«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


  • записей
    17
  • комментариев
    0
  • просмотров
    866

Подмосковный глава Игорь Сухин предложил депутатам поздравлять молодоженов

Глава Богородского городского округа продолжает оправдывать свое реноме креативного и талантливого руководителя. Игорь Сухин решил заменить традиционных свадебных генералов народными избранниками местного Совета депутатов

По русским обычаям свадьба – это одно из немногих событий, на которое съезжаются чуть ли не все родственники с разных концов страны, а также друзья и знакомые молодожёнов. Однако в качестве гостя может приехать и знаменитый человек, даже ни разу не видевший жениха и невесту, которого называют «свадебный генерал».

Тем более что сейчас под красивым фразеологизмом «свадебный генерал» кроется более широкое значение. Этот человек не просто украшает торжество своим присутствием, но и активно участвует в нём. Например, он может выступить с поздравительной речью для новобрачных, спеть для них песню, а то и вовсе выступить в роли тамады.

Глава городского округа Игорь Сухин справедливо решил, что депутаты прекрасно справятся с новой инновационной ролью «свадебных генералов». Они не только придадут должный вес торжеству, но и смогут вдохнуть в церемонию необходимый патриотизм. Напомнить новобрачным о том, что они создают новую ячейку общества, которая будет трудиться для процветания Подмосковья и всей России.

Руководитель ногинского управления ЗАГСа Московской области Елена Мацола полностью поддержала почин главы Богородского городского округа. Елена Юрьевна считает, что поздравление депутатов будет толчком,

Цитата

«чтобы молодые люди поняли, что брак это не их личные отношения, а ответственность перед страной и муниципалитетом».

Депутаты Совета депутатов Богородского городского округа также оказались не против любопытной инициативы главы Игоря Сухина. В прошедшую субботу первые свадебные церемонии посетили народные избранники Валерий Пылаев, Алексей Барбалат и Рустам Беширов. От главы округа официально уполномоченные свадебные генералы получили по большому букету цветов для поздравления новобрачных. Председатель Совета депутатов Богородского городского округа Владимир Хватов сказал, что в дальнейшем на заседании депутатских комитетов будет разработан план-график посещения депутатами свадебных торжеств. Ни одна вновь создаваемая семья не должны остаться без свадебного поздравления депутатов, чтобы не чувствовать себя обделенной.

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин, комментируя свою новую инициативу «Радио Ногинска», сказал:

Цитата

«Диалог и стремление получить обратную связь – приоритет в работе власти любого уровня. Мы, администрация Богородского городского округа и депутаты Совета депутатов, тоже к этому стремимся и работаем над этим, потому что все проекты, которые мы реализуем, всё, что мы делаем, – в интересах жителей и для жителей. Только в этом случае все наши дела будут значимыми, весомыми и успешными. Поэтому приоритетной задачей считаю налаживание повсеместного диалога с жителями. ЗАГС и свадебное торжество – очень подходящая территория для налаживания такого диалога».

Operativka_2.JPG




0 Комментариев


Комментариев нет

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...
  • Похожий контент

    • Гость Елена Болонина
      От Гость Елена Болонина
      В 3 терапевтическом отделении #1 г. Ногинск работают две прекрасные медсестры. Это Смирнова (Зверева) Татьна Александровна и Пухова Виктория Евгеньевна. За вашу чуткость, доброту, внимание, за ваш профессионализм хочу Вам сказать огромное Спасибо! Вы никогда не проходите мимо чужой боли, чужой беды. Спасибо. Татьяна Александровна в нашей поликлинике как ясное солнышко, она больным несет радость и позитив. Эти женщины не считаются со своим  личным временем - они всегда придут на помощь. Искренне желаю Вам здоровья, женского счастья и всех благ в вашем нелегком труде. Побольше бы таких мед. работников!
    • Гость Владислав
      От Гость Владислав
      Здравствуйте 2 года уже люди живут без освещения в подъезде!! Примите меры Ногинск Климова 46 2 подъезд 5 этаж

    • От Эдуард Потапов
      В городе Старая Купавна (входит в Богородский городской округ) у Центра культуры «Акрихин» с начала зимы ни разу не чистили снег на пешеходной дорожке 
      Граждане вынуждены лавировать между машинами такси, которые иногда любят здесь парковаться в ожидании очередного заказа.

      Абсолютно непроходимыми для пешеходов оказались и многие другие улицы Старой Купавны.
      Глава Богородского городского округа Игорь Сухин вместо того, чтобы решать проблемы муниципалитетов, вешает кормушки для птиц под объективами всех телекамер, имеющихся на подведомственной территории.


    • От Dimav90
      В Ногинске на ул. Шоссе энтузиастов и ближайших к ней улицах на деревьях, столбах, заборе школы № 14 сегодня разместили много одинаковых объявлений (прием лома/помощь наркозависимым) - более 60 объявлений (!). На деревья их прикрепили скобами. Это очень портит облик города. Примите, пожалуйста, меры, чтобы впредь такое не повторялось.




    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Звонила по указанным на вашей страничке в личном кабинете вашим телефонам (по обоим номерам - Московскому и областному) в рабочий день в 11 часов. Прослушала всю информацию (дважды) и по 2 мелодии (по 5 минут в каждом звонке) - никто не ответил. Звонки для меня платные - вы оплатите? Бесплатный номер 8800...постоянно короткие гудки. Не первый раз такая ситуация!!!! Неоднократно и ранее звонила - ни разу никто не ответил. Что за безобразие!!!  Почему даёте ложную информацию и заставляете оплачивать не предоставленную услугу - разговор с оператором!!!
    • Гость Эдуард Потапов
      От Гость Эдуард Потапов
      Члены общественной палаты жалуются на городскую власть: у общественников нет собственного помещения и в тоже время администрация увольняет журналистов

      В Богородском городском округе Общественная палата не имеет собственного помещения, а журналистов муниципальных СМИ ждут повальные сокращения. Многие средства массовой информации окажутся просто ликвидированными

      Общественная палата Богородского городского округа подвела  итоги работы за 2018 год. Не удалось решить главную проблему, мешающую работать общественникам.

      Председатель палаты Юрий Кузьмин рассказал, что прием граждан по личным вопросам является важной частью работы общественников. Но именно эту функцию общественная палата осуществлять не в силах по банальной причине – нет своего помещения.

      Общественной палате Богородского городского округа за прошедший год  так и не удалось получить помещение для работы. Администрация округа выделяет в распоряжение палаты один раз в неделю кабинет. Но чтобы попасть в него, надо пройти через охрану. Если членов Общественной палаты пропускают по списку или удостоверениям, то для обычных горожан охрана администрации - непреодолимый барьер. Люди физически не могут попасть на прием к членам Общественном палаты. Их банально не пропускает охрана.

      Планы по налаживанию взаимодействия СМИ и власти в социально-экономическом развитии Богородского округа тоже полностью провалились.

      Администрация округа решила в 2019 году муниципальный заказ разместила в газете «Богородские вести», увеличив тираж газеты более чем в два раза за счет финансирования из бюджета округа. Газета «Волхонка» лишилась права печатать местные нормативные акты и решения Совета депутатов. Соответственно прекращено и финансирование издания из бюджета округа. Популярная газета оказалась на грани выживания. Большие сокращения ждут коллективы радио и телевидения Ногонска. Администрация планирует размещать новости Богородского округа на телеканале «360о Подмосковье». Эфирную частоту «Радио Ногинска» и вовсе отдают областному «Радио 1».

      Члены Общественной палаты как и ряд депутатов высказали несогласие с так называемой модернизацией муниципальных СМИ, которая в действительности является завуалированной ликвидацией местных газет, радио и телевидения. Но администрация округа проигнорировала рекомендации Общественной палаты.

      Какова  участь  журналистов «модернизированных СМИ? Ведь другой работы для них в Ногинске нет. Глава округа Игорь Сухин пообещал трудоустроить сотрудников всех муниципальных СМИ, правда, не сказал куда.

