• записей
    35
  • комментарий
    601
  • просмотров
    37 097

ГК INGRAD и ЖК Новое Медведково. Поговорили...

Новое медведково2.jpg

 

Как известно, театр начинается с вешалки. А еще бытует мнение, что самое сильное впечатление – первое, а далее мнение о продукте или компании, сформированное при первом контакте с ней,  только закрепляется.

 

Группа компаний «Инград» позиционирует свой новый проект ЖК Новое Медведково, как современный жилой микрорайон комфорт-класса. Естественно, приобретая чего-либо с грифом «комфорт-класс», потенциальный покупатель настраивается  и на  сервис, соответствующий, заявленному уровню. А как же иначе? Не стакан семечек покупаем! Комфорт же!

Однако комфортного общения с  онлайн-консультантом  вышеупомянутой группы компании по имени Екатерина так и не получилось. Ответ на каждый вопрос "Тайному покупателю" пришлось вытягивать от Екатерины буквально клещами. Впрочем, с самого начала Екатерина была настроена весьма индифферентно и сразу рекомендовала самостоятельно выяснить все вопросы, позвонив по указанному на сайте телефонному номеру.   

Чуть позже Екатерина  сменилась на Юлию, которая оказалась чуть более любезной, но общение с  ней оказалось еще более скоротечным. Юлия быстро  отписалась, что ей «нужно отойти»  и отфутболила "Тайного" по эстафете Надежде, которая сразу взяла «быка за рога», обрадовав, что помимо стоимости квартиры по договору долевого участия в строительстве,  покупателю будет необходимо заплатить 75 тысяч рублей за услуги и заботливо сообщила, что прямо  в офисе для этого  имеется специальный терминал – туда.

 

Бронирование2.JPG

 

Теперь  совсем  о грустном. Договор долевого участия с застройщиком ( ООО «Осенний квартал») готовится сотрудниками пять(!) дней! Нет, вы понимаете?! Пять! Дней! То есть, пять дней бравым сотрудникам группы компаний Инград необходимо, чтобы впечатать в шаблон договора реквизиты покупателя. А что же тогда дальше-то будет?

Далее. Если вы решили приобрести квартиру за восемь миллионов рублей и готовы эту сумму денег принести в компанию Инград, то знайте о том, что без  дополнительных 75-ти тысяч по договору на оказание услуг обойтись  вам никак не получится. Надежда билась за эти деньги, яки лев, обещая, то бронирование, то оформление в собственность и, поняв, что покупатель  не готов расшвыриваться деньгами, сразу потеряла всякий интерес к разговору.

 

БРОНИРОВАНИЕ.JPG

 

А компромиссных решений в группе компаний Инград , видимо, просто не существует. Зачем компании Инград какие-то жалкие 8 миллионов рублей, когда они предлагаются помимо 75-ти тысяч, правда? Вот такой регламент. Вот такие правила. А вы говорите кризис, кризис…

Кстати, бенефициаром компании INGRAD является Роман Иванович Авдеев. Интересно, а он знает о том, что творится в его компании в части менеджмента?

 

                                                                                                                                                                           

Продолжение следует…




7 Комментариев


Гость псой стахич

Опубликовано

а манагерам пофиг на продажи их больше заботитит свой личный карман

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Что-то на фото на комфорт класс совсем не похоже. Дуркуют.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Николай

Опубликовано

Очередной строительный муравейник а комфорт там и рядом не стоял. Но с интересом буду ждать отчет тайного после посещения их офиса продаж и думаю будет над чем поржать

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Что то подозрительная какая то компашка, первый раз слышу

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Пять дней готовить договор - это серьезная заявка в книгу рекордов Гинесса в номинации дебилизм 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
13 часов назад, Гость Алена сказал:

Пять дней готовить договор - это серьезная заявка в книгу рекордов Гинесса в номинации дебилизм 

