• записей
    39
  • комментариев
    758
  • просмотра
    41 253

Долгостройки и проблемные застройщики

ОБМАНУТЫЕ.jpg

И, прежде, чем приобрести квартиру в новостройке, внимательно ознакомьтесь с перечнем жилых комплексов, размещенных на портале  ЗДЕСЬ

Это  поможет вам избежать многих проблем или вообще не остаться и без квартиры, и без денег. Удачи!




7 Комментариев


 

ЧЕРНАЯ.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

https://dobrodel.tv/topic/30891-минстрой-подмосковья-включил-еще-трех-застройщиков-в-реестр-проблемных/

 

Добродел информирует:

еще три подмосковных застройщика попали в черный список. Будьте внимательны!

 

 

 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Тем не менее бояться нечего! Особенно, когда можно ознакомиться с теми застройщиками, от которых нечего ожидать. Риск становится ниже. Это существенно помогает экономить и время и деньги при выборе жилья.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ох уж эти застройщики сколько их то не добросовестных, которые только что и стремятся так это сорвать деньжат и по быстрому слиться не предоставляя жилья покупателям и вложившим свои деньги в проект и отмечу, что у довольно таки большого количества застройщиков это отлично получается или как правило проект замораживается и на его строительство уходит ужас как много времени. Из списка же понятно, что подобных людей с каждым днем все больше, а вся причина в том, что наказуемости как правило за такое дело нет, а если есть то все эти люди, которые обещают отличное жилище имеют хорошую крышу, так что так и живем.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

И почему в наше время не наказывают таких недобросовестных застройщиков? Ведь довольно сложно простому человеку, далекому от законов, угадать дальнейший прогноз. Ведь никогда не знаешь заранее, чем дело закончится. Поэтому у каждого из покупателей имеется высокий риск оказаться в рядах ожидания. А с перечнем жилых комплексов ознакомиться не помешало бы для собственной же безопасности.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

У меня дядя попал на такую ловушку.  Лет десять назад началась только постройка нового многоэтажного дома и пошла информация что можно вложиться. Дал крупную сумму. По договорам было всё чисто. Несколько лет наблюдали как медленно он строился. Первое время не переживали, но когда они совсем затормозили стройку тут и пошло. Застройщик вообще по началу не выходил даже на связь, чтобы объяснить причину. Но все по очереди начали дежурить возле офиса и в итоге дождались. Сказал, что это временно,ждём доставки материалов и ещё какие то причины не понятные. В итоге подали в суд. Деньги вернули, но только частично. Нагло смог все таки выкрутиться и убежал. Вот так бывает, поэтому доверять надо с осторожностью.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Чтобы не попасть на крючок к недобросовестным застройщикам необходимо поближе ознакомиться со многими из них.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость обманутый дольщик Кокошкин

Опубликовано

Добрый день!А как быть тем,кто уже столкнулся с недобросовестным застройщиком,с чиновничьим бездействием,как и что делать чтобы обратили внимание нашей проблеме долгострой Кокошкино ул. Труда застройщик Аис-проект,уже более 10 лет ждем нет сил.Глава Администрации Кокошкино  вообще ничего не хочет делать,звоните журналисты 89150368262

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...
  • Похожий контент

    • От poor_oxy
      В 2018 году администрацией г. Домодедово в лице г-жи Каляминой было заявлено о том, что в течение 1 квартала 2018 года в ЖК Домодедово Парк после окончания строительства 108 и 110 корпусов будет разработана схема движения по территории. Закончился 2й квартал, сданы все дома первой очереди, но к разработке схемы движения никто еще не приступал. Прошу разработать схему движения в связи с затруднениями при движении и в соответствиии с запланированными мероприятиями.
    • Гость Поляков Александр
      От Гость Поляков Александр
      Добрый день, по адресу Одинцово, Новая Трехгорка, ул. Кутузовская, д.25, подъезд 6 в очередной раз перестал работать грузопассажирский лифт. УК Новая Трехгорка с целью информирования жителей о случившемся повесила объявление следующего содержания. Хотелось бы узнать, в какие сроки будет отремонтирован лифт по вышеуказанному адресу, учитывая масштаб проблемы? В многоквартирном доме проживает много семей с детьми, и спуск с колясками при условии работы пассажирского лифта становится проблематичным. 

    • От Найк Вотович 1981
      Добродетельной время суток. По адресу г. Старая Купавна ул. Кутузовская д.4 (частный дом) по этому адресу стоят три больших дерева которые вот вот упадут ! Два из них сухие одно треснуло вдоль и при ветре уже трещит  у основания ! Рядом остановка автобусная и переход (зебра) ходят люди ! Сами понимаете к чему может всё это привести. Ну а если упадет любое из этих деревьев то не только могут быть жертвы но и ещё разбитые авто которые проезжают по этой дороге, да еще, треть посёлка останется без электричества, телефонии и интернета ! Короче никому ничего не нужно !!!!

