«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


  • записей
    20
  • комментариев
    6
  • просмотров
    5 056

Семейный подряд аферистов Вороновых в поселке Красково

Случаи, когда аферами в #ЖКХ занимаются семейные пары — не редкость. Где еще найти такого подельника, которому можно доверять на 100%?  

Сегодня мы рассказываем о семействе Вороновых, которое носит все признаки маргинального. Алкоголизм, дебош, воровство, угрозы физической расправы, черная магия, шизофрения и неуемная страсть к легким деньгах без мысли о последствиях. 

Несколько лет назад в относительно новый дом по адресу: 2-ой Осоавиахимовский проезд д.12, в поселке Красково Люберецкого района, где было создано ТСЖ «Свой дом», заехала молодая пара. Первое впечатление муж и жена производили крайне положительное. Но очень скоро каждый житель дома задался вопросом: откуда берутся такие беспринципные рвачи, которые в погоне за наживой не останавливаются ни перед чем?

Но обо всем по порядку. Немного о том, кто такая Воронова Екатерина Сергеевна. Наша аферистка родом из Ленинградской области, деревни Пиллово, что в 120 км от С.-Петербурга. 

19044_original.jpg

Муж Воронов Артем Николаевич в недавнем прошлом со скандалом расстался с погонами следователя, что и стало причиной их поспешного переезда из Ленинградской области в Подмосковье. Он, как и жена, не имеет официального источника заработка. 

Прежде чем заняться аферами в сфере #ЖКХ, семейство Вороновых успело погореть на овощах. Как только они перебрались из Ленинградской области в Подмосковье, Воронов Артем Николаевич вошел в состав учредителей ООО "АГРОХРАНТРЕЙД", которое заключило контракт с сетью супермаркетов на поставку овощей. Но вместо поставок овощей в сетевые магазины, Воронов отвозил их на рынок, продавая по более выгодной цене. За эти нехитрые махинации Воронова выгнали из состава учредителей.  

Через какое-то время семья Вороновых переехала в поселок Красково, где в 2017 году они приобрели квартиру по адресу 2-ой Осоавиахимовский проезд д.12.

В декабре этого же года Катя Воронова начала свое восхождение к креслу председателя ТСЖ «Свой дом» через подкуп и угрозы. 

Она убеждала доверчивых старушек-пенсионерок голосовать за нее. Некоторым дарила недорогие подарки, кому швейную машинку, кому сумку продуктов. Несговорчивых одиноких пенсионерок запугивала и угрожала расправой.  Запугивать жителей ей активно помогал муж.  В прошлом работник следственного управления, он хорошо разбирается в психологии людей и знает как запугать женщин, пенсионеров и слабохарактерную молодежь. Бабушки от страха готовы были подписать что угодно. Угрожать жителям помогал и учитель физкультуры Сашенков, член ее правления, который по слухам приторговывает крадеными велосипедами. 

Физрук неоднократно угрожал жительницам дома «вы**ть и закопать в лесу», если они перестанут поддерживать Воронову. 

Многие жители выгоняли ее из своих квартир, когда Воронова стучалась в каждую дверь, стремясь заполучить их подпись. Но она сделала верный расчет: создала шумиху со своим голосованием, а недостающие бюллетени потом просто сама «нарисовала». При подсчете голосов ход шли даже бюллетени, подписанные квартиросъемщиками, что противозаконно! Естественно, этих бюллетеней в проверяющих органах никто никогда не увидит.

В результате столь плодотворной работы Воронова получила желанное место председателя и дорвалась до денег жителей. В последствии ближайшие сторонники Вороновой переругались между собой и оставили ее. Хотя в этот момент соратники были ей не нужны, так как делиться деньгами она ни с кем уже не хотела. 

Однако, спустя всего месяц (!) жители провели повторное голосование и переизбрали правление ТСЖ под руководством Вороновой.

Но Воронова остановиться уже не могла. На тот момент они с мужем жили уже практически впроголодь: брали еду в магазине в долг в течение нескольких месяцев. У Вороновых не было денег сделать в своей ипотечной квартире ремонт. Банк подал на них иск в суд за просроченный кредит. 

В апреле 2018г без проведения общего собрания собственников она «рисует» новый протокол, заверяет его у подкупленного нотариуса и регистрирует в налоговой. Но удача отвернулась от Вороновой: банк блокирует доступ к счету ТСЖ. 