Первый раз о таком слышу. Порасторопнее надо быть.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Мне интересно, есть ли желающие принести  добровольно туда деньги, не перевелись еще доверчивые?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...
  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      05.04.17 Мастер,пришедший по вызову отказался проверить барахлящую трубку домофона. Сразу,не глядя сказал,что может только заменить ее за деньги. Отказался даже посмотреть в чем дело. Я инвалид, пенсионерка,лишних денег нет. Не  понимаю, почему я должна платить абон.плату ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, а мастер не глядя,не выяснив в чем проблема,может и поломки нет, навязывает мне покупку новой трубки.
    • От Дмитрий Чариков
      В первый день весны ГК «Инград» открыла детский сад в микрорайоне «Новое Медведково», расположенном в северной части города Мытищи. Детское дошкольное учреждение готово принять 200 воспитанников.
       
       
      1 марта 2017 г. состоялась торжественная церемония открытия детского сада в самом масштабном жилом микрорайоне города Мытищи - «Новое Медведково». Первыми оценить садик в день открытия смогли сами дети – с раннего утра при входе, оформленном разноцветными воздушными шарами, под звуки детской музыки их приветствовали аниматоры, переодетые в персонажей из любимых детских мультфильмов.
      После праздничной встречи, игр и знакомства с воспитателями началась торжественная церемония открытия, на которой присутствовал глава городского округа Мытищи Виктор Азаров.
       

       
      Обращаясь к гостям мероприятия, Виктор Азаров отметил: «Открытие очередного детского сада - это не событие, а необходимость. Если строятся новые дома, должны быть и детские сады. В этом дошкольном учреждении комфортно и приятно находиться, детский сад правильно и качественно сделан. Застройщику за это большое спасибо.  За последние 5 лет было построено и реконструировано 24 объекта. За счет этого мы получили почти 5 тысяч дополнительных мест. Сегодня очередность от 3 до 7 лет практически отсутствует. Чтобы она не появлялась вновь, необходимо не ждать, когда построят дома, а строить детские сады и школы параллельно с новым жильем. Считаю, что это положительный пример, и ему надо следовать».
      Приветственное слово от лица застройщика, группы компаний «Инград», произнёс Анатолий Францев, президент компании.
       

       
      «Традиционно во всех проектах ГК «Инград» мы уделяем достойное внимание строительству объектов социальной инфраструктуры. Детский сад, который мы открываем сегодня – первый из трех в «Новом Медведково». Это особенный проект, в котором нам удалось создать полноценную комфортную среду для самых маленьких жителей микрорайона. Здание построено с использованием высококачественных материалов, а концепция благоустройства гармонично объединяет в себе игровые и прогулочные зоны. Мы уверены, что дети с удовольствием будут проводить здесь время», - отметил Анатолий Францев.
       

       
      Современный двухэтажный садик общей площадью 5 309 кв. м рассчитан на 200 мест и расположен внутри микрорайона, в удалении от шумных городских улиц. Проект продуман таким образом, чтобы малыши могли интересно и познавательно проводить время в детском саду. Здание включает в себя 10 групповых блоков, каждый из которых в своем составе имеет игровое и спальное помещения, раздевалку и зону буфета. Кроме того, в детском саду расположены медицинский, процедурный и логопедический кабинеты, физкультурный и музыкальные залы, а также кабинет психолога и методический кабинет.
       

       
      Для того, чтобы сделать обучающие занятия более увлекательными и интересными, один из кабинетов оборудован интерактивной доской. Интерьеры групповых и спален выполнены в светлых тонах, для оформления коридоров и вестибюлей выбраны яркие цветовые решения. Снаружи здание детского садика облицовано кирпичом и декорировано яркой композицией, которая проходит по всему периметру 2-го этажа.
      В рамках проекта застройщик воплотил концепцию комфортной среды не только внутри здания детского сада, но и снаружи. Так, на прилегающей территории расположены яркие игровые площадки с безопасным покрытием, а также спортивные площадки со специальным оборудованием, продуманы места отдыха и прогулочные зоны. Кроме того, специально для комфортного передвижения людей с ограниченными возможностями на территории детского сада предусмотрены пандусы, а все входные группы не имеют порогов.
       

