• записей
    37
  • комментария
    613
  • просмотров
    37 638

ГК INGRAD и ЖК Новое Медведково. Поговорили...

Новое медведково2.jpg

 

Как известно, театр начинается с вешалки. А еще бытует мнение, что самое сильное впечатление – первое, а далее мнение о продукте или компании, сформированное при первом контакте с ней,  только закрепляется.

 

Группа компаний «Инград» позиционирует свой новый проект ЖК Новое Медведково, как современный жилой микрорайон комфорт-класса. Естественно, приобретая чего-либо с грифом «комфорт-класс», потенциальный покупатель настраивается  и на  сервис, соответствующий, заявленному уровню. А как же иначе? Не стакан семечек покупаем! Комфорт же!

Однако комфортного общения с  онлайн-консультантом  вышеупомянутой группы компании по имени Екатерина так и не получилось. Ответ на каждый вопрос "Тайному покупателю" пришлось вытягивать от Екатерины буквально клещами. Впрочем, с самого начала Екатерина была настроена весьма индифферентно и сразу рекомендовала самостоятельно выяснить все вопросы, позвонив по указанному на сайте телефонному номеру.   

Чуть позже Екатерина  сменилась на Юлию, которая оказалась чуть более любезной, но общение с  ней оказалось еще более скоротечным. Юлия быстро  отписалась, что ей «нужно отойти»  и отфутболила "Тайного" по эстафете Надежде, которая сразу взяла «быка за рога», обрадовав, что помимо стоимости квартиры по договору долевого участия в строительстве,  покупателю будет необходимо заплатить 75 тысяч рублей за услуги и заботливо сообщила, что прямо  в офисе для этого  имеется специальный терминал – туда.

 

Бронирование2.JPG

 

Теперь  совсем  о грустном. Договор долевого участия с застройщиком ( ООО «Осенний квартал») готовится сотрудниками пять(!) дней! Нет, вы понимаете?! Пять! Дней! То есть, пять дней бравым сотрудникам группы компаний Инград необходимо, чтобы впечатать в шаблон договора реквизиты покупателя. А что же тогда дальше-то будет?

Далее. Если вы решили приобрести квартиру за восемь миллионов рублей и готовы эту сумму денег принести в компанию Инград, то знайте о том, что без  дополнительных 75-ти тысяч по договору на оказание услуг обойтись  вам никак не получится. Надежда билась за эти деньги, яки лев, обещая, то бронирование, то оформление в собственность и, поняв, что покупатель  не готов расшвыриваться деньгами, сразу потеряла всякий интерес к разговору.

 

БРОНИРОВАНИЕ.JPG

 

А компромиссных решений в группе компаний Инград , видимо, просто не существует. Зачем компании Инград какие-то жалкие 8 миллионов рублей, когда они предлагаются помимо 75-ти тысяч, правда? Вот такой регламент. Вот такие правила. А вы говорите кризис, кризис…

Кстати, бенефициаром компании INGRAD является Роман Иванович Авдеев. Интересно, а он знает о том, что творится в его компании в части менеджмента?

 

                                                                                                                                                                           

Продолжение следует…




7 Комментариев


Гость псой стахич

Опубликовано

а манагерам пофиг на продажи их больше заботитит свой личный карман

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Что-то на фото на комфорт класс совсем не похоже. Дуркуют.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Николай

Опубликовано

Очередной строительный муравейник а комфорт там и рядом не стоял. Но с интересом буду ждать отчет тайного после посещения их офиса продаж и думаю будет над чем поржать

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Что то подозрительная какая то компашка, первый раз слышу

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Пять дней готовить договор - это серьезная заявка в книгу рекордов Гинесса в номинации дебилизм 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
13 часов назад, Гость Алена сказал:

Пять дней готовить договор - это серьезная заявка в книгу рекордов Гинесса в номинации дебилизм 

Первый раз о таком слышу. Порасторопнее надо быть.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Мне интересно, есть ли желающие принести  добровольно туда деньги, не перевелись еще доверчивые?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...
  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      05.04.17 Мастер,пришедший по вызову отказался проверить барахлящую трубку домофона. Сразу,не глядя сказал,что может только заменить ее за деньги. Отказался даже посмотреть в чем дело. Я инвалид, пенсионерка,лишних денег нет. Не  понимаю, почему я должна платить абон.плату ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, а мастер не глядя,не выяснив в чем проблема,может и поломки нет, навязывает мне покупку новой трубки.
    • От Дмитрий Чариков
      В первый день весны ГК «Инград» открыла детский сад в микрорайоне «Новое Медведково», расположенном в северной части города Мытищи. Детское дошкольное учреждение готово принять 200 воспитанников.
       
       
      1 марта 2017 г. состоялась торжественная церемония открытия детского сада в самом масштабном жилом микрорайоне города Мытищи - «Новое Медведково». Первыми оценить садик в день открытия смогли сами дети – с раннего утра при входе, оформленном разноцветными воздушными шарами, под звуки детской музыки их приветствовали аниматоры, переодетые в персонажей из любимых детских мультфильмов.
      После праздничной встречи, игр и знакомства с воспитателями началась торжественная церемония открытия, на которой присутствовал глава городского округа Мытищи Виктор Азаров.
       

       
      Обращаясь к гостям мероприятия, Виктор Азаров отметил: «Открытие очередного детского сада - это не событие, а необходимость. Если строятся новые дома, должны быть и детские сады. В этом дошкольном учреждении комфортно и приятно находиться, детский сад правильно и качественно сделан. Застройщику за это большое спасибо.  За последние 5 лет было построено и реконструировано 24 объекта. За счет этого мы получили почти 5 тысяч дополнительных мест. Сегодня очередность от 3 до 7 лет практически отсутствует. Чтобы она не появлялась вновь, необходимо не ждать, когда построят дома, а строить детские сады и школы параллельно с новым жильем. Считаю, что это положительный пример, и ему надо следовать».
      Приветственное слово от лица застройщика, группы компаний «Инград», произнёс Анатолий Францев, президент компании.
       

       
      «Традиционно во всех проектах ГК «Инград» мы уделяем достойное внимание строительству объектов социальной инфраструктуры. Детский сад, который мы открываем сегодня – первый из трех в «Новом Медведково». Это особенный проект, в котором нам удалось создать полноценную комфортную среду для самых маленьких жителей микрорайона. Здание построено с использованием высококачественных материалов, а концепция благоустройства гармонично объединяет в себе игровые и прогулочные зоны. Мы уверены, что дети с удовольствием будут проводить здесь время», - отметил Анатолий Францев.
       

       
      Современный двухэтажный садик общей площадью 5 309 кв. м рассчитан на 200 мест и расположен внутри микрорайона, в удалении от шумных городских улиц. Проект продуман таким образом, чтобы малыши могли интересно и познавательно проводить время в детском саду. Здание включает в себя 10 групповых блоков, каждый из которых в своем составе имеет игровое и спальное помещения, раздевалку и зону буфета. Кроме того, в детском саду расположены медицинский, процедурный и логопедический кабинеты, физкультурный и музыкальные залы, а также кабинет психолога и методический кабинет.
       

       
      Для того, чтобы сделать обучающие занятия более увлекательными и интересными, один из кабинетов оборудован интерактивной доской. Интерьеры групповых и спален выполнены в светлых тонах, для оформления коридоров и вестибюлей выбраны яркие цветовые решения. Снаружи здание детского садика облицовано кирпичом и декорировано яркой композицией, которая проходит по всему периметру 2-го этажа.
      В рамках проекта застройщик воплотил концепцию комфортной среды не только внутри здания детского сада, но и снаружи. Так, на прилегающей территории расположены яркие игровые площадки с безопасным покрытием, а также спортивные площадки со специальным оборудованием, продуманы места отдыха и прогулочные зоны. Кроме того, специально для комфортного передвижения людей с ограниченными возможностями на территории детского сада предусмотрены пандусы, а все входные группы не имеют порогов.
       