Воронова не унывает, открывает счет в другом банке и начинает печатать свои квитанции с неимоверно завышенными суммами по квартплате и собирает как можно быстрее деньги с жителей.

Голая зарплата председателя Воронову не устраивает. Ей нужны сравнимо большие доходы, к которым она так стремилась. Она пытается заработать всеми доступными способами: обкладывает данью собственников некоммерческих помещений, требует с них взятки за подключение к ресурсам.  За откат 50% наличными от суммы долга Воронова была готова списать любые долги за квартплату жителям. Она заключала договоры с компаниями, которые получали оплату, но фактически не оказывали никаких услуг ТСЖ (например, юридическая компания «Претория» и т.п.).  На всех должностях штатного расписания ТСЖ были оформлены муж и отчим Вороновой и получали хорошие зарплаты. 

Жители дома неоднократно обращались в надзорные органы ОБЭП, МВД, следственный комитет, прокуратура, Люберецкий суд.   Но результатов данные обращения не имели, так как маленький дом никого не интересует. 

Жители, испытав на себе всю «эффективность» правосудия, провели новое собрание (уже третье за полгода) по свержению Вороновой и переизбрали новое правление. Терпеть ее правление жителям было уже невозможно, так как в силу своей некомпетентности и халатности нанятого персонала было залито горячей водой большое количество квартир собственников. В результате аварийных ситуаций сумма ущерба составила более 2 млн рублей. Доходило до смешного: во время аварийной ситуации жители не могли дозвониться до председателя и сантехников по 2 часа!

Правление Вороновой было повторно переизбрано, однако эта мошенница продолжает искать все возможные лазейки в законодательстве и осенью 2018 предпринимает попытки незаконной регистрации в налоговой с подкупом нотариуса и подделкой документов по ее липовому избранию на пост председателя. В этот раз она терпит полный провал и в очередной раз ложится в больницу с нервным срывом. 

Уважаемые жители, будьте бдительны! Семья Вороновых может в любой момент поменять свое место жительства и стать вашими новыми соседями!  Если с их появлением в вашем ТСЖ начнутся революции, ничему не удивляйтесь, действуйте! Предупрежден, значит вооружен. 




0 Комментариев


Комментариев нет

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...
  • Похожий контент

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      В п.Красково проводятся работы по благоустройству парка "Победы", завозят грунт, разравнивают поле. Заезд грузовых машин проводился со стороны завода, сегодня, 28.10.2018 г., завозит грунт стали со стороны проезда от дома №20/1 по ул.2-я Заводская, сняли бетонные блоки, которые были как раз установлены, чтобы никто не проезжал по пешеходной дорожке,, которая идет вдоль поля (в будущем парка) и до парка, который уже существует. В результате проезда самосвалов и трактора дорожка превратилась в грязевое болото, при этом никаких других дорожек для прохода жителей не организовано. По данной дорожке проходят все жители дома как в парк для прогулок с детьми, так и на работу, в школу и в город.






    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Обратилась в фирму ООО «Эксперты ремонта» адрес: Москва, ул. Новопоселковая,д6,стр2,офис310.закчили договор на осуществление ремонта квартиры. Условия договора выполняются ненадлежащим образом, рабочие оказались иностранными гражданами,работу выполняют неквалифицированно. Хотела расторгнуть договор,но там прописана сумма неустойки,которую я должна оплатить. Я не согласна с этим, так как инициатива расторжения возникла у меня из-за качества работ. На данный момент мною проплачен аванс на счёт фирмы, который отказываются возвращать. Прошу Вашего содействия. Заранее спасибо!
    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      Сломанная горка и карусель на детской площадке. Площадка находится около Храма и памятника.