       
      Напомним, построенный детский сад является первым дошкольным образовательным учреждением в «Новом Медведково» и вторым по счету в рамках проектов ГК «Инград». Первый детский сад «Аистёнок» был открыт летом прошлого года в микрорайоне «Новое Пушкино». До окончания строительства микрорайона «Новое Медведково» ГК «Инград» построит еще два дошкольных учреждения и две школы.
       
       
  • Записи блога

    • От admin2 в К Позорному Столбу! 7
      Строительные вандалы не намерены отступаться от старейшего подмосковного парка
       
      Позор девелоперам! Предысторию конфликта читайте ЗДЕСЬ
       
      Более того, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК РФ по Московской области провести процессуальную проверку по данному факту, в ходе которой необходимо всесторонне изучить все обстоятельства передачи парка из федеральной собственности в частную и принять решение о законности действий застройщика.
       

    • От admin2 в Народный добродел в соцсетях 8
      Для удобства жителей столичного региона теперь Народный Добродел присутствует и во всех  социальных сетях!
       
      Уважаемые жители столичного региона, обязательно дублируйте в наших группах в соцсетях  все сообщения, которые вы оставляете на Народном Доброделе, активней пишите ваши сообщения, жалобы, предложения - только таким образом и можно добиться, чтобы чиновники услышали наши беды и прекратили скармливать жителей Подмосковья отписками. Только так и может выглядеть настоящий диалог между властью и гражданским обществом о котором так много говорят с самых высоких трибун. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
      Все остальные актуальные события и новости региона - строительство, недвижимость, ЖКХ, образование и т.д - в новостных хрониках агрегатора новостей Добродел. Присоединяйтесь!
       

       
      Адреса групп Народного Добродела в социальных сетях - в комментариях. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
       
       
    • От admin2 в Риэлторы. Истории успеха 0
      Ирина Сафина присоединилась к команде Blackwood в 2017 году в должности заместителя руководителя департамента коммерческой недвижимости.
       
      Окончила экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Совокупный опыт работы в недвижимости - более 10 лет. За время карьеры получила опыт работы в крупнейших международных компаниях, профессионально занимающихся консалтингом коммерческой недвижимости, таких как JLL, Knight Frank, CBRE. Среди клиентов, с которыми были заключены успешные сделки при участии специалиста - компании Morgan Stanley, KPMG, P&G, Nokia, PwC, "Вертолеты России", "Нео-Центр" и другие российские и международные структуры.
       
    • От admin2 в Взрослый разговор 4
      Все о смерти, захоронении, кладбищах, об уважении к мертвым и о совести живых
       
      В среду, 21 июня в 14:00 в программе "Точка зрения" на Правде состоялся разговор с Антоном Авдеевым на тему, которая касается каждого из нас.  Взрослый разговор о двух мировоззренческих доктринах: индустриальной и традиционной. О захоронении, кладбищах, о правах мертвых и... некоторых законодательных инициативах живых. 
       

      Антон Авдеев - консультант-аналитик Общества защиты прав усопших, представитель профсоюза работников ритуальных служб
       
       
       

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 1
      Почему благородная профессия строителя все чаще и чаще вызывает в обществе крайне негативные отклики?
       
      Почему отрасль, которую еще совсем недавно называли почетной, созидательной, творческой стала вызывать у людей раздражение и даже гнев. Гости студии Pravda.ru утверждают, что современные строители – вандалы. 

      Елена Ткач, депутат Пресненского района и Никита Шангин, почетный архитектор России, профессор МАРХИ.
       
       
  • Теги















1.jpg

2.jpg

3.jpg

Новости Подмосковья

2.jpg

БЛОК.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg