• записей
    39
  • комментариев
    759
  • просмотра
    41 254

ЖК "Белые ночи" от А101. Фальстарт продаж

admin2

2 775 просмотров

 

 

Жилой комплекс «Белые ночи» от «А101» - это район комфорт-класса, возводимый в Западном Бутово в шести километрах от МКАД в юго-западном направлении, как сообщается  с грамматическими ошибками на сайте девелопера.

 

Поймите правильно, это не игры в граммарнаци . Дело в том, что официальный сайт проекта - это ни разу не записки какого-нибудь блогера.  И не откровения пользователей  соцсетей, где подобное считается почти нормой и даже неким шиком.  Сайт - это лицо компании! 

Далее талантливый девелопер сообщает  на своем сайте и о том, что, выбрав квартиру на высоких этажах, вы будете круглый год наслаждаться простором и впечатляющими «видами из окно». И, судя по всему, это будет какое-то специальное окно, откуда можно будет  любоваться этим самым простором. А заодно и коттеджами озлобленных местных жителей, в чью размеренную загородную жизнь ворвались амбициозные планы вышеупомянутого девелопера.

Конечно, немного смущает, что сотрудники девелопера  умудрились сделать целых пять ошибок в  небольшом описании своего же объекта, но, будем надеяться, что строить они умеют гораздо лучше, чем писать.

 

Орфография.JPG

 

А, если же продолжить и дальше изучать гениальный  приветственный месседж  на сайте, то можно выяснить, что данный  жилой комплекс находится всего в шести километрах от Москвы, что звучит тоже весьма странно. Особенно с учетом того обстоятельства, что территориально эта местность тоже является… Москвой. Иными словами, Москва, да не та! Федот, да не тот! А застройщиком сего объекта  является ООО «А 101». Генподрячиком  – АО «СУ-111».

Дабы разъяснить территориальную коллизию от Федота и пылая навязчивым желанием купить квартиру в этом комплексе, наш Тайный покупатель позвонил по телефону, указанному на сайте проекта. К счастью телефонный номер был указан без ошибок и, после стандартной процедуры нескольких переключений от одной говорящей головы к другой, Тайному поведали о том, что купить квартиру здесь – можно и даже нужно!

Застройщик реализует квартиры в четком соответствии с 214 ФЗ, а оформление покупателю обойдется в дополнительные 55 тысяч рублей. Возможна  рассрочка под 15% годовых. Далее девушка-менеджер пригласила за квартирой в офис… соседнего проекта, любезно сообщив, что на объекте, которым заинтересовался Тайный,  нет ни отдела продаж, ни шоурума – ничего нет.

Есть только поле, на которое Тайный и предлагает всем полюбоваться с высоты птичьего полета. Короче, приходи и – покупай двухкомнатную квартиру за 5,5 миллионов рублей не глядя! И терпеливо жди февраля 2019 года, когда девелопер построит  начатое. Вас это тоже смущает? А что такое?

Тем не менее, не смотря на явный фальстарт продаж,  «Тайный покупатель» все-таки выехал в офис (соседний)  девелопера – уж больно у него заманчивое предложение! – и в скором времени предоставит здесь свой отчет.

 

 

 

Продолжение следует…

 




17 Комментариев


Хоть бы действительно забор огородили и поставили вагончик с менеджерами! Поедет  кто то посмотреть и этого кроме поля даже поговорить не с кем. Просто девелоперы все не могут отвыкнуть от тучных лет когда им люди несли деньги за просто так.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Знакомая история прежде чем сотрудничать с этой компанией необходимо изучить ее достоверные данные.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Покупать квартиру даже не на котловане а в поле где ничего нет? На что они надеятся? Время сейчас не то. Лично я бы не рискнула

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Лично мне компания немного напоминает мутный туман. Ну правда все как то размыто и непонятно. Есть огромные недоработки.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Может это антиреклама у них такая? Сейчас популярно такое делать. Но если это реально так описывают клиенту свой "товар", то это просто ужас. Я бы никогда не повелся на покупку у такого продавца. Ужас просто.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Как говорится: театр начинается с вешалки. А потенциальные клиенты знакомятся с фирмой, зачастую с просмотра ее рекламных предложений. В общем-то, пока эта вешалка не очень смотрится.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

В настоящее время интересуюсь покупкой квартиру, но если честно с таким подрядчиком я бы не стал связываться, согласен с автором с самого начала компания-подрядчик не вызывает доверия. Мутный сайт, да еще и с орфографическими ошибками, непонятный менеджер, да и вообще, нужно обратиться в правоохранительные органы, чтобы проверил деятельность этого застройщика. Чтобы потом не пикетировали госучреждения с требованиями наказать мошенников. Хорошо, что статья попалась на глаза, теперь точно знаю. куда не нужно обращаться.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Александр

Опубликовано

Надеюсь что они дойдут к финиша и все исправят. А то такой неграмотный подход не внушает доверия. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Решиться  на такую покупку надо быть уж слишком рисковым.  Покупать пустоту, где то когда будет строиться дом немножко выглядит нереально.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ну вот и как молно доверять подобным компаниям.Они начинают с обмана и мошенничества. Что-то когда-то построят где-то в районе Москвы, ну это же цирк какой-то. Вообще опасно под такие предложения деньги вкладывать.Как построят (если еще построят) будешь потом всю жизнь свои средства оплакивать. и куда потом жаловаться, сам же влез в авнтюру, договор подписал. да уж.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Как всегда застройщики много обещают, а мало что могут дать. И связываться  с ними довольно сомнительное дело. Иначе потом придется любоваться бомжами из пустого окна еще много лет.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

