«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


  • записей
    39
  • комментариев
    766
  • просмотров
    52 916

ЖК "Изумрудная Долина". Она же Манька Облигация, она же Элла Кацнельбоген....

 

ЖК  "Изумрудная Долина", она же ЖК «Валь д`Эмероль», она же Манька Облигация, она же Элла Кацнельбоген, она же... 

В строительство ЖК «Изумрудная долина» (также известного как «Валь д`Эмероль») инвестировали средства порядка 700 семей. Со слов участников строительства, своё жильё дольщики этого объекта должны были получить ещё в 2013 году. Однако на сей день удалось сдать только 6 домов, а строительство остальных корпусов было приостановлено из-за недостатка финансов у застройщика.

Дозвониться до застройщика "Тайному покупателю" так и не удалось - офисные телефоны не реагировали, но "продажами" квартир в этом жилом комплексе достаточно бодро занимаются риэлторы, размещая свои объявления на портале ЦИАН.

 

ЦИАН.jpg

ЦИАН3.JPG

 

По одному из них грустная девушка, представившаяся частником, сообщила, что объект проблемный, согласилась с Тайным, что вкладывать в него свои деньги опасно, спорить не пыталась, но пообещала, что "когда-нибудь его все-таки достроят".

По другом же,Тайного сразу начали убеждать, что покупка квартиры в этом жилом комплексе - правильный выбор, все соответствует 214 ФЗ, а расходы на оформление составят "всего" 50 тысяч рублей. За услуги. Однако, после того, как Тайный покупатель начал задавать уточняющие вопросы, разговор сразу же "прокис", а риэлтор, сославшись на крайнюю занятость, сразу же распрощалась.

Тем не менее, сам ЦИАН утверждает, что у него размещается только проверенное жилье.

 

ЦИАН2.JPG

 

Интересно, кто и как "проверяет" это жилье? А тем временем Министерство строительного комплекса Московской области включило этот объект в перечень проблемных

И кому верить?

 

 

Продолжение следует...

 

 

 




10 Комментариев


циан это известная информ помойка которая АБСОЛЮТНО ни за что не отвечает! все их проверки - ВРАНЬЕ!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

ЦИАН предоставляет свою площадку для размещения объявлений о продаже недвижимости и ответственность за размещаемые объекты недвижимости не несет и нести не может.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Сан Саныч

Опубликовано

Обычная рекламная манипуляция. Этим должна заниматься ФАС, а по большому счету люди клюют вот на такие заманухи, думая что там действительно что то проверяют и покупают  долгострой или вообще остаются без всего. А на заборе тоже много чего написано

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Кот Базилио

Опубликовано

Без лоха и жизнь плоха ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь!:rolleyes:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Ирина Сергеева

Опубликовано

Ребята ну вы и наивные. ЦИАН рубит бабки с риелторов и хотите чтобы он им запретил тащить туда все подряд? А как же бизнес?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Покупать недвижимость через Циан - рисковать деньгами. Все мошенники - там. Проверено!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

мошенники не только там, они могут быть и на доске объявлений на подъезде и где угодно. циан не обязан проверять объекты а предоставляет свою площадку для размещения информации и продает это размещение. другое дело что циан обещает то что на самом деле не обеспечивает - проверку заявляя что на этой площадке только проверенное жилье. врут. максимум что они могут проверить как информационщики - это актуальность информации

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

А куда смотрит ФАС? Нужно привлекать всякие эти Цианы и штрафовать их беспощадно, чтобы не дурили людей!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...
  • Похожий контент

    • Гость Галина Николаевна
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      В п.Красково проводятся работы по благоустройству парка "Победы", завозят грунт, разравнивают поле. Заезд грузовых машин проводился со стороны завода, сегодня, 28.10.2018 г., завозит грунт стали со стороны проезда от дома №20/1 по ул.2-я Заводская, сняли бетонные блоки, которые были как раз установлены, чтобы никто не проезжал по пешеходной дорожке,, которая идет вдоль поля (в будущем парка) и до парка, который уже существует. В результате проезда самосвалов и трактора дорожка превратилась в грязевое болото, при этом никаких других дорожек для прохода жителей не организовано. По данной дорожке проходят все жители дома как в парк для прогулок с детьми, так и на работу, в школу и в город.






    • От Семён Львович
      В с. Ям, Домодедовского р-н, ул. Школьная, 16а возведены 2х этажные и рядом, в метре 3х этажные жилые здания, на участке для ведения личного подсобного хозяйства. В действительности, 3х этажное строение является продолжение гостиницы "Ямской" расположенной рядом. Все здания не разгорожены забором, имеют комнаты на 1 и 2 этажах-это гостиница на частном участке. Местные жители согласия не давали. Шум, крики и скандалы  из гостиниц регулярно мешают местным жителям. Прошу проверить законность: 1. Строительства. 2. Назначения. 3. Эксплуатации зданий по указанному адресу.



    • Гость ОЛЬГА
      От Гость ОЛЬГА
      Здравствуйте! Прошу Вас разобраться с зоброшенной стройкой по адресу: г.Химки, м-н Подрезково, ул.1-я Лесная д.2.
      Обещанный сад построен не был и видемо не будет, на этой территории периодически что то копают, ###ямы потом остаются, забор сломан,двери открытые, дети (подростки) постоянно там находятся, в общем ситуация может дойти до нехороших последствий.
      Прошу Вас принять меры .






    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Добрый день.
      В Долгопрудном ведётся строительство тц. Работы идут круглосуточно, 7 дней в неделю. Шум, металлический скрежет, шум строительной техники слышны как в два часа ночи буднего дня, так и в шесть утра в выходные. 
      В связи с тёплой погодой окна постоянно открыты на режим проветривания. Шум ужасный.
      Есть ли какие-то законодательные нормы и органы, способные урегулировать данную ситуацию, чтобы ведение строительных работ велось в строго отведённые для этого часы?
      Заранее благодарю.
    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Народный Добродел, помогите сохранить газоны в городе Фрязино! Косят траву под корень всё лето. Положено: стрижка газонов, когда цветут одуванчики и в конце августа, когда трава колосится(защита людей от пыльцы) оставляя траву высотой 8-10 см минимум, а во Фрязино косят под ноль. Куда смотрят #ЖКХ и Экология?#мусор на обочинах не убирали этим летом ни разу!!! Начальник #ЖКХ ,по телефону, обещал дать указание по устранению нарушений. Но указания его не выполняются, либо он забыл их дать. Помогите навести порядок на территории города! Такого безобразия  в нашем городе ещё не было!





    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Пишет вам пенсионерка с г.Домодедово.У меня такой вопрос:будут ли в жилищном законодательстве изменения,которые гарантируют защиту владельцев маленьких участков?Я живу в маленькой части дома  с семьёй сына, (причем у сына поражение нервной системы и в  семье растет маленький ребенок),и соответственно участок небольшой,а мой сосед собирается надстраивать второй этаж,что создаст тень на моем участке и сделает его очень темным,что для нас неприемлемо.Сын из за этого переживает,нервничает.Как нам быть?Мой тел 89254418557
  • Записи блога

