«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


  • записей
    11
  • комментария
    494
  • просмотр
    5 341

ЖК "Счастье" и ненормативная лексика

СЧАСТЬЕ.jpg

 

Малоэтажный жилой район "СЧАСТЬЕ" находится всего в каких-то трех километрах от границы Павловского парка.

 

Чтобы жители Москвы и Подмосковья не вздрагивали, сразу оговоримся, что сей чудесный проектик «комфортного малоэтажного жилья» строится где-то под Питером – столичный регион такое счастье пока миновало. И это радует. Но надолго ли?

Тем, кто не понял, сообщаем, что это таунхаусы. А ваяет такое счастье общество с ограниченной ответственностью «ЛенСтройГрад». И, согласно информации, содержащейся в проектной декларации от строителя-созидателя, тип этого сооружения (здания) – дом. (Непечатное слово).

 

СЧАСТЬЕ2.jpg

 

И каждый такой дом (Непечатное слово) состоит из восьми блок-секций счастья. Там же, в декларации, можно найти и информацию о том, что материалом стен этого баракообразного (Непечатное слово), покрашенного няшной красочкой является вовсе не фанера, как многие сразу тут подумали, а керамический пустотно-поризованный камень (Непечатное слово). Кстати, купить кусочек счастья здесь можно и в ипотеку – налетай честной народ!

 

СЧАСТЬЕ3.jpg

 

Извините, но больше сказать об этом (Непечатное слово) нечего.

 




0 Комментариев


Комментариев нет

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...
  • Похожий контент

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В Щелковском районе, в пос Литвиново, ЖК "Литвиново Сити" более 500 семей остались без жилья. Стройка стоит больше 2х лет. Администрация в лице Валова А.В. бездействует, не признает объект проблемным. Застройщик Астапенко Д.Ю.в бегах. Заведены уголовные дела. Нас ни кто не слышит и не помогает. Нам не где жить....
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В Щелковском районе в п. Литвино стоит стройка более 2х лет. Застройщик в бегах, заведены уголовные дела. Признано пострадавшими более 500 чел. Администрация Щелковского района БЕЗДЕЙСТВУЕТ более 2х лет. НЕ ПРИЗНАЕТ ОБЪЕКТ ПРОБЛЕМНЫМ. Нет никаких концепций, не предоставляется дорожная карта, в общем НЕ ДЕЛАЕТСЯ НИЧЕГО, одни пустые обещания. Людям не где жить!!!!. г-н Валов А.В. (глава Щелковского р-на) поддерживает связь со сбежавшим застройщиком Астапенко  (который находится в международном и федеральном розыске!) и почему то не говорит об этом полиции, что бы помочь поймать сбежавшего застройщика. (нам дольщикам естественно понятны причины такого поведения администрации, только вот как нам быть? как достучаться до выше стоящих властей, что бы восторжествовала справедливость, люди получили свои квартиры и были наказаны подкупные, коррупционные чиновники????)
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Обманутая дольщица  ЖК Литвиново Сити с 2016 года. Местная власть, Минстрой ничего не делают, перекладывают друг на друга решение этой ПРОБЛЕМЫ, слышим одни лживые обещания. Конечно, для них не проблема, что за свои же деньги, из за поганного  ворья,  люди годами мыкаются по съёмным квартирам, платят ипотеки за воздух. Нас ещё же и виноватыми выставляют. Были суды, письма с обращениями в вышестоящие инстанции, просьбы о помощи, ничего не сдвинулось. Зачем нам тогда такая власть, которая ничего не решает? Сладко жрать и спать  в своих квартирах за счёт нашего горба и слез. 
    • От SONINA
      Без движения в поисках компенсационных участков оставляет Аминистрация Щелковского района ЖК "ЛИТВИНОВО-СИТИ".С декабря 2017 под лозунгом господина Валова А.В "Верьте  мне"остаются более 800 семей: с детьми,новорожденными, пенсионеры, инвалиды, а так же просто люда, которые попали в трудную жизненную ситуацию.На сегодняшний день проделана "огромная работа " со стороны АЩР, это общение с вором Астапенко Д. по вопросу возврата хоть каких то денежных средств ( при этом  Валов А.В.:"Дольщики Вы поймите у него же двое детей?),защищает Глава Щелковской администрации вора, который оставил без жилья наши семьи с детьми. Простите : "А мы остались с кем, у нас у каждого дольщика дети! И не один!"
      А МИНСТРОЙ вообще, что в 2017 году "Всё на контроле", что в 2018 "Все на контроле".Интересно сколько можно контролировать, может уже пора действовать?А??
      Минстрой 01062017.pdf
      Минстрой 04042018.pdf
    • Гость ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК
      От Гость ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК
      Мы, обманутые дольщики ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», расположенного на территории Щёлковского района в посёлке Литвиново, настоятельно требуем вмешательства Президента Российской Федерации в этот, из ряда вон допущенный беспредел. Беспредел заключается в том, что нас, граждан Российской Федерации в прямом смысле слова оставили без честно купленных квартир. И всё в рамках закона.
      Местная администрация Щёлковского района, во главе Валова Алексея Васильевича, вот уже на протяжении двух лет обещает нам решение вопроса с нашим недостроем, оправдываясь тем, что работы по поиску нового застройщика ведутся. Но уже проходит второй год, а обещания так и остаются обещаниями. Мы, как были обманутыми дольщиками, так и остаёмся обманутыми дольщиками, снимающими квартиры и платящими ипотеки.
      Мы устали ждать и снимать жильё!
      Требуем срочного вмешательства высшего уровня властей в этот беспредел, допущенный главой Щёлковской администрации Валовым Алесеем Васильевичем, который уверял нас в том, чтобы мы верили нашему застройщику, который в последствии вывел денежные средства дольщиков за границу и сам уехал из страны.
      Нам не нужны отписки по этому вопросу, нам нужно решение! Нам просто нужно чтобы мы могли въехать в наши, честно купленные квартиры.
      Обращаясь к Президенту, мы "обманутые дольщики" ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», ожидаем скорейшего вмешательства Президента в эту из ряда вон выходящую ситуацию и её решения. Люди, купившие квартиры, оказались обмануты, и находятся в отчаянном положении, а допустило это, наше Государство. На данный момент,я, Магомедов Маирбек Абдуселимович, являясь обманутым дольщиком ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», продолжаю платить ипотеку, снимать дорогостоящее жильё и содержать семью. Требую донести до Президента эту жалобу, для скорейшего вмешательства в этот беспредел. Люди недовольны. Мы остались без честно купленного жилья, мы практически на улице. Государство нас бросило, занимаясь отписками. Людям ничего не остаётся как массово выйти на улицы. Не толкайте своим безразличием, людей на отчаянные шаги.
      Обманутый дольщик ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», Щёлковского района
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Отдала все имеющиеся деньги в 2014 году в Литвиново Сити в преддверии появления ребенка и декретного отпуска в новом своем жилье. В настоящее время родила уже двоих, а квартиры в обозримом будущем нет и надежда почти пропала. Все органы бумаги выдали о том что мы пострадавшие и на этом все. Власти (Валов, Никулин) врут без остановки. Доказательств множество. Процесс не движется никак. Доводят людей до отчаяния и нищеты.  
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Мы стучимся во все двери - от администрации президента до Щелковской администрации, устраиваем митинги и пикеты, задаем вопросы чиновникам всех уровней, но кроме невнятных обещаний ничего не добились. Что мы должны еще предпринять для защиты своих прав?
  • Записи блога

    • От Степан Говорухин в Говорухин on-line 0
      НАО «Жилищник Новомосковский», созданное и опекаемое главой администрации поселения Московский — Данией Абдулбяровной Андрецовой, в Москве управляет одним единственным домом, который располагается по адресу: ул. Агрохимическая, д. 3. Можно предположить, что в этом доме царит образцовый порядок, что НАО «Жилищник Новомосковский» использует его как праздничную витрину для привлечения под свое крыло новых объектов... Но давайте посмотрим как выглядит дом под управлением Жилищника Новомосковского. No comment.

      Десятки нарушений на каждом шагу. Выбитые окна, графити на стенах подъездов и в лифте, фекалии в местах общего пользования (мы пощадили вас и не стали публиковать эти фото) еще не самое страшное. Но отсутствие пожарных шлангов, захламленные корридоры — это все может стать причиной трагедии. На кону человеческие жизни. Но такой мелочью Госпожа Дания Абдулбяровна Андрецова и ее карманная управляющая компания готовы пренебречь ради извлечения максимальной прибыли при минимальных затратах. 

    • От Максим Иванов в город Видное 0
      Не стой под стрелой. В Подмосковье сожгли автомобиль депутата - противника мусорного полигона. В Сергиевом Посаде сгорел автомобиль депутата, выступающего против мусорного полигона
      В Сергиевом Посаде в ночь на 14 октября сгорел автомобиль депутата городского совета Андрея Мардасова. Местное издание «Альтернативная газета Андрея Трофимова» сообщает, что машину подожгли, отмечая, что Мардасов выступал против размещения мусорного полигона на территории района.
      Андрей Мардасов, пытаясь потушить автомобиль, «надышался дымом», ему потребовалась помощь врачей.
      С начала 2018 года в разных районах Подмосковья проходят акции протеста против нелегальных свалок, строительства мусоросжигательных заводов и мусорных полигонов.
      Особое внимание к ситуации было привлечено после выбросов свалочного газа на полигоне «Ядрово» в Волоколамском районе, из-за которых местные жители стали жаловаться на плохое самочувствие.
      На территории Сергиево-Посадского района Подмосковья планируется построить крупный полигон «Сахарово». И он будет построен. Год назад в стране по инициативе Владимира Путина началась «мусорная реформа». Её суть в том, что столица нашей родины производит 12 миллионов тонн мусора в год. И его куда-то надо девать. Не в Москве же его складывать?
      Денег на переработку отходов все равно не будет, потому что Россия ведет войну на два фронта, действуют санкции, вводятся новые антисанкции и ежедневно возникает необходимость спасения олигархов.
      Поэтому #мусор всё в больших количествах будут везти в Подмосковье. Более того, основной посыл московских властей будет звучать так – Против мусора, значит против Путина. Остается только смириться и попытаться извлечь пользу из мусорной реформы – выбить, например, для муниципалитета денег на обустройство нового полигона.
       
       


    • От Максим Иванов в город Видное 0
      Депутат видновского горсовета Екатерина Нарцис предложила нормативный акт, запрещающий курить женщинам до 40 лет

      Законодательный акт депутата видновского горсовета Екатерины Нарцис поддержал председатель городского Совета Павел Грудинин и, разумеется я, депутат видновского горсовета и генеральный директор управляющей компании «Наш город» Максим Иванов.

      Суть нормативного акта - не продавать табак женщинам до 40 лет.

      Депутаты городского Совета города Видное решили позаботиться о здоровье женщин. И их будущих детей. Мы предложили запретить отпускать сигареты женщинам небальзаковского возраста. А продавцам, не спросившим у дамы паспорт, выписывать штраф пять тысяч рублей.

      Мы, депутаты Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области решили, что такая мера позволит поднять здоровье нации, развить патриотизм и позволит гражданам более активно подойти к предпенсионному этапу своей осмысленной жизни.