      Так что весну 2019 года Общественная палата Богородского округа встретит по-прежнему без своего помещения, а журналисты местных СМИ пакуют вещи, готовясь к «модернизации».



  • Записи блога

    • От Максим Иванов в город Видное 31
      Не стой под стрелой. В Подмосковье сожгли автомобиль депутата - противника мусорного полигона. В Сергиевом Посаде сгорел автомобиль депутата, выступающего против мусорного полигона
      В Сергиевом Посаде в ночь на 14 октября сгорел автомобиль депутата городского совета Андрея Мардасова. Местное издание «Альтернативная газета Андрея Трофимова» сообщает, что машину подожгли, отмечая, что Мардасов выступал против размещения мусорного полигона на территории района.
      Андрей Мардасов, пытаясь потушить автомобиль, «надышался дымом», ему потребовалась помощь врачей.
      С начала 2018 года в разных районах Подмосковья проходят акции протеста против нелегальных свалок, строительства мусоросжигательных заводов и мусорных полигонов.
      Особое внимание к ситуации было привлечено после выбросов свалочного газа на полигоне «Ядрово» в Волоколамском районе, из-за которых местные жители стали жаловаться на плохое самочувствие.
      На территории Сергиево-Посадского района Подмосковья планируется построить крупный полигон «Сахарово». И он будет построен. Год назад в стране по инициативе Владимира Путина началась «мусорная реформа». Её суть в том, что столица нашей родины производит 12 миллионов тонн мусора в год. И его куда-то надо девать. Не в Москве же его складывать?
      Денег на переработку отходов все равно не будет, потому что Россия ведет войну на два фронта, действуют санкции, вводятся новые антисанкции и ежедневно возникает необходимость спасения олигархов.
      Поэтому #мусор всё в больших количествах будут везти в Подмосковье. Более того, основной посыл московских властей будет звучать так – Против мусора, значит против Путина. Остается только смириться и попытаться извлечь пользу из мусорной реформы – выбить, например, для муниципалитета денег на обустройство нового полигона.
       
       


    • От Эдуард Потапов в Богородский городской округ 0
      В Богородском городском округе есть пансионат для инвалидов и престарелых граждан, который называется «Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области «Пансионат «Ногинский». Здесь пациентов лечат йогой смеха

      Как и во всех заведениях подобного рода в пансионате «Ногинский» имеется множество финансовых и бытовых проблем. Но особенно тяжелое положение сложилось с лекарственным обеспечением пожилых пациентов и людей с ограниченными возможностями, помещенных сюда доживать свой безрадостных век.

      Неожиданное решение проблемы предложил глава Богородского городского округа Игорь Сухин. За сравнительно небольшие деньги он пригласил исцелять пенсионеров безмедикаментозным способом Дмитрия Ефимова – последователя учения индийского доктора наук Мадана Катария – основателя йоги смеха.



      За небольшие бюджетные деньги Дмитрия Ефимова отправили на стажировку в Индию, где он прошел все практики Мадана Катария – основателя йоги смеха. После чего уникальный специалист вернулся в Подмосковье, где раз в неделю обязательно старается выбраться в социальное учреждение пансионат «Ногинский», чтобы посмеяться вместе с пенсионерами.

      Смехотерапевт отмечает, что наибольший отклик индийская методика находит именно у людей старшего возраста.



      Дмитрий Ефимов поясняет, что во время занятий вообще не нужно пытаться смешить людей, шутить и рассказывать анекдоты – достаточно просто заразительно рассмеяться.



      Не зря во всех 70 населенных пунктах Богородского городского округа про Игоря Сухина идет слава как о мудром и талантливом руководителе.



    • От Эдуард Потапов в Богородский городской округ 0
      Глава Богородского городского округа Игорь Сухин провел оперативное совещание администрации, на котором потребовал любой ценой не допустить протестов против мусорной реформы

      Причиной такого резкого заявления, стало известие, что в Волоколамске жители города вновь собираются на многочисленный митинг протеста.

