоград" - отличная команда специалистов. Провести переезд и доставку мебели с опытными людьми гораздо удобней, чем доверять сомнительным работникам. Услуги грузчиков также востребованы и на складе и при разгрузке товаров в магазины.
    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Поступило предложение полигон «Ядрово» из Волоколамска перенести на территорию муниципального образования «Поселение город Московский». В 30 километрах от города находится специально подготовленный для приема огромного количества ТБО полигон «Малинка»
      Эксплуатацией нового полигона будет заниматься московский ГУП «Экотехпром». В компании сказали, что принимать отходы на полигоне «Малинки» начнут с июня 2018 года. Предприятие провело два аукциона на поставку специализированной техники на 807 миллионов рублей. Главный инженер ГУПа Виталий Шилин заявил, что финансирование работ на полигоне только на первоначальной стадии составит 3,4 миллиарда рублей (цитата РБК). Эта сумма уже заложена в госпрограмму Москвы «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры и энергосбережение». 
      В действительности, затраты московского правительства на обустройство нового полигона ТБО будут значительно больше. Например, только первоначальная смета строительства мусоросжигающего завода под Санкт-Петербургом составляла 12 миллиардов рублей. В 2014 году из-за обвала рубля проект был заморожен, поскольку планировалось, что завод будет полностью укомплектован импортным оборудованием. В сегодняшних ценах сметная стоимость возведения мусоросжигательного завода превысит 20 миллиардов рублей. 
      Еще порядка десяти миллиардов рублей в рамках частно-государственного партнерства может получить на социальные программы муниципалитет «поселение город Московский» взамен на согласие принять у себя на переработку #мусор Подмосковья.
      Таким образом только на первоначальном этапе затраты на обустройство нового полигона для ТБО Подмосковья составят более 30 миллиардов рублей. Для справки: это годовой бюджет небольшой области в российской глубинке. Благодаря сотрудничеству с властями город Московский может стать отдельно взятым арабским эмиратом. Переработка мусора в свете реформы президента Владимира Путина – это золотое дно. А «пенки» снимет тот, кто первым предложит сотрудничество властям.
      Игорь Сагенбаев, член экспертного совета комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству

  • Теги