• записей
    7
  • комментариев
    25
  • просмотра
    5 952

МФК Match Point. Сухими цифрами по мифам

16864529_687562708119109_125634943763783

 

21 февраля на канале Медиаметрикс  состоялся разговор, в котором приняли участие Алексей Яшин - генеральный директор Волей Гранд (МФК Match Point) и Алексей Митрошин – финансовый аналитик и  директор Home Market Consulting Group.  Гости студии обсудили в прямом эфире  основные  критерии оценки столичных апартаментов и МФК.

 

Алексей Яшин рассказал о крупной сделке, которая произошла между его компанией и АИЖК в сентябре прошлого года,  в результате чего половина площадей МФК Match Point  была выкуплена АИЖК, что, безусловно, является значимым событием на столичном рынке недвижимости , особенно, учитывая размер  этой сделки.

Тем не менее,  эксперты рынка отмечают некоторое снижение популярности  апартаментов у потребительской аудитории. Игроки рынка утверждают, что люди стали менее охотно покупать такую недвижимость, руководствуясь в своих предпочтениях негативными материалами в профильных СМИ, где подробно перечисляются недостатки апартаментов, порой, мнимые.  Например, многие  покупатели, опасаются размера коммунальных платежей в процессе эксплуатации этого типа  жилья. Бытует и  мнение, что апартаменты – далеко не лучший источник инвестирования. По крайней мере, приводятся доводы, что инвестировать в классическое жилье гораздо выгоднее, чем в недвижимость, которая до сих пор остается для многих граждан «темной лошадкой», а результат такого инвестирования в большинстве случаев оказывается отрицательным.

Во время программы Алесей Митрошин и Алексей Яшин развенчали все «доводы» апартаментоненавистников, буквально не оставив от них «мокрого места». Примечательно, что, ознакомившись с методикой расчетов  Алексея Митрошина  и еще не зная результата этих расчетов, топ-менеджер компании застройщика МФК Match Point, полностью согласился с методологией коллеги. А самое удивительное – это то, что результаты  расчетов аналитиков девелопера и  руководителя Home Market Consulting Group, которые и были озвучены во вторник перед многотысячной аудиторией, не только совпали, но и наглядно продемонстрировали «на сухих цифрах», что инвестирование в апартаменты является не только прибыльным делом, но и не имеет аналогов с другими видами недвижимости.

Узнать о реальном положении дел, познакомиться с доводами «за» и «против»  апартаментов, находящихся в данной локации, вы можете,  посмотрев запись передачи «Рейтинг недвижимости» на канале Медиаметрикс с участием Алексея Яшина - генерального директора Волей Гранд (МФК Match Point) и Алексея Митрошина – финансового аналитика и  директора Home Market Consulting Group

 

 

 




8 Комментариев


Интересная получилась беседа, услышала много интересного и даже удивилась

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Сергеич

Опубликовано

Обалдеть! Был уверен, что такой доходности сейчас не может  быть по определению и особенно в недвижке!Спасибо за интересную инфу. Какие ЖК можете еще посоветовать?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Сергеич

Опубликовано

На старте опасно. Никто сейчас не поручится пойдет проект или нет, не превратиться в долгострой Получается так что эта доходность складывается в совокупности с максимальным риском . Рискуешь и если все ок, то получаешь 40%, если не ок, то теряешь все.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость андрей

Опубликовано

сообщите плиз кокгда будет следующиая передача и кто будет

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg