• записей
    39
  • комментариев
    760
  • просмотров
    40 556

ЖК "Белые ночи" от А101. Фальстарт продаж

admin2

2 554 просмотра

 

 

Жилой комплекс «Белые ночи» от «А101» - это район комфорт-класса, возводимый в Западном Бутово в шести километрах от МКАД в юго-западном направлении, как сообщается  с грамматическими ошибками на сайте девелопера.

 

Поймите правильно, это не игры в граммарнаци . Дело в том, что официальный сайт проекта - это ни разу не записки какого-нибудь блогера.  И не откровения пользователей  соцсетей, где подобное считается почти нормой и даже неким шиком.  Сайт - это лицо компании! 

Далее талантливый девелопер сообщает  на своем сайте и о том, что, выбрав квартиру на высоких этажах, вы будете круглый год наслаждаться простором и впечатляющими «видами из окно». И, судя по всему, это будет какое-то специальное окно, откуда можно будет  любоваться этим самым простором. А заодно и коттеджами озлобленных местных жителей, в чью размеренную загородную жизнь ворвались амбициозные планы вышеупомянутого девелопера.

Конечно, немного смущает, что сотрудники девелопера  умудрились сделать целых пять ошибок в  небольшом описании своего же объекта, но, будем надеяться, что строить они умеют гораздо лучше, чем писать.

 

Орфография.JPG

 

А, если же продолжить и дальше изучать гениальный  приветственный месседж  на сайте, то можно выяснить, что данный  жилой комплекс находится всего в шести километрах от Москвы, что звучит тоже весьма странно. Особенно с учетом того обстоятельства, что территориально эта местность тоже является… Москвой. Иными словами, Москва, да не та! Федот, да не тот! А застройщиком сего объекта  является ООО «А 101». Генподрячиком  – АО «СУ-111».

Дабы разъяснить территориальную коллизию от Федота и пылая навязчивым желанием купить квартиру в этом комплексе, наш Тайный покупатель позвонил по телефону, указанному на сайте проекта. К счастью телефонный номер был указан без ошибок и, после стандартной процедуры нескольких переключений от одной говорящей головы к другой, Тайному поведали о том, что купить квартиру здесь – можно и даже нужно!

Застройщик реализует квартиры в четком соответствии с 214 ФЗ, а оформление покупателю обойдется в дополнительные 55 тысяч рублей. Возможна  рассрочка под 15% годовых. Далее девушка-менеджер пригласила за квартирой в офис… соседнего проекта, любезно сообщив, что на объекте, которым заинтересовался Тайный,  нет ни отдела продаж, ни шоурума – ничего нет.

Есть только поле, на которое Тайный и предлагает всем полюбоваться с высоты птичьего полета. Короче, приходи и – покупай двухкомнатную квартиру за 5,5 миллионов рублей не глядя! И терпеливо жди февраля 2019 года, когда девелопер построит  начатое. Вас это тоже смущает? А что такое?

Тем не менее, не смотря на явный фальстарт продаж,  «Тайный покупатель» все-таки выехал в офис (соседний)  девелопера – уж больно у него заманчивое предложение! – и в скором времени предоставит здесь свой отчет.

 

 

 

Продолжение следует…

 




17 Комментариев


Хоть бы действительно забор огородили и поставили вагончик с менеджерами! Поедет  кто то посмотреть и этого кроме поля даже поговорить не с кем. Просто девелоперы все не могут отвыкнуть от тучных лет когда им люди несли деньги за просто так.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Знакомая история прежде чем сотрудничать с этой компанией необходимо изучить ее достоверные данные.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Покупать квартиру даже не на котловане а в поле где ничего нет? На что они надеятся? Время сейчас не то. Лично я бы не рискнула

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Лично мне компания немного напоминает мутный туман. Ну правда все как то размыто и непонятно. Есть огромные недоработки.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Может это антиреклама у них такая? Сейчас популярно такое делать. Но если это реально так описывают клиенту свой "товар", то это просто ужас. Я бы никогда не повелся на покупку у такого продавца. Ужас просто.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Как говорится: театр начинается с вешалки. А потенциальные клиенты знакомятся с фирмой, зачастую с просмотра ее рекламных предложений. В общем-то, пока эта вешалка не очень смотрится.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

В настоящее время интересуюсь покупкой квартиру, но если честно с таким подрядчиком я бы не стал связываться, согласен с автором с самого начала компания-подрядчик не вызывает доверия. Мутный сайт, да еще и с орфографическими ошибками, непонятный менеджер, да и вообще, нужно обратиться в правоохранительные органы, чтобы проверил деятельность этого застройщика. Чтобы потом не пикетировали госучреждения с требованиями наказать мошенников. Хорошо, что статья попалась на глаза, теперь точно знаю. куда не нужно обращаться.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Александр

Опубликовано

Надеюсь что они дойдут к финиша и все исправят. А то такой неграмотный подход не внушает доверия. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Решиться  на такую покупку надо быть уж слишком рисковым.  Покупать пустоту, где то когда будет строиться дом немножко выглядит нереально.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ну вот и как молно доверять подобным компаниям.Они начинают с обмана и мошенничества. Что-то когда-то построят где-то в районе Москвы, ну это же цирк какой-то. Вообще опасно под такие предложения деньги вкладывать.Как построят (если еще построят) будешь потом всю жизнь свои средства оплакивать. и куда потом жаловаться, сам же влез в авнтюру, договор подписал. да уж.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Как всегда застройщики много обещают, а мало что могут дать. И связываться  с ними довольно сомнительное дело. Иначе потом придется любоваться бомжами из пустого окна еще много лет.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

На мой взгляд, все это выглядит странным. В 2019 году не известно вообще что будет, вряд ли что-либо смогут успеть. И что это будет за окно, тоже интересно!, Судя по всему, виды там не особенные, а типичные.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Что-то все отзывы негативные.Хотя у этого застройщика есть другие проекты которые успешно строятся в срок. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Поп#дели тут многие и пошли дальше работать (точнее пи#деть),

а этот ЖК благополучно строится и кто умней купил поле без забора по цене чьей-то панельки в Бирюлево.

Так что все умники и знатоки могут и дальше радоваться, что не купили бы никогда "такое"

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...
  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мой ТСН «Дружный дом» столкнулся с оскорбительным отказом. Префектура не разрешила нам сформировать собственную колонну «Бессмертного полка»
      В Новой Москве я, Игорь Сагенбаев, не только председатель правления товарищества собственников недвижимости «Дружный дом», но и руководитель местного отделения Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий в ТиНАО.
      Естественно, что в таком качестве я принимаю самое активное участие в главном государственном празднике России – Дне Победы 9 мая.
      Мой ТСН "Дружный дом" состоит из дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва. Дом наш совсем новый, населяют его люди преимущественно молодые, собственных ветеранов войны у нас, к сожалению, нет. Поэтому поздравлять будет некого. Но зато я принял решение организовать из жильцов нашего огромного 19-этажного дома собственную колонну «Бессмертного полка».
      Для того, чтобы колонна ТСН "Дружный дом" выглядела достойно я, как председатель правления, помимо платы за содержание жилья собрал с собственников по 500 рублей. На эти деньги было приобретено необходимое количество портретов умерших людей, георгиевских ленточек и изготовлен транспарант «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом».
      Со всеми собственниками недвижимости была проведена необходимая работа. В результате был составлен список колонны «Бессмертного полка» из жильцов нашего дома. Должна была получиться очень внушительная демонстрация возможностей товарищества собственников недвижимости. Вместе с детьми у нас получался, можно сказать, настоящий полк – почти триста человек.
      Но префектура отказала нам в возможности пройти 9 мая отдельной колонной с транспарантом «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом». В префектуре сказали, что это будет смотреться как очередной этап войны, которую мы ведем с управляющей компанией.
       
      Недаром «префектура» - немецкое слово.
      Мой ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский город Москва, практически каждую неделю подвергается очередному нападению рейдеров. Спиливаются замки, избиваются собственники дома, завариваются двери лифтов. А вот сейчас нам отказали в праве пройтись собственной колонной в святой праздник День Победы 9 мая.
       


