• записей
    39
  • комментариев
    758
  • просмотров
    41 235

ЖК "Изумрудная Долина". Она же Манька Облигация, она же Элла Кацнельбоген....

 

ЖК  "Изумрудная Долина", она же ЖК «Валь д`Эмероль», она же Манька Облигация, она же Элла Кацнельбоген, она же... 

В строительство ЖК «Изумрудная долина» (также известного как «Валь д`Эмероль») инвестировали средства порядка 700 семей. Со слов участников строительства, своё жильё дольщики этого объекта должны были получить ещё в 2013 году. Однако на сей день удалось сдать только 6 домов, а строительство остальных корпусов было приостановлено из-за недостатка финансов у застройщика.

Дозвониться до застройщика "Тайному покупателю" так и не удалось - офисные телефоны не реагировали, но "продажами" квартир в этом жилом комплексе достаточно бодро занимаются риэлторы, размещая свои объявления на портале ЦИАН.

 

ЦИАН.jpg

ЦИАН3.JPG

 

По одному из них грустная девушка, представившаяся частником, сообщила, что объект проблемный, согласилась с Тайным, что вкладывать в него свои деньги опасно, спорить не пыталась, но пообещала, что "когда-нибудь его все-таки достроят".

По другом же,Тайного сразу начали убеждать, что покупка квартиры в этом жилом комплексе - правильный выбор, все соответствует 214 ФЗ, а расходы на оформление составят "всего" 50 тысяч рублей. За услуги. Однако, после того, как Тайный покупатель начал задавать уточняющие вопросы, разговор сразу же "прокис", а риэлтор, сославшись на крайнюю занятость, сразу же распрощалась.

Тем не менее, сам ЦИАН утверждает, что у него размещается только проверенное жилье.

 

ЦИАН2.JPG

 

Интересно, кто и как "проверяет" это жилье? А тем временем Министерство строительного комплекса Московской области включило этот объект в перечень проблемных

И кому верить?

 

 

Продолжение следует...

 

 

 




10 Комментариев


циан это известная информ помойка которая АБСОЛЮТНО ни за что не отвечает! все их проверки - ВРАНЬЕ!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

ЦИАН предоставляет свою площадку для размещения объявлений о продаже недвижимости и ответственность за размещаемые объекты недвижимости не несет и нести не может.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Сан Саныч

Опубликовано

Обычная рекламная манипуляция. Этим должна заниматься ФАС, а по большому счету люди клюют вот на такие заманухи, думая что там действительно что то проверяют и покупают  долгострой или вообще остаются без всего. А на заборе тоже много чего написано

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Кот Базилио

Опубликовано

Без лоха и жизнь плоха ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь!:rolleyes:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость Ирина Сергеева

Опубликовано

Ребята ну вы и наивные. ЦИАН рубит бабки с риелторов и хотите чтобы он им запретил тащить туда все подряд? А как же бизнес?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Покупать недвижимость через Циан - рисковать деньгами. Все мошенники - там. Проверено!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

мошенники не только там, они могут быть и на доске объявлений на подъезде и где угодно. циан не обязан проверять объекты а предоставляет свою площадку для размещения информации и продает это размещение. другое дело что циан обещает то что на самом деле не обеспечивает - проверку заявляя что на этой площадке только проверенное жилье. врут. максимум что они могут проверить как информационщики - это актуальность информации

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

А куда смотрит ФАС? Нужно привлекать всякие эти Цианы и штрафовать их беспощадно, чтобы не дурили людей!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...
  • Похожий контент

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Город Чехов улица Гагарина дом 47 во дворе идёт строительство пешиходной дорожки. Была дорожка по прямой а они решили взять и пересечь трубы отоплени конализацию и прокопать в доль окон в 3 метрах от дома спилить дерево которое росло много лет интересно кто так плонирывал благоустройство пешиходных дорожек что они идут в притык к окнам и пересекают конализацию и водоотведение которое и так в плачевном состоянии и каждую зиму ее прорывает .Прошу  вас разобраться почему пешеходная дорожка пересекает трубы идущие к дому а не идёт поролельно им как была раньше.









    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте.хочется выразить огромную благодарность.На улице 2- Ая Володарская д.7 наконец то началось строительство новой детской площадки,которую очень ждали дети.
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Здравствуйте, 
      на территории Солнечногорского района, Московской области, а именно: в ближайших поворотах от Пятницкого шоссе за весну 2018 года было выброшено огромное количество строительного мусора.  При этом места #свалки мусора выбраны в непосредственной близости к дорогам общего пользования, как и к самому Пятницкому шоссе, так и к второстепенным дорогам, которые проходят в частные секторы, примыкающие к Пятницкому шоссе.
      по факту несанкционированных свалок были направлены запросы в добродел Московской области, при этом два раза были даны ответы-отписки, что не могут идентифицировать адрес объектов, хотя были приложены метки на карте, где эти сварки расположены.  17.06. 2018 года по оюдной из свалок был дан ответ, что данную свалку уберут в летний период (ответ прилагаю).
      Одна из таких свалок в самом начале весеннего периода пришлась на ДНП, находящееся вдоль #дороги, проходящей, в отель "Тропикана", сел. пос. Кутузовское, дер. Брехово, территория бывшего завода "Ксенон". на данное ДНП +  на территорию напротив склада "VIANOR" было свалено около 10 машин мусора, при этом охранник ДНП указал, что данные #свалки мусора происходили поздно ночью и увидеть виновников не представлялось возможным.
      Так как данное ДНП только строится и #дороги общего пользования еще не проложены, Председателем правления ДНП было принято решение об использовании данного мусора для прокладывания дорог (фотографии прилагаю).
      Так как одна из таких дорог проходит рядом с моим участком, я начала производить разбор мусора, который подлежит долгому разлаганию, и при ручном разборе были найдены доказательства, что данный #мусор мог находиться на территории строительных площадок Группы ПИК (это отрывки из шаблонов договоров с ООО "ПИК-комфорт" по управлению многоквартирными домами, договор на оказание услуг - фотографии прилагаю) Как раз, по странному стечению обстоятельств, в непосредственной близости к Пятницкому шоссе сейчас строится 17 микрорайон города Зеленоград   и именно Группой ПИК, при этом и на данных доказательствах указан адрес, а именно: "г. Москва, Георгиевский проспект", как раз, где проходит строительство 17 микрорайона. 
      При этом очевидно, что данные обрывки документов не могли быть подложены намерено, так как такие договоры не могут находиться в общем доступе,  просто никто не думал, что будет производиться ручной разбор данного мусора. 
      я понимаю, что это косвенные доказательства вины Группы ПИК за несанкционированные #свалки, но прошу обратить внимание и провести расследование в группе ПИК, в том числе по истребованию доказательств, подтверждающих сдачу строительного мусора с данного объекта строительства на территорию полигонов (то есть погашенные талоны на прием мусора, которые являются обязательными документами при сдаче мусора и подтверждении лимитов перед контролирующими органами). 




      Ответ от 17-06.pdf



































    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Уважаемый Добродел! Обращаюсь к Вам с проблемой строительства школы в мкр-не Губернский г.Чехова. Школу обещали сдать к 1 сентября 2018 года. У меня двое детей (2 и 3 классы). Школа должна была быть для младших классов,во избежания 2-ой смены для маленьких деток. Изначально строительство шло хорошо,было завезено много строительных материалов,было много техники,все протекало просто замечательно....и вдруг...у них закончились деньги на строительство,точнее на внутреннюю отделку. Технику и какие-то материалы вывезли со стройки. А то , что осталось там потихонечку "разворовывают" местные... Вызывали милицию прямо-таки на "место преступления", на что они приехали,поздоровались за руки с теми кто вывозил незаконно стройматериалы, и уехали , не предприняв никаких мер. Эта школа строится уже непервый год,мои дети еще в  детский сад ходили,когда ее строить начали. вечно у них случаются какие то проблемы в финансировании!!! Может быть Вы поможете в этой проблеме.
    • Гость Димастый
      От Гость Димастый
      Когда уберут весь ###мусор от снесённых бараков на пос.31 Октября ,где наши дети нашли себе новые развлечения. Решите проблему с выселенными домами Ленинградское ш.46,48,50.,где собирается всякий сброд: алкоголики,наркоманы и т.д.Переодически происходят пожары.Детскую площадку снесли, а ###мусор оставили. Просим Вас скосить траву под нашими окнами, в связи с пожарной ситуацией в районе, а то последствия могут быть не предсказуемым. Заранее спасибо. 









    • От Сергей Витебский
      Наш дом по ул. Калинина 20/15 соседний с домом ул. Калинина 18
      31.05.2018 начали ломать бардюры со стороны наших домов. Рабочие которые ломали бардюры сказали, что между указанных выше домов будет строиться автомобильная стоянка. Мы жители обоих домов (Калинина 20/15 и Калинина 18) категорически не согласны с построением автомобильной стоянки между нашими домами. Мы и так живем среди выхлопов автомобильных газов и грязи с дорог. Всего лишь у троих жителей в двух наших домах имеются машины и они не согласны с построением автомобильной стоянки между домами, так как им прекрасно хватает место на стояночной площадке большой автобусной остановки. Минимум два раза в год, где хотят построить автомобильную стоянку между домами раскапывают теплотрассу т. к она там проходит. Вырубили почти всю растительность вокруг наших домов, а т. к квартиры у нас малогабаритные сушить белье внутри квартир не представляется возможным, в связи с дорогами и большой автобусной остановкой белье опять становиться грязным. А если ещё будет построена автомобильная стоянка - жить будет практически невозможно не только из за пыли и грязи , но и автомобильного шума. ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ!!!
      ТРЕБОВАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ПРЕКРАЩЕНИЕ СТРОЙКИ АВТОМОБИЛЬНОЙ СТОЯНКИ. И возвращение все на свои места.
      Лучше бы деревья посадили.

    • Гость Екатерина Галискарова
      От Гость Екатерина Галискарова
      Добрый день! Мы проживаем в г. Химки, ул.Кудрявцева, д.1. Окна выходят на ул. Юннатов, где строится новый ЖК. Уже на протяжении нескольких месяцев там ведутся ночные работы. Судя по звуку забиваются сваи. Сегодня стук начался в 23-00, а закончился в 4-00. Жалоба на горячую линию администрации результата не дала.
  • Записи блога

    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Источник
      Перепечаев Александр, который хорошо знаком жителям Волгодонска как активный член организованной преступной группировки «Тройка», пошел в атаку на жителей г. Московский.
      Жители Московского, мы идем к вам! Перепечаев Александр является директором управляющей компании ООО "Вертикаль", методы работы которой полностью заимствованы у волгодонской "братвы" : угрозы, подкуп, рейдерские захваты, нанесение увечий. Перепечаев представляет интересы лидера ОПГ «Тройка» Евгения Кудрявцева по прозвищу Адмирал. Именно по указанию Адмирала Перепечаев баллотировался в депутаты Волгодонской городской Думы от КПРФ.
      Как сообщает газета Ростовской области "Наше Время", «переход» многоквартирных домов под своё управление коммунист Перепечаев и товарищи обеспечивают с помощью братков, вооруженных кувалдами. Таким способом ООО "Вертикаль" сумело в буквальном смысле отжать несколько домов в Волгодонске 
      Рассказывает Мария Сергеевна (имя изменено), чей дом по адресу: Волгодонск, ул. Маршала Кошевого, д. 4, был захвачен ООО "Вертикаль" под руководством Перепечаева:

      Сейчас волгодонские братки собираются в г. Московский. 
      Для «стрижки» жителей Московского Перепечаев планирует использовать клон своей волгодонской компании - ООО "Вертикаль", который зарегистрирован в Москве. Компания зарегистрирована в 2015 году, но за все это время у нее не было в управлении ни одного дома.
      Под управлением Вертикали нет домов.  Очевидно, что эта компания-клон создана для участия в мутных криминальных схемах. Довериться ей - отдать дом в руки настоящих бандитов прямиком из 90-х. 
      Единственный учредитель этой компании —  некто Шитов Иван Павлович,который является отцом-основателем еще в трех компаниях-однодневках, которые сейчас находятся на стадии ликвидации. 
      Логично предположить, что после того как волгодонские бандиты обворуют жителей Московского, ООО «Вертикаль» тоже будет успешно ликвидировано. 
      Жтели могут сомневаться и выражать несогласие, но их никто спрашивать не собирается. Спортивные парни с твердыми лбами подскажут жителям Московского какую управляющую компанию нужно выбрать, за кого голосовать. Тем же, кто будет высказываться против, сожгут машину или сломают ноги стальными прутами. 
      Тем, кто будет сомневаться и высказываться против, сожгут машину или сломают ноги стальными прутами. 
      Перепечаев и сам не прочь помахать кулаками, но если получает достойный отпор, то трусливо ретируется, поджав хвост. 
      Жителям Московского нужно объединиться, не позволить запугать себя и не дать браткам из Волгодонска навязать свои бандитские порядки. Время лихих 90-х прошло!

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Я, Игорь Сагенбаев, человек добродушный и даже известный активист Новой Москвы, но как председатель ТСН «Дружный дом» вынужден бороться с должниками за услуги #ЖКХ

      Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома №12, 3-й мкр, поселение город Московский город Москве составляет 36,91 руб/м2. У нас большой пяти подъездный 19 этажный кирпичный дом. При стопроцентной оплате правление ТСН получает 700 тысяч рублей в месяц. Столько же дают взносы на капитальный ремонт, которыми по решению общего собрания также распоряжается правление ТСН. Но беда в том, что многие собственники квартир в нашем доме не спешат выполнить свой гражданский долг. Долги по квартплате и взносы на капитальный ремонт некоторые не платят по два-три месяца. Это нарушает финансовую гармонию

      Для того, чтобы заставить недобросовестных собственников недвижимости исполнить свой гражданский долг, я придумал превратить информационные стенды в подъездах и лифтах в Доски Позора. На них мы сейчас вывешиваем фотографии неплательщиков, как в некоторых магазинах вывешивают фото воришек. Так может кому-то дойдёт, что они живут в обществе людей.

      Нельзя сказать, чтобы собственники квартир в моем ТСН «Дружный дом» однозначно позитивно отнеслись к нововведению. Особенно, конечно, протестовали те самые должники за ЖКУ. Некоторые кричали, другие грозили рукоприкладством, кто-то даже вспомнил закон о защите персональных данных. Но ТСН – это наша территория. И здесь закон один. Собственник обязан в установленный срок платить за ЖКУ и взносы в фонд капитального ремонта.


  • Теги