«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


  • записей
    35
  • комментариев
    145
  • просмотров
    14 536

Игорь Сагенбаев: Я выведу «Бессмертный полк» на инаугурацию Владимира Путина

Префектура не разрешила сформировать собственную колонну «Бессмертного полка» моему товариществу собственников недвижимости «Дружный дом». Люди оказались очень сильно расстроены. Несколько месяцев подготовки прошли напрасно

Напомню, мой ТСН "Дружный дом" состоит из дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва. Дом наш совсем новый, населяют его люди молодые, все работают в столице, а в Новую Москву приезжают только поспать. Для того, чтобы объединить наш спальный дом в активное сообщество, я принял решение организовать из нашего огромного 19-этажного дома собственную колонну «Бессмертного полка».

Для того, чтобы колонна ТСН "Дружный дом" выглядела достойно я, как председатель правления, помимо платы за содержание жилья собрал с собственников по 500 рублей. На эти деньги было приобретено необходимое количество портретов умерших людей, георгиевских ленточек и изготовлен транспарант «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом».

Но префектура отказала нам в возможности пройти 9 мая отдельной колонной с транспарантом «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом».

Цитата

В префектуре сказали, что это будет смотреться как очередной этап войны, которую мы ведем с управляющей компанией.

 

Люди, между тем, серьезно настроились показать всему поселению город Московский нашу сплоченность перед лицом врага. Если префектура не дает нам возможность пройтись отдельной колонной в святой для каждого россиянина праздник День Победы 9 мая, то мы найдем другую возможность продемонстрировать единство рядов ТСН «Дружный дом».

Я, Игорь Сагенбаев, выведу собственную колонну «Бессмертного полка» на улицы поселения в другой важнейший день для нашей страны – 7 мая. Так мы отметим инаугурацию нашего национального лидера – Владимира Путина.  

Владимир Владимирович ощутит нашу всемерную поддержку, а мы продемонстрируем неразрывную связь поколений.
Наши деды победили фашистскую Германию в самой страшной войне человечества, так неужели мы - ТСН «Дружный дом» испугаемся войны, развязанной против нас префектурой и управляющей компанией?! Враг будет разбит, победа будет за нами!

Igor Saginbaev.jpg




3 Комментария


6 фактов об Игоре Сагенбаеве

1. Популист. В своей предвыборной программе дает невыполнимые обещания. Не разбирается в #ЖКХ.

2. Манипулятор. Убедил жителей многоквартирного дома создать ТСН "Дружный Дом" и стал его председателем.

3. Аферист. Созданное Сагенбаевым ТСН "Дружный Дом" незаконно собирает деньги с жителей дома

4. Бандит. Имеет тесные связи с криминалитетом. Среди его друзей люди, имеющие судимость, и члены организованных преступных группировок.

5. Импотент. Не способен решить реальные проблемы в доме.  Не справился с засором мусоропровода. Довел дом до плачевного состояния

6. Вор. Вместе со своим подельником Соловьевым обманом собрал с жителей около 20 000 000 рублей за полгода. Часть украденных денег Сагенбаев и Соловьев потратили на приобретение дорогих автомобилей

 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...