       
      Напомним, построенный детский сад является первым дошкольным образовательным учреждением в «Новом Медведково» и вторым по счету в рамках проектов ГК «Инград». Первый детский сад «Аистёнок» был открыт летом прошлого года в микрорайоне «Новое Пушкино». До окончания строительства микрорайона «Новое Медведково» ГК «Инград» построит еще два дошкольных учреждения и две школы.
       
       
  • Записи блога

    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 3
      В Подмосковье с 19-го года разрешат строить жилые дома на дачных и садовых участках
       
      Федеральный закон "О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" получил одобрение Совета Федерации.

      Согласно нему, с 1 января 2019 года на дачных и садовых земельных участках разрешается строить жилые дома и оформлять в них постоянную регистрацию. Тогда как сейчас прописка допустима в жилых капитальных строениях.

      Кроме того, подмосковные дачники получат возможность заниматься хозяйством без образования юридического лица. Имущество общего пользования, приобретенное после вступления закона в силу, будет находиться в общей долевой собственности владельцев земельных участков.

       

       
      https://ria.ru/mo/20170821/1500811120.html
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      Сразу после майских праздников резидент портала Народный Добродел выезжает на экскурсию в ЖК "Солнечная система" от Урбан-Групп, чтобы предоставить, наверное, самый независимый и объективный отчет о том, что же это такое на самом деле.
       
      Архитектором проекта, объемом более чем 5 000 квартир в Северо-западной промышленно-коммунальной зоне в районе Ленинградского шоссе, является Максим Атаянц.  В процессе экскурсии - презентация проекта от девелопера, общение с жителями Химок, оценка транспортной доступности и инфраструктуры, мнение тех людей, кто уже приобрел квартиру в "системе", осмотр каменных джунглей с "высоты человеческого роста", прогулка по "орбите",  мнение экологов, беседа  с менеджерами отдела продаж и подробный отчет "Тайного покупателя".
       

       
      Продолжение следует...
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      К вам стучится капремонт? Тогда смотрите запись сегодняшней передачи "Руки-крюки. Часть первая"
       
       
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Ключи от 400 квартир получат в октябре дольщики жилого комплекса «Центр-2»


       
      Об этом доложил генеральный директор компании-застройщика «Аврора» Сергей Сукоркин в ходе выездного совещания, которое провел глава городского округа Балашиха Сергей Юров.

      Во время объезда строящихся на территории округа объектов глава муниципалитета встретился с дольщиками жилого комплекса «Центр-2» в микрорайоне Железнодорожный. Основной вопрос, волновавший людей, которые второй год ожидают более 400 квартир, касался ввода в эксплуатацию четырех многоквартирных домов. Это корпуса №№ 207, 208, 209, 211.

      Сергей Сукоркин доложил Сергею Юрову, что получение документов на ввод зданий в эксплуатацию ожидается в конце сентября, что позволит выдать ключи от квартир в октябре 2017 года.

      Глава округа сообщил дольщикам, что держит этот вопрос на личном контроле. «Застройщик подал 14 августа документы на получение нового градостроительного плана земельного участка в Главархитектуру Московской области, – сообщил Сергей Юров. – Будем делать все возможное, чтобы получить их как можно быстрее». И добавил, что параллельно будет запущен процесс выбора управляющей компании, чтобы оперативно принять эти дома на обслуживание.
       


       
      http://inbalashikha.ru/novosti/ekonomika/klyuchi-ot-400-kvartir-poluchat-v-oktyabre-dolshchiki-zhilogo-kompleksa-centr-2
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
  • Теги















1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья


2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg