• записей
    11
  • комментария
    494
  • просмотра
    4 354

Риэлторы научились оживлять трупы?

admin2

4 034 просмотра

10a9170d9512f79e001aa52631da2b05.jpg?144

 

На Добродел поступило обращение от  Алины Степановой, столичного риэлтора, которая поделилась сенсационной новостью о том, что сотрудники некого агентства недвижимости, орудующего в Подмосковье, научились оживлять трупы. И это все ради того, чтобы заработать на  продаже квартиры, принадлежащей умершему человеку.

 

Как следует из сообщения Алины Степановой, некий Аванов Денис Рашидович обратился в замечательную во всех отношениях риэлторскую контору для содействия  в продаже, принадлежащей ему квартиры, после чего благополучно скончался  в деревне Жабкино Ленинского района Московской области 8 декабря 2014 года.

 

17457366_441335669542310_816466396845741

 

Впрочем, со слов Алины Степановой, это обстоятельство не помешало ему явиться 16 декабря того же года в вышеупомянутую риэлторскую контору для того, чтобы оформить договор купли-продажи, где последнего опять встретили с распростертыми объятьями, проигнорировав следы трупного разложения, немедленно  поведя на сделку, в процессе которой покойник осуществил продажу своей недвижимости. И, судя по всему, на сделке усопший выглядел достаточно бодро, шутил с представителями агентства недвижимости и с покупателем, травил анекдоты и всем своим видом демонстрировал, что покойники – тоже люди.

Тем не менее, Балашихинский  городской суд Московской области с позицией сотрудников агентства не согласился, вынеся недавно мрачное решение о том, что подобная  сделка – это какое-то безобразие.

Вопросов, собственно, три. Кто вернет покупателю квартиры  деньги? Кто приходил на сделку? И кто сядет? Первый вопрос, как известно,  является риторическим. Ответ же на второй предстоит дать следствию. А на третий Алина Степанова – столичный риэлтор, вскрывший все это безобразие - утверждает, что присесть на некоторое время имеет все шансы  руководитель агентства недвижимости. Того самого,  под чьим патронажем и происходила вся эта сделка. 

 

СТЕПАНОВА.jpg

Алина Степанова, столичный риэлтор

 

Вот такие дела творятся в подмосковной Балашихе!

 

 

 

Продолжение следует…

 

https://www.facebook.com/notes/алина-степанова/живой-труп/441318829543994

 

 

 




4 Комментария


Какой кошмар! И как разобраться кому доверить покупку квартиры и быть уверенным , что она не криминальная?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Вскрылись факты причастности риэлторов к сделке с умершим:(

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Такие дела творятся не только в Балашихе, но и в Раменском районе Московской области. И не риэлтор должен присесть, а, в первую очередь - тот, кто купил паспорт покойного. И не присесть, а сесть прочно по ст.324. К сожалению, эта статья предусматривает слишком мягкое наказание для содеянного - арест максимум до 3-х месяцев. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...
  • Записи блога

    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Источник
      Перепечаев Александр, который хорошо знаком жителям Волгодонска как активный член организованной преступной группировки «Тройка», пошел в атаку на жителей г. Московский.
      Жители Московского, мы идем к вам! Перепечаев Александр является директором управляющей компании ООО "Вертикаль", методы работы которой полностью заимствованы у волгодонской "братвы" : угрозы, подкуп, рейдерские захваты, нанесение увечий. Перепечаев представляет интересы лидера ОПГ «Тройка» Евгения Кудрявцева по прозвищу Адмирал. Именно по указанию Адмирала Перепечаев баллотировался в депутаты Волгодонской городской Думы от КПРФ.
      Как сообщает газета Ростовской области "Наше Время", «переход» многоквартирных домов под своё управление коммунист Перепечаев и товарищи обеспечивают с помощью братков, вооруженных кувалдами. Таким способом ООО "Вертикаль" сумело в буквальном смысле отжать несколько домов в Волгодонске 
      Рассказывает Мария Сергеевна (имя изменено), чей дом по адресу: Волгодонск, ул. Маршала Кошевого, д. 4, был захвачен ООО "Вертикаль" под руководством Перепечаева:

      Сейчас волгодонские братки собираются в г. Московский. 
      Для «стрижки» жителей Московского Перепечаев планирует использовать клон своей волгодонской компании - ООО "Вертикаль", который зарегистрирован в Москве. Компания зарегистрирована в 2015 году, но за все это время у нее не было в управлении ни одного дома.
      Под управлением Вертикали нет домов.  Очевидно, что эта компания-клон создана для участия в мутных криминальных схемах. Довериться ей - отдать дом в руки настоящих бандитов прямиком из 90-х. 
      Единственный учредитель этой компании —  некто Шитов Иван Павлович,который является отцом-основателем еще в трех компаниях-однодневках, которые сейчас находятся на стадии ликвидации. 
      Логично предположить, что после того как волгодонские бандиты обворуют жителей Московского, ООО «Вертикаль» тоже будет успешно ликвидировано. 
      Жтели могут сомневаться и выражать несогласие, но их никто спрашивать не собирается. Спортивные парни с твердыми лбами подскажут жителям Московского какую управляющую компанию нужно выбрать, за кого голосовать. Тем же, кто будет высказываться против, сожгут машину или сломают ноги стальными прутами. 
      Тем, кто будет сомневаться и высказываться против, сожгут машину или сломают ноги стальными прутами. 
      Перепечаев и сам не прочь помахать кулаками, но если получает достойный отпор, то трусливо ретируется, поджав хвост. 
      Жителям Московского нужно объединиться, не позволить запугать себя и не дать браткам из Волгодонска навязать свои бандитские порядки. Время лихих 90-х прошло!

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Я, Игорь Сагенбаев, человек добродушный и даже известный активист Новой Москвы, но как председатель ТСН «Дружный дом» вынужден бороться с должниками за услуги #ЖКХ

      Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома №12, 3-й мкр, поселение город Московский город Москве составляет 36,91 руб/м2. У нас большой пяти подъездный 19 этажный кирпичный дом. При стопроцентной оплате правление ТСН получает 700 тысяч рублей в месяц. Столько же дают взносы на капитальный ремонт, которыми по решению общего собрания также распоряжается правление ТСН. Но беда в том, что многие собственники квартир в нашем доме не спешат выполнить свой гражданский долг. Долги по квартплате и взносы на капитальный ремонт некоторые не платят по два-три месяца. Это нарушает финансовую гармонию

      Для того, чтобы заставить недобросовестных собственников недвижимости исполнить свой гражданский долг, я придумал превратить информационные стенды в подъездах и лифтах в Доски Позора. На них мы сейчас вывешиваем фотографии неплательщиков, как в некоторых магазинах вывешивают фото воришек. Так может кому-то дойдёт, что они живут в обществе людей.

      Нельзя сказать, чтобы собственники квартир в моем ТСН «Дружный дом» однозначно позитивно отнеслись к нововведению. Особенно, конечно, протестовали те самые должники за ЖКУ. Некоторые кричали, другие грозили рукоприкладством, кто-то даже вспомнил закон о защите персональных данных. Но ТСН – это наша территория. И здесь закон один. Собственник обязан в установленный срок платить за ЖКУ и взносы в фонд капитального ремонта.


  • Теги