На мой взгляд, все это выглядит странным. В 2019 году не известно вообще что будет, вряд ли что-либо смогут успеть. И что это будет за окно, тоже интересно!, Судя по всему, виды там не особенные, а типичные.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Что-то все отзывы негативные.Хотя у этого застройщика есть другие проекты которые успешно строятся в срок. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Поп#дели тут многие и пошли дальше работать (точнее пи#деть),

а этот ЖК благополучно строится и кто умней купил поле без забора по цене чьей-то панельки в Бирюлево.

Так что все умники и знатоки могут и дальше радоваться, что не купили бы никогда "такое"

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...
  • Записи блога

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 4
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Источник
      Перепечаев Александр, который хорошо знаком жителям Волгодонска как активный член организованной преступной группировки «Тройка», пошел в атаку на жителей г. Московский.
      Жители Московского, мы идем к вам! Перепечаев Александр является директором управляющей компании ООО "Вертикаль", методы работы которой полностью заимствованы у волгодонской "братвы" : угрозы, подкуп, рейдерские захваты, нанесение увечий. Перепечаев представляет интересы лидера ОПГ «Тройка» Евгения Кудрявцева по прозвищу Адмирал. Именно по указанию Адмирала Перепечаев баллотировался в депутаты Волгодонской городской Думы от КПРФ.
      Как сообщает газета Ростовской области "Наше Время", «переход» многоквартирных домов под своё управление коммунист Перепечаев и товарищи обеспечивают с помощью братков, вооруженных кувалдами. Таким способом ООО "Вертикаль" сумело в буквальном смысле отжать несколько домов в Волгодонске 
      Рассказывает Мария Сергеевна (имя изменено), чей дом по адресу: Волгодонск, ул. Маршала Кошевого, д. 4, был захвачен ООО "Вертикаль" под руководством Перепечаева:

      Сейчас волгодонские братки собираются в г. Московский. 
      Для «стрижки» жителей Московского Перепечаев планирует использовать клон своей волгодонской компании - ООО "Вертикаль", который зарегистрирован в Москве. Компания зарегистрирована в 2015 году, но за все это время у нее не было в управлении ни одного дома.
      Под управлением Вертикали нет домов.  Очевидно, что эта компания-клон создана для участия в мутных криминальных схемах. Довериться ей - отдать дом в руки настоящих бандитов прямиком из 90-х. 
      Единственный учредитель этой компании —  некто Шитов Иван Павлович,который является отцом-основателем еще в трех компаниях-однодневках, которые сейчас находятся на стадии ликвидации. 
      Логично предположить, что после того как волгодонские бандиты обворуют жителей Московского, ООО «Вертикаль» тоже будет успешно ликвидировано. 
      Жтели могут сомневаться и выражать несогласие, но их никто спрашивать не собирается. Спортивные парни с твердыми лбами подскажут жителям Московского какую управляющую компанию нужно выбрать, за кого голосовать. Тем же, кто будет высказываться против, сожгут машину или сломают ноги стальными прутами. 
      Тем, кто будет сомневаться и высказываться против, сожгут машину или сломают ноги стальными прутами. 
      Перепечаев и сам не прочь помахать кулаками, но если получает достойный отпор, то трусливо ретируется, поджав хвост. 
      Жителям Московского нужно объединиться, не позволить запугать себя и не дать браткам из Волгодонска навязать свои бандитские порядки. Время лихих 90-х прошло!

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Я, Игорь Сагенбаев, человек добродушный и даже известный активист Новой Москвы, но как председатель ТСН «Дружный дом» вынужден бороться с должниками за услуги #ЖКХ

      Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома №12, 3-й мкр, поселение город Московский город Москве составляет 36,91 руб/м2. У нас большой пяти подъездный 19 этажный кирпичный дом. При стопроцентной оплате правление ТСН получает 700 тысяч рублей в месяц. Столько же дают взносы на капитальный ремонт, которыми по решению общего собрания также распоряжается правление ТСН. Но беда в том, что многие собственники квартир в нашем доме не спешат выполнить свой гражданский долг. Долги по квартплате и взносы на капитальный ремонт некоторые не платят по два-три месяца. Это нарушает финансовую гармонию

      Для того, чтобы заставить недобросовестных собственников недвижимости исполнить свой гражданский долг, я придумал превратить информационные стенды в подъездах и лифтах в Доски Позора. На них мы сейчас вывешиваем фотографии неплательщиков, как в некоторых магазинах вывешивают фото воришек. Так может кому-то дойдёт, что они живут в обществе людей.

      Нельзя сказать, чтобы собственники квартир в моем ТСН «Дружный дом» однозначно позитивно отнеслись к нововведению. Особенно, конечно, протестовали те самые должники за ЖКУ. Некоторые кричали, другие грозили рукоприкладством, кто-то даже вспомнил закон о защите персональных данных. Но ТСН – это наша территория. И здесь закон один. Собственник обязан в установленный срок платить за ЖКУ и взносы в фонд капитального ремонта.


  • Теги