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мой ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский, лишь на прошлой неделе подвергся нападению рейдеров. Вчера на ТСН "Дружный дом", где я, Игорь Сагенбаев, председатель правления, произошел новый рейдерский налет. Спилены замки, избиты собственники дома
      В принадлежащем мне ТСН «Дружный дом» произошло очередное экстраординарное событие для нашего дома в частности и района в общем. Вновь неизвестные люди пытались штурмовать наш дом. Очередная попытка рейдерского захвата не умещается уже ни в какие рамки. Атакующими был приглашен ЧОП. Более 50 человек в черной униформе участвовали в этом захвате. Никакие документы не показали. Вместо этого начали срывать замки и избивать табуретками собственников дома. В результате попытки рейдерского захвата были сорваны 12 замков и избиты 8 собственников. Рейдеры без документов спилили наши замки с подвальных помещений и навесили на них свои. В результате правление ТСН "Дружный дом" не может попасть в подвал собственного дома, а у многих членов правления там хранятся велосипеды и банки с вареньем.
      Не трудно догадаться, как будут дальше развиваться события
      Рейдеры организуют инициативную группу, которая проведет общее собрание. Собирают подписи, как правило, методом запугивания собственников многоквартирных домов. В большинстве случаев шантажируют прекращением подачи электроэнергии или отопления.
      Также к голосованию привлекаются должники или лица, никогда не ранее не участвующие в судьбе товарищества собственников жилья. Итог: собрание проведено, выбран новый управляющий, рейдерский захват осуществлен. Таким же нехитрым способом в свое время мы организовали ТСН «Дружный дом» и вывели дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский из под управляющей компании. Но мы-то действовали с благой целью, а эти рейдеры могут нарушить налаженный бизнес моего правления товарищества собственников жилья.
      Идет настоящая война, за которой, скорее всего, стоит префектура поселения. Собственники в нашем ТСН "Дружный дом" вынуждены организовываться в отряды самообороны. Свой дом мы не отдадим никому! Если понадобиться драться, то будем драться!
       

    • От levseverov в Услуги грузчиков 0
      Любой домашний переезд следует начинать с поиска надёжного перевозчика. Это может быть транспортная компания или частное лицо, главное чтобы был договор материальной ответственности. Переезды домашних вещей распространенная услуга на рынке перевозок. Поэтому не составит труда найти хороший вариант, главное читайте отзывы и учитывайте опыт работы. Домашние переезды проще заказать с грузчиками, которые всю физическую работу выполнят за вас. Также посчитайте объем вещей, чтобы знать какую машину заказывать.
    • От levseverov в Услуги грузчиков 0
      Сегодня заказать услуги грузчиков не проблема. Много рекламы и объявлений можно встретить в интернете и в других источниках. Например в Волгограде работают профессионалы такие как "грузчики Волгоград" - отличная команда специалистов. Провести переезд и доставку мебели с опытными людьми гораздо удобней, чем доверять сомнительным работникам. Услуги грузчиков также востребованы и на складе и при разгрузке товаров в магазины.
    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Поступило предложение полигон «Ядрово» из Волоколамска перенести на территорию муниципального образования «Поселение город Московский». В 30 километрах от города находится специально подготовленный для приема огромного количества ТБО полигон «Малинка»
      Эксплуатацией нового полигона будет заниматься московский ГУП «Экотехпром». В компании сказали, что принимать отходы на полигоне «Малинки» начнут с июня 2018 года. Предприятие провело два аукциона на поставку специализированной техники на 807 миллионов рублей. Главный инженер ГУПа Виталий Шилин заявил, что финансирование работ на полигоне только на первоначальной стадии составит 3,4 миллиарда рублей (цитата РБК). Эта сумма уже заложена в госпрограмму Москвы «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры и энергосбережение». 
      В действительности, затраты московского правительства на обустройство нового полигона ТБО будут значительно больше. Например, только первоначальная смета строительства мусоросжигающего завода под Санкт-Петербургом составляла 12 миллиардов рублей. В 2014 году из-за обвала рубля проект был заморожен, поскольку планировалось, что завод будет полностью укомплектован импортным оборудованием. В сегодняшних ценах сметная стоимость возведения мусоросжигательного завода превысит 20 миллиардов рублей. 
      Еще порядка десяти миллиардов рублей в рамках частно-государственного партнерства может получить на социальные программы муниципалитет «поселение город Московский» взамен на согласие принять у себя на переработку #мусор Подмосковья.
      Таким образом только на первоначальном этапе затраты на обустройство нового полигона для ТБО Подмосковья составят более 30 миллиардов рублей. Для справки: это годовой бюджет небольшой области в российской глубинке. Благодаря сотрудничеству с властями город Московский может стать отдельно взятым арабским эмиратом. Переработка мусора в свете реформы президента Владимира Путина – это золотое дно. А «пенки» снимет тот, кто первым предложит сотрудничество властям.
      Игорь Сагенбаев, член экспертного совета комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству

  • Теги