    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день!  В посёлке Красково в  течение всего дня горят фонари!  Солнце,  светло!  Это нормально? 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! При входе в
      140050 Почтовое отделение Московская Область Люберецкий Район пос. г. т. Красково Карла Маркса улица д.117/20  невозможно заехать с детской коляской (приходится поднимать на руках), пандуса нет да и от ступенек ничего не осталось. С 18 июня будет проводиться плановый ремонт - прошу обеспечить удобный заезд и вход!!! 
    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Здравствуйте. Я проживаю по адресу: Красково ,ул. Карла Маркса дом 117/7,  Я уже писала но пока просто ужасно горячая вода рыжая идет через раз просто невыносимо сейчас лето то помыться то что то застирать просто невозможно. Многие из дома обращались в ЖЭК но ничего не улучшается если только ухудшается как быть ведь это не иногда а постоянно. 
    • Гость Иван
      От Гость Иван
      Добрый день! По адресу Люберецкий район, гп. Красково (Коренево), ул. Островского д. 8 расположена детская футбольная площадка. Администрация района данную площадку не содержит. Забор в дырах, напольное покрытие порвано, не красится ограждение, ржавчина. Обращение в добродел толку не дает, натянули только сетку, которая постоянно провисает. На данной площадке опасно играть детям. Прошу помочь!





  • Записи блога

    • От Максим Иванов в город Видное 31
      Не стой под стрелой. В Подмосковье сожгли автомобиль депутата - противника мусорного полигона. В Сергиевом Посаде сгорел автомобиль депутата, выступающего против мусорного полигона
      В Сергиевом Посаде в ночь на 14 октября сгорел автомобиль депутата городского совета Андрея Мардасова. Местное издание «Альтернативная газета Андрея Трофимова» сообщает, что машину подожгли, отмечая, что Мардасов выступал против размещения мусорного полигона на территории района.
      Андрей Мардасов, пытаясь потушить автомобиль, «надышался дымом», ему потребовалась помощь врачей.
      С начала 2018 года в разных районах Подмосковья проходят акции протеста против нелегальных свалок, строительства мусоросжигательных заводов и мусорных полигонов.
      Особое внимание к ситуации было привлечено после выбросов свалочного газа на полигоне «Ядрово» в Волоколамском районе, из-за которых местные жители стали жаловаться на плохое самочувствие.
      На территории Сергиево-Посадского района Подмосковья планируется построить крупный полигон «Сахарово». И он будет построен. Год назад в стране по инициативе Владимира Путина началась «мусорная реформа». Её суть в том, что столица нашей родины производит 12 миллионов тонн мусора в год. И его куда-то надо девать. Не в Москве же его складывать?
      Денег на переработку отходов все равно не будет, потому что Россия ведет войну на два фронта, действуют санкции, вводятся новые антисанкции и ежедневно возникает необходимость спасения олигархов.
      Поэтому #мусор всё в больших количествах будут везти в Подмосковье. Более того, основной посыл московских властей будет звучать так – Против мусора, значит против Путина. Остается только смириться и попытаться извлечь пользу из мусорной реформы – выбить, например, для муниципалитета денег на обустройство нового полигона.
       
       


    • От Эдуард Потапов в Богородский городской округ 0
      В Богородском городском округе есть пансионат для инвалидов и престарелых граждан, который называется «Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области «Пансионат «Ногинский». Здесь пациентов лечат йогой смеха

      Как и во всех заведениях подобного рода в пансионате «Ногинский» имеется множество финансовых и бытовых проблем. Но особенно тяжелое положение сложилось с лекарственным обеспечением пожилых пациентов и людей с ограниченными возможностями, помещенных сюда доживать свой безрадостных век.

      Неожиданное решение проблемы предложил глава Богородского городского округа Игорь Сухин. За сравнительно небольшие деньги он пригласил исцелять пенсионеров безмедикаментозным способом Дмитрия Ефимова – последователя учения индийского доктора наук Мадана Катария – основателя йоги смеха.



      За небольшие бюджетные деньги Дмитрия Ефимова отправили на стажировку в Индию, где он прошел все практики Мадана Катария – основателя йоги смеха. После чего уникальный специалист вернулся в Подмосковье, где раз в неделю обязательно старается выбраться в социальное учреждение пансионат «Ногинский», чтобы посмеяться вместе с пенсионерами.

      Смехотерапевт отмечает, что наибольший отклик индийская методика находит именно у людей старшего возраста.



      Дмитрий Ефимов поясняет, что во время занятий вообще не нужно пытаться смешить людей, шутить и рассказывать анекдоты – достаточно просто заразительно рассмеяться.



      Не зря во всех 70 населенных пунктах Богородского городского округа про Игоря Сухина идет слава как о мудром и талантливом руководителе.



    • От Эдуард Потапов в Богородский городской округ 0
      Глава Богородского городского округа Игорь Сухин провел оперативное совещание администрации, на котором потребовал любой ценой не допустить протестов против мусорной реформы

      Причиной такого резкого заявления, стало известие, что в Волоколамске жители города вновь собираются на многочисленный митинг протеста.

      Причиной стал не только печально известный всей стране мусорный полигон Ядрово, но и так называемая «мусорная реформа». На прошлой неделе жители Волоколамска и района стали получать квитанции за вывоз ТКО (твердых коммунальных отходов). Стоимость услуги выросла в разы. Строка на вывоз ТКО забита в платежные квитанции управляющих компаний, но УК больше не имеет к вывозу мусора никакого отношения. Этим занимается региональный оператор.

      В результате люди десятками и сотнями стоят в очереди в МособлЕирц, пытаясь добиться пресловутой справедливости. А потом жители многострадального города решили собрать митинг, но уже против мусорной реформы и новых тарифов.

      Игорь Сухин категорически заявил, что при нём в Богородском городском округе не будет никаких протестов против мусорной реформы. Задача власти не допустить их любой ценой.



      Совсем недавно на таком же оперативном совещании глава Богородского городского округа Игорь Сухин с грустью констатировал полный провал мусорной реформы, по крайней мере, на подконтрольной ему территории.

      С нового года города Ногинск, Электроугли, Старая Купавна и нескольких других населенных пунктов, входящих в городской округ Богородский, оказались завалены мусором. Отходы не вывозятся с контейнерных площадок. Проблема возникла в связи с приходом нового регионального оператора. Водители мусоровозов впервые работают на этой территории. Так как каждый раз приезжают разные водители, администрация Богородского городского округа вынуждена выделять чиновника, который бежит перед мусоровозом и показывает маршрут.

      По-прежнему нерешённым остается вопрос о графике вывоза мусора в частном секторе. Как новый региональный оператор будет решать проблему частных подворий, никто еще не знает. Хотя квитанции носят исправно. И суммы в них уже космические.

       


    • От Эдуард Потапов в Богородский городской округ 0
      Первым шагом Игоря Сухина на посту главы Богородского городского округа было увеличение количества своих заместителей до одиннадцати человек. И это безусловное благо. Одиннадцать заместителей способны принести в разы больше пользы муниципалитету, чем пять или шесть замов первого руководителя

      Вот как об этом выдающемся событии рассказывал портал «Добродел»:



      Кстати, среди заместителей Игоря Сухина есть человек, который отвечает за коммуникации с порталом «Добродел». Это Надежда Мылова, четвертый заместитель главы муниципалитета.

      Но особенно экзотично, конечно, выглядит его шестой заместитель Евгений Плиско. Круг его обязанностей на официальном сайте администрации определен так: «заместитель главы администрации (информационное обеспечение, СМИ, общественные организации, содействие в проведении выборов, реклама)».

      То есть, в любой другой администрации за связь со СМИ отвечает пресс-секретарь, а тут есть целый заместитель главы. У которого соответствующий оклад жалованья, немыслимые социальные гарантии, санаторное обслуживание, отпуск в 24 рабочих дня, оплачиваемые выходные и праздничные дни и возможностью получать муниципальную пенсию по истечению 25 лет муниципальной службы в размере 70 процентов от должностного оклада. И никакой тебе пенсионной реформы.

      Из пиар деятельности Евгения Плиско удалось найти только убогую страницу в «Одноклассниках», на которой он размещает публикации своего шефа из той же социальной сети. Игорь Сухин как талантливый человек ведет сразу шесть аккаунтов во всех имеющихся в природе социальных сетях.

      Из заслуг видного чиновника Евгения Плиско удалось найти только мутную историю о пропавших квартирах погорельцев в Ногинске.

      В 2017 году подмосковные силовики завели уголовное дело по факту мошенничества с квартирами для погорельцев в Ногинске.

      От имени городской администрацию ситуацию с пропавшими квартирами корреспонденту издания «Подмосковье сегодня» комментировал замруководителя администрации Ногинска Евгений Плиско:



      Кстати, количество СМИ в этом году в Ногинске сокращается вдвое. Так что работать заместителю мэра по средствам массовой информации будет намного легче.



    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 27
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
  • Теги