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 10
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Максим Иванов в город Видное 16
      Не стой под стрелой. В Подмосковье сожгли автомобиль депутата - противника мусорного полигона. В Сергиевом Посаде сгорел автомобиль депутата, выступающего против мусорного полигона
      В Сергиевом Посаде в ночь на 14 октября сгорел автомобиль депутата городского совета Андрея Мардасова. Местное издание «Альтернативная газета Андрея Трофимова» сообщает, что машину подожгли, отмечая, что Мардасов выступал против размещения мусорного полигона на территории района.
      Андрей Мардасов, пытаясь потушить автомобиль, «надышался дымом», ему потребовалась помощь врачей.
      С начала 2018 года в разных районах Подмосковья проходят акции протеста против нелегальных свалок, строительства мусоросжигательных заводов и мусорных полигонов.
      Особое внимание к ситуации было привлечено после выбросов свалочного газа на полигоне «Ядрово» в Волоколамском районе, из-за которых местные жители стали жаловаться на плохое самочувствие.
      На территории Сергиево-Посадского района Подмосковья планируется построить крупный полигон «Сахарово». И он будет построен. Год назад в стране по инициативе Владимира Путина началась «мусорная реформа». Её суть в том, что столица нашей родины производит 12 миллионов тонн мусора в год. И его куда-то надо девать. Не в Москве же его складывать?
      Денег на переработку отходов все равно не будет, потому что Россия ведет войну на два фронта, действуют санкции, вводятся новые антисанкции и ежедневно возникает необходимость спасения олигархов.
      Поэтому #мусор всё в больших количествах будут везти в Подмосковье. Более того, основной посыл московских властей будет звучать так – Против мусора, значит против Путина. Остается только смириться и попытаться извлечь пользу из мусорной реформы – выбить, например, для муниципалитета денег на обустройство нового полигона.
       
       


    • От Степан Говорухин в Говорухин on-line 0
      Житель Красногорска, Марач Иван Васильевич, проживающий по адресу: 143405, Московская область, город Красногорск, Красногорский бульвар, дом 24, квартира 80 решил отказаться от оплаты коммунальных услуг местной управляющей компании потому-что у него отсутствует договор с УК. Причины, которые он озвучивает нелепы, так как в Жилищном Кодексе прямо говорится о том, что отсутствие договора не освобождает от обязанности оплачивать поставленные коммунальные услуги. 
      Как бы там ни было, Марач Иван Васильевич стал крупным должником. Чтобы разделить ответственность с другими жителями, он начал агитировать своих соседей не оплачивать квитанции. Он обещал, что долги будут списаны, главное объединиться и идти одним фронтом; что управляющая компания не сможет заставить оплачивать долги. В общем, революция, товарищи! Всем все спишется.
      Но недавно самому главному революционеру Марачу Ивану Васильевичу судебные приставы дали о себе знать через принудительное списание денег с карты. Соратники Марача поняли, что кроме задолженности с них спишут еще и судебные расходы и ряды революционеров начали стремительно редеть, а сам Марач удостоился ряда нелестных эпитетов.
      Вот так бесславно закончилась революция должников в Красногорске. 
    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Обнинский депутат Халецкий оказался обычным преступником и вором, подделывающим бюллетени и ворующим голоса жителей. И у всего этого одна цель - захватить как можно больше домов в Обнинске и украсть миллионы.
      Ссылка
    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Под руководством и при непосредственном участии Главы администрации Игоря Сухина в Богородском округе ведется активная пиар-кампания МУПа. 
      В сентябре мы писали о том, что  Глава Богородского округа Игорь Сухин устал довольствоваться малым и, к уже имеющемуся комплекту коррупционных схем и откатов, решил присовокупить карманную «управляющую компанию, учредителем которой будет районная власть».
      И вот настало время переходить от слов к делу. Игорь Сухин вознамерился расчистить на рынке #ЖКХ место для карманного МУПа, нанеся удар по репутации частных управляющих компаний. Повод подвернулся сам собой — выпал снег. Игорь Сухин в окружении телекамер немедленно выехал на объекты, чтобы зафиксировать неудовлетворительное качество уборки дворовых территорий частными УК.
      По итогам рейда был выпущен сюжет на местном телевидении. 
      По чистой случайности Игорь Сухин и его команда посетили только адреса в зоне ответственности частных УК. Дворы, уборкой которых занимается МУП, были пропущены. Но свой МУП Игорь Сухин все же упомянул и эту цитату нужно обязательно привести:
      Посыл этого сюжета ясен и прост: частные управляющие компании не справляются со своими обязанностями, в отличие от МУПа.
      Тут бы всем покивать и согласиться. Но стало интересно, как же обстоят дела там, где рулит МУП. Наверняка образцовая чистота и блеск. Давайте посмотрим на снимки, сделанные в день выпуска сюжета.
      Продолжение
  • Теги