«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


  • записей
    39
  • комментариев
    786
  • просмотра
    55 474

Над девелопером «Москва А101» сгустились тучи

 

В Региональное отделение ОНФ  в Москве начали поступать многочисленные жалобы от жителей и дольщиков поселка Коммунарка в Новой Москве на застройщика жилого комплекса «Москва А101»

 

А случилось это потому, что застройщик изменил проект обустройства территории жилого массива без согласования с жителями, в результате чего вместо обещанного универмага,  вплотную к многоквартирному дому вырос дополнительный высотный жилой корпус.  И, как сообщили в пресс-службе Московского штаба Народного фронта, новое здание практически полностью загораживает соседние дома от солнца, а также портит вид из окон тех  квартир, которые люди приобретали, руководствуясь совершенно иной информацией  от девелопера.

Более того, измененный проект предполагает строительство еще одного многоквартирного дома в том месте, где ранее был заявлен малоэтажный спортивно-торговый центр. Жители домов сообщили «Тайному покупателю», что изменения в  проект выносились на публичные слушания, однако, по утверждениям самих жильцов, попасть на это мероприятие и высказать там свои замечания было не возможно. Дата слушаний не оглашалась до самого последнего момента, а те новоселы, кто все-таки сумел самостоятельно добыть важную информацию и пришел на слушания, столкнулись с тем, что в зал пускали только ограниченное количество людей.

 

МИТИНГ.jpg

 

Примечательно, что строительство таких  социальных объектов, как школа и поликлиника, вообще оказалось под большим вопросом. Возведение этих объектов девелопер запланировал на земельных участках, находящихся в собственности третьих лиц, но на сегодняшний день информация о том, как к этим планам относятся сами собственники земли, отсутствует. Возмущенные жители рассказали, что девелопер на контакт с ними не идет и отказывается от каких либо разъяснений.

Эксперты сердобольно предполагают,  что данный  девелопер просто столкнулся с серьезными финансовыми трудностями, решить которые можно только одним путем – «воткнуть» вместо социальных объектов еще парочку жилых многоэтажек для того, чтобы было что продавать.  Ведь не может же «Тайный покупатель» предположить, что уважаемым бизнесом руководит банальная жадность или, например, просчеты в экономике проекта.

Руководитель рабочей группы «Общество и власть: прямой диалог» столичного штаба ОНФ Илья Свиридов, отметил, что «фронтовики» будут держать сложившуюся ситуацию на контроле.

А «Тайный покупатель» еще раз высказывает свое мнение, что все публичные слушания надо обязательно транслировать в сети интернет и видеозапись, а сканы протоколов  выкладывать на публичное обсуждение на ресурсы, которые представляют интересы жителей.

 

Продолжение следует...

 

 




3 Комментария


Здравствуйте!
Как вы считаете, положительные комментарии о вашей компании
в сети увеличивают ваши продажи?
Мы знаем, что ваши клиенты интересуются тем, что пишут о вас в сети.
У нас есть отличное решение для вас - написание и размещение положительных
комментариев о вас в интернете.
По ссылке вы можете сделать заказ отзывов с хорошей скидкой
Что скажете?

http://clck.ru/C4mKx

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Добрый день!
Как вы думаете, положительные упоминания о вас
в сети увеличивают ваши продажи?
Мы знаем, что ваши клиенты интересуются тем, что пишут о вас в интернете.
У нас есть замечательное решение для вас - написание и размещение положительных
комментариев о вас в интернете.
По ссылке вы можете сделать заказ отзывов с хорошей скидкой
Интересно?

http://clck.ru/C4mKx

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...
  • Похожий контент

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Требуем от администрации Щелковского района признать наш объект ЖК "Литвиново Сити" проблемным. ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА, администрация бездействует, им все равно. Более 700 семей страдают. 
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В Щелковском районе, в пос Литвиново, ЖК "Литвиново Сити" более 500 семей остались без жилья. Стройка стоит больше 2х лет. Администрация в лице Валова А.В. бездействует, не признает объект проблемным. Застройщик Астапенко Д.Ю.в бегах. Заведены уголовные дела. Нас ни кто не слышит и не помогает. Нам не где жить....
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В Щелковском районе в п. Литвино стоит стройка более 2х лет. Застройщик в бегах, заведены уголовные дела. Признано пострадавшими более 500 чел. Администрация Щелковского района БЕЗДЕЙСТВУЕТ более 2х лет. НЕ ПРИЗНАЕТ ОБЪЕКТ ПРОБЛЕМНЫМ. Нет никаких концепций, не предоставляется дорожная карта, в общем НЕ ДЕЛАЕТСЯ НИЧЕГО, одни пустые обещания. Людям не где жить!!!!. г-н Валов А.В. (глава Щелковского р-на) поддерживает связь со сбежавшим застройщиком Астапенко  (который находится в международном и федеральном розыске!) и почему то не говорит об этом полиции, что бы помочь поймать сбежавшего застройщика. (нам дольщикам естественно понятны причины такого поведения администрации, только вот как нам быть? как достучаться до выше стоящих властей, что бы восторжествовала справедливость, люди получили свои квартиры и были наказаны подкупные, коррупционные чиновники????)
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Обманутая дольщица  ЖК Литвиново Сити с 2016 года. Местная власть, Минстрой ничего не делают, перекладывают друг на друга решение этой ПРОБЛЕМЫ, слышим одни лживые обещания. Конечно, для них не проблема, что за свои же деньги, из за поганного  ворья,  люди годами мыкаются по съёмным квартирам, платят ипотеки за воздух. Нас ещё же и виноватыми выставляют. Были суды, письма с обращениями в вышестоящие инстанции, просьбы о помощи, ничего не сдвинулось. Зачем нам тогда такая власть, которая ничего не решает? Сладко жрать и спать  в своих квартирах за счёт нашего горба и слез. 
    • От SONINA
      Без движения в поисках компенсационных участков оставляет Аминистрация Щелковского района ЖК "ЛИТВИНОВО-СИТИ".С декабря 2017 под лозунгом господина Валова А.В "Верьте  мне"остаются более 800 семей: с детьми,новорожденными, пенсионеры, инвалиды, а так же просто люда, которые попали в трудную жизненную ситуацию.На сегодняшний день проделана "огромная работа " со стороны АЩР, это общение с вором Астапенко Д. по вопросу возврата хоть каких то денежных средств ( при этом  Валов А.В.:"Дольщики Вы поймите у него же двое детей?),защищает Глава Щелковской администрации вора, который оставил без жилья наши семьи с детьми. Простите : "А мы остались с кем, у нас у каждого дольщика дети! И не один!"
      А МИНСТРОЙ вообще, что в 2017 году "Всё на контроле", что в 2018 "Все на контроле".Интересно сколько можно контролировать, может уже пора действовать?А??
      Минстрой 01062017.pdf
      Минстрой 04042018.pdf
    • Гость ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК
      От Гость ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК
      Мы, обманутые дольщики ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», расположенного на территории Щёлковского района в посёлке Литвиново, настоятельно требуем вмешательства Президента Российской Федерации в этот, из ряда вон допущенный беспредел. Беспредел заключается в том, что нас, граждан Российской Федерации в прямом смысле слова оставили без честно купленных квартир. И всё в рамках закона.
      Местная администрация Щёлковского района, во главе Валова Алексея Васильевича, вот уже на протяжении двух лет обещает нам решение вопроса с нашим недостроем, оправдываясь тем, что работы по поиску нового застройщика ведутся. Но уже проходит второй год, а обещания так и остаются обещаниями. Мы, как были обманутыми дольщиками, так и остаёмся обманутыми дольщиками, снимающими квартиры и платящими ипотеки.
      Мы устали ждать и снимать жильё!
      Требуем срочного вмешательства высшего уровня властей в этот беспредел, допущенный главой Щёлковской администрации Валовым Алесеем Васильевичем, который уверял нас в том, чтобы мы верили нашему застройщику, который в последствии вывел денежные средства дольщиков за границу и сам уехал из страны.
      Нам не нужны отписки по этому вопросу, нам нужно решение! Нам просто нужно чтобы мы могли въехать в наши, честно купленные квартиры.
      Обращаясь к Президенту, мы "обманутые дольщики" ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», ожидаем скорейшего вмешательства Президента в эту из ряда вон выходящую ситуацию и её решения. Люди, купившие квартиры, оказались обмануты, и находятся в отчаянном положении, а допустило это, наше Государство. На данный момент,я, Магомедов Маирбек Абдуселимович, являясь обманутым дольщиком ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», продолжаю платить ипотеку, снимать дорогостоящее жильё и содержать семью. Требую донести до Президента эту жалобу, для скорейшего вмешательства в этот беспредел. Люди недовольны. Мы остались без честно купленного жилья, мы практически на улице. Государство нас бросило, занимаясь отписками. Людям ничего не остаётся как массово выйти на улицы. Не толкайте своим безразличием, людей на отчаянные шаги.
      Обманутый дольщик ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», Щёлковского района
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Отдала все имеющиеся деньги в 2014 году в Литвиново Сити в преддверии появления ребенка и декретного отпуска в новом своем жилье. В настоящее время родила уже двоих, а квартиры в обозримом будущем нет и надежда почти пропала. Все органы бумаги выдали о том что мы пострадавшие и на этом все. Власти (Валов, Никулин) врут без остановки. Доказательств множество. Процесс не движется никак. Доводят людей до отчаяния и нищеты.  
  • Записи блога

    • От Максим Иванов в город Видное 33
      Не стой под стрелой. В Подмосковье сожгли автомобиль депутата - противника мусорного полигона. В Сергиевом Посаде сгорел автомобиль депутата, выступающего против мусорного полигона
      В Сергиевом Посаде в ночь на 14 октября сгорел автомобиль депутата городского совета Андрея Мардасова. Местное издание «Альтернативная газета Андрея Трофимова» сообщает, что машину подожгли, отмечая, что Мардасов выступал против размещения мусорного полигона на территории района.
      Андрей Мардасов, пытаясь потушить автомобиль, «надышался дымом», ему потребовалась помощь врачей.
      С начала 2018 года в разных районах Подмосковья проходят акции протеста против нелегальных свалок, строительства мусоросжигательных заводов и мусорных полигонов.
      Особое внимание к ситуации было привлечено после выбросов свалочного газа на полигоне «Ядрово» в Волоколамском районе, из-за которых местные жители стали жаловаться на плохое самочувствие.
      На территории Сергиево-Посадского района Подмосковья планируется построить крупный полигон «Сахарово». И он будет построен. Год назад в стране по инициативе Владимира Путина началась «мусорная реформа». Её суть в том, что столица нашей родины производит 12 миллионов тонн мусора в год. И его куда-то надо девать. Не в Москве же его складывать?
      Денег на переработку отходов все равно не будет, потому что Россия ведет войну на два фронта, действуют санкции, вводятся новые антисанкции и ежедневно возникает необходимость спасения олигархов.
      Поэтому #мусор всё в больших количествах будут везти в Подмосковье. Более того, основной посыл московских властей будет звучать так – Против мусора, значит против Путина. Остается только смириться и попытаться извлечь пользу из мусорной реформы – выбить, например, для муниципалитета денег на обустройство нового полигона.
       
       


    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 29
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 5
      Сразу после майских праздников резидент портала Народный Добродел выезжает на экскурсию в ЖК "Солнечная система" от Урбан-Групп, чтобы предоставить, наверное, самый независимый и объективный отчет о том, что же это такое на самом деле.
       
      Архитектором проекта, объемом более чем 5 000 квартир в Северо-западной промышленно-коммунальной зоне в районе Ленинградского шоссе, является Максим Атаянц.  В процессе экскурсии - презентация проекта от девелопера, общение с жителями Химок, оценка транспортной доступности и инфраструктуры, мнение тех людей, кто уже приобрел квартиру в "системе", осмотр каменных джунглей с "высоты человеческого роста", прогулка по "орбите",  мнение экологов, беседа  с менеджерами отдела продаж и подробный отчет "Тайного покупателя".
       

       
      Продолжение следует...
       
    • От Эдуард Потапов в Богородский городской округ 0
      Глава Богородского городского округа Игорь Сухин вспомнил про обманутых дольщиков и посвятил им целый пост на своей странице ВКонтакте:



      Но жители Ногинская оказались неблагодарными либералами и завалили оптимистичный пост своего главы гневными, а порой и оскорбительными комментариями:

      Серж Фолиев:



      Иван Французов:





      Анастасия Митрясова:




       
      Робин Бобин:


      Николай Смирнов:



      К сожалению, должен признать, что люди у нас черствые, озлобленные, не способные радоваться успехам.




    • От Эдуард Потапов в Богородский городской округ 0
      В Богородском городском округе есть пансионат для инвалидов и престарелых граждан, который называется «Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области «Пансионат «Ногинский». Здесь пациентов лечат йогой смеха

      Как и во всех заведениях подобного рода в пансионате «Ногинский» имеется множество финансовых и бытовых проблем. Но особенно тяжелое положение сложилось с лекарственным обеспечением пожилых пациентов и людей с ограниченными возможностями, помещенных сюда доживать свой безрадостных век.

      Неожиданное решение проблемы предложил глава Богородского городского округа Игорь Сухин. За сравнительно небольшие деньги он пригласил исцелять пенсионеров безмедикаментозным способом Дмитрия Ефимова – последователя учения индийского доктора наук Мадана Катария – основателя йоги смеха.



      За небольшие бюджетные деньги Дмитрия Ефимова отправили на стажировку в Индию, где он прошел все практики Мадана Катария – основателя йоги смеха. После чего уникальный специалист вернулся в Подмосковье, где раз в неделю обязательно старается выбраться в социальное учреждение пансионат «Ногинский», чтобы посмеяться вместе с пенсионерами.

      Смехотерапевт отмечает, что наибольший отклик индийская методика находит именно у людей старшего возраста.



      Дмитрий Ефимов поясняет, что во время занятий вообще не нужно пытаться смешить людей, шутить и рассказывать анекдоты – достаточно просто заразительно рассмеяться.



      Не зря во всех 70 населенных пунктах Богородского городского округа про Игоря Сухина идет слава как о мудром и талантливом руководителе.



  • Теги