    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Уважаемые сотрудники портала Добродел! Почему просьбы о помощи разрешить ту или иную проблему вами даже и не комментируются. Если это не в вашей компетенции, то хотя бы ответьте. Я житель подмосковного г.п.Свердловский. Хотела выплеснуть наболевшую проблему здесь, да не буду! Разочарована!
    • От vasia
      От жильцов города Долгопрудного , лихачевское шоссе дом 20 корпус 3 , 3 подьезд , просим вас помочь нам , чтобы наша жильщьная компания , навела порядок перед входом подьезду с левой и с правой стороны , Наша компания ЖУЭ-3 не обращает на наши просьбы внимание 
    • От Анна Anna
      Не понимаю почему мне ни кто ни чего не отвечает на жалобы. Помойка как была на территории 20 кв. м с дикими запахами и ужасным видом, так и остается. Как не было горячей воды без всякой нашей вины. Ни кто не наказан, ни кто не ответил. Я не могу добиться ответа почему мне отключили горячую воду и когда нас перестанут терроризировать.
       
    • От Ольга Ф
      Прошу объяснить, почему мои заявки на Доброделе, например 1616514,1542157 в Домодедово закрывают со статусом Закрыто, не давая мне возможности опротестовать ответ? Прошу данным заявкам присвоить статус Предложено решение и провести с администрацией Домодедово разъяснительную работу.
  • Записи блога

    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Источник
      Перепечаев Александр, который хорошо знаком жителям Волгодонска как активный член организованной преступной группировки «Тройка», пошел в атаку на жителей г. Московский.
      Жители Московского, мы идем к вам! Перепечаев Александр является директором управляющей компании ООО "Вертикаль", методы работы которой полностью заимствованы у волгодонской "братвы" : угрозы, подкуп, рейдерские захваты, нанесение увечий. Перепечаев представляет интересы лидера ОПГ «Тройка» Евгения Кудрявцева по прозвищу Адмирал. Именно по указанию Адмирала Перепечаев баллотировался в депутаты Волгодонской городской Думы от КПРФ.
      Как сообщает газета Ростовской области "Наше Время", «переход» многоквартирных домов под своё управление коммунист Перепечаев и товарищи обеспечивают с помощью братков, вооруженных кувалдами. Таким способом ООО "Вертикаль" сумело в буквальном смысле отжать несколько домов в Волгодонске 
      Рассказывает Мария Сергеевна (имя изменено), чей дом по адресу: Волгодонск, ул. Маршала Кошевого, д. 4, был захвачен ООО "Вертикаль" под руководством Перепечаева:

      Сейчас волгодонские братки собираются в г. Московский. 
      Для «стрижки» жителей Московского Перепечаев планирует использовать клон своей волгодонской компании - ООО "Вертикаль", который зарегистрирован в Москве. Компания зарегистрирована в 2015 году, но за все это время у нее не было в управлении ни одного дома.
      Под управлением Вертикали нет домов.  Очевидно, что эта компания-клон создана для участия в мутных криминальных схемах. Довериться ей - отдать дом в руки настоящих бандитов прямиком из 90-х. 
      Единственный учредитель этой компании —  некто Шитов Иван Павлович,который является отцом-основателем еще в трех компаниях-однодневках, которые сейчас находятся на стадии ликвидации. 
      Логично предположить, что после того как волгодонские бандиты обворуют жителей Московского, ООО «Вертикаль» тоже будет успешно ликвидировано. 
      Жтели могут сомневаться и выражать несогласие, но их никто спрашивать не собирается. Спортивные парни с твердыми лбами подскажут жителям Московского какую управляющую компанию нужно выбрать, за кого голосовать. Тем же, кто будет высказываться против, сожгут машину или сломают ноги стальными прутами. 
      Тем, кто будет сомневаться и высказываться против, сожгут машину или сломают ноги стальными прутами. 
      Перепечаев и сам не прочь помахать кулаками, но если получает достойный отпор, то трусливо ретируется, поджав хвост. 
      Жителям Московского нужно объединиться, не позволить запугать себя и не дать браткам из Волгодонска навязать свои бандитские порядки. Время лихих 90-х прошло!

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Я, Игорь Сагенбаев, человек добродушный и даже известный активист Новой Москвы, но как председатель ТСН «Дружный дом» вынужден бороться с должниками за услуги #ЖКХ

      Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома №12, 3-й мкр, поселение город Московский город Москве составляет 36,91 руб/м2. У нас большой пяти подъездный 19 этажный кирпичный дом. При стопроцентной оплате правление ТСН получает 700 тысяч рублей в месяц. Столько же дают взносы на капитальный ремонт, которыми по решению общего собрания также распоряжается правление ТСН. Но беда в том, что многие собственники квартир в нашем доме не спешат выполнить свой гражданский долг. Долги по квартплате и взносы на капитальный ремонт некоторые не платят по два-три месяца. Это нарушает финансовую гармонию

      Для того, чтобы заставить недобросовестных собственников недвижимости исполнить свой гражданский долг, я придумал превратить информационные стенды в подъездах и лифтах в Доски Позора. На них мы сейчас вывешиваем фотографии неплательщиков, как в некоторых магазинах вывешивают фото воришек. Так может кому-то дойдёт, что они живут в обществе людей.

      Нельзя сказать, чтобы собственники квартир в моем ТСН «Дружный дом» однозначно позитивно отнеслись к нововведению. Особенно, конечно, протестовали те самые должники за ЖКУ. Некоторые кричали, другие грозили рукоприкладством, кто-то даже вспомнил закон о защите персональных данных. Но ТСН – это наша территория. И здесь закон один. Собственник обязан в установленный срок платить за ЖКУ и взносы в фонд капитального ремонта.


  • Теги