      Причиной стал не только печально известный всей стране мусорный полигон Ядрово, но и так называемая «мусорная реформа». На прошлой неделе жители Волоколамска и района стали получать квитанции за вывоз ТКО (твердых коммунальных отходов). Стоимость услуги выросла в разы. Строка на вывоз ТКО забита в платежные квитанции управляющих компаний, но УК больше не имеет к вывозу мусора никакого отношения. Этим занимается региональный оператор.

      В результате люди десятками и сотнями стоят в очереди в МособлЕирц, пытаясь добиться пресловутой справедливости. А потом жители многострадального города решили собрать митинг, но уже против мусорной реформы и новых тарифов.

      Игорь Сухин категорически заявил, что при нём в Богородском городском округе не будет никаких протестов против мусорной реформы. Задача власти не допустить их любой ценой.



      Совсем недавно на таком же оперативном совещании глава Богородского городского округа Игорь Сухин с грустью констатировал полный провал мусорной реформы, по крайней мере, на подконтрольной ему территории.

      С нового года города Ногинск, Электроугли, Старая Купавна и нескольких других населенных пунктов, входящих в городской округ Богородский, оказались завалены мусором. Отходы не вывозятся с контейнерных площадок. Проблема возникла в связи с приходом нового регионального оператора. Водители мусоровозов впервые работают на этой территории. Так как каждый раз приезжают разные водители, администрация Богородского городского округа вынуждена выделять чиновника, который бежит перед мусоровозом и показывает маршрут.

      По-прежнему нерешённым остается вопрос о графике вывоза мусора в частном секторе. Как новый региональный оператор будет решать проблему частных подворий, никто еще не знает. Хотя квитанции носят исправно. И суммы в них уже космические.

       


    • От Эдуард Потапов в Богородский городской округ 0
      Первым шагом Игоря Сухина на посту главы Богородского городского округа было увеличение количества своих заместителей до одиннадцати человек. И это безусловное благо. Одиннадцать заместителей способны принести в разы больше пользы муниципалитету, чем пять или шесть замов первого руководителя

      Вот как об этом выдающемся событии рассказывал портал «Добродел»:



      Кстати, среди заместителей Игоря Сухина есть человек, который отвечает за коммуникации с порталом «Добродел». Это Надежда Мылова, четвертый заместитель главы муниципалитета.

      Но особенно экзотично, конечно, выглядит его шестой заместитель Евгений Плиско. Круг его обязанностей на официальном сайте администрации определен так: «заместитель главы администрации (информационное обеспечение, СМИ, общественные организации, содействие в проведении выборов, реклама)».

      То есть, в любой другой администрации за связь со СМИ отвечает пресс-секретарь, а тут есть целый заместитель главы. У которого соответствующий оклад жалованья, немыслимые социальные гарантии, санаторное обслуживание, отпуск в 24 рабочих дня, оплачиваемые выходные и праздничные дни и возможностью получать муниципальную пенсию по истечению 25 лет муниципальной службы в размере 70 процентов от должностного оклада. И никакой тебе пенсионной реформы.

      Из пиар деятельности Евгения Плиско удалось найти только убогую страницу в «Одноклассниках», на которой он размещает публикации своего шефа из той же социальной сети. Игорь Сухин как талантливый человек ведет сразу шесть аккаунтов во всех имеющихся в природе социальных сетях.

      Из заслуг видного чиновника Евгения Плиско удалось найти только мутную историю о пропавших квартирах погорельцев в Ногинске.

      В 2017 году подмосковные силовики завели уголовное дело по факту мошенничества с квартирами для погорельцев в Ногинске.

      От имени городской администрацию ситуацию с пропавшими квартирами корреспонденту издания «Подмосковье сегодня» комментировал замруководителя администрации Ногинска Евгений Плиско:



      Кстати, количество СМИ в этом году в Ногинске сокращается вдвое. Так что работать заместителю мэра по средствам массовой информации будет намного легче.



    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 27
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
  • Теги