    • От Степан Говорухин в Говорухин on-line 0
      Поселение Московский может смело претендовать на звание населенного пункта с самым большим количеством аферистов в сфере #ЖКХ.
      Сегодня мы познакомим вас с новыми именами из числа жуликов и воров, которые всеми силами стремятся обворовать жителей Московского. 
      Галашевская Елена Сергеевна и ее муж Коваленко Александр Александрович решили обогатиться за счет жителей своего дома. 
      Галашевская Елена выдвигает свою кандидатуру на пост Председателя ТСН «ТСЖ Теплый дом» с зарплатой 100 000 на руки. 
      100 000 на руки
      100 000 не выходя из дома. Неплохо, не так ли? Но вряд ли наша аферистка планирует довольствоваться столь малым. Не зря же своему супругу она отводит в ТСН контроль за бухгалтерской отчетностью и работу с проверяющими органами. 
      Остальное возьмет муж. Все нити в руках одной семьи. Не подкопаешься. Отлично придумано, аплодисменты сами просятся. При таком раскладе семья Галашевских-Коваленко высосет из дома все, что только можно. За три-четыре года они смогут украсть достаточно, чтобы позволить себе домик на теплом испанском побережье. А жители... жители останутся с огромными долгами перед ресурсоснабжающими организациями.
      Что же касается профессиональных качеств, которыми кичится Галашевская Елена, то никакого опыта на руководящей должности у нее не было (данные ЕГРЮЛ и ЕГРИП). Но жажда денег легко компенсирует отсутствие управленческих талантов. 
        Можно предположить, что Елена всего-лишь миловидная картинка, глупая дурочка, пустышка и бездумная марионетка которой как ширмой прикрывается коварный муж Коваленко Александр. Но кому от этого будет легче, когда эта дружная семья навсегда покинет страну, оставив жителей в дураках?
      Хотим обратить внимание на то, что ни у Елены Галашевской, ни у Коваленко Александра нет никакого опыта управления многоквартирными домами, они никогда даже не работали в сфере #ЖКХ.
      Елена Галашевская — рядовой бухгалтер, хороший или плохой, не нам судить. Она трудилась в мелких курьерских компаниях. Как бы там ни было, умение составлять годовой отчет не делает тебя специалистом в области управления объектами недвижимости и это неоспоримый факт. 
      Остается только надеяться, что жители дома №18 не отдадут судьбу своего дома в руки жадных дилетантов, как бы призывно ни завлекала их в свои сети чета Коваленко-Галашевских.
      "Несите мне все свои деньги." (с) Галашевская N.B. Из достоверных источников, раскрывать которые мы не имеем права, нам стало известно, что за действиями Галашевской Елены стоит печально известная волгодонская управляющая компания ООО «Вертикаль». Мы уже писали об этой компании, чьи методы работы с жителями домов очень напоминают бандитские разборки. Если Галашевская Елена сумеет стать во главе ТСН, жители 18 дома никогда не смогут избавитсья от нее. С несогласными у ООО «Вертикаль» разговор короткий:

    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Не успели ещё председатели ТСН в 12 и 16 доме 3 микрорайона г. Московский вернуть незаконно собранные средства своим соседям, а вирусная инфекция под названием «домоуправление» добралась и до других домов микрорайона.
      И вот уже сегодня, ранее не фигурировавшая в активистках, Галашевская Елена Сергеевна гордо выставляет свой портрет на всеобщее обозрение и как бы поддерживает иронические замечания В.И. Ленина: «Каждая кухарка сможет управлять государством!».
      Ну, конечно, маленький дом в спальном районе Москвы не государство, но хозяйство.
      И как все новоиспеченные нувориши Галашевская Елена Сергеевна предлагает простую программу: положите мне 100 000 рублей на руки и я решу все ваши проблемы, а помогут мне в этом управляющий (техник), диспетчер по авариям, сварщики, электрики, сантехники, которым всем мы заплатим всего 74 000 рублей. 
      Наверное открывать свои магазины где-то в Москве и при этом нигде не нести за них ответственности (судя по данным из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, Галашевская Елена Сергеевна, если чем-то и управляла, то нести за это ответственности не хотела, так как в качестве руководителя или даже учредителя она нигде не фигурирует) воспитало в Галашевской Елене Сергеевне аппетитное чувство к золотому рублю.
      Ведь невдомек наверное молодой девушке, что зарплаты в #ЖКХ даже на уровне управленцев не дотягивают до её представлений в виде 100 000 рублей на руки. 
      Хватает стыда у Галашевской Елены Сергеевны оттяпать у своих же соседей 1/7 часть месячного бюджета на дом.
      Ведь если взять информацию из открытых источников и простым математическим умножением посчитать примерный сбор в месяц с дома № 18, то он составит примерно 700 000 рублей.
      Галашевская Елена Сергеевна в своей предвыборной программе говорит важные слова о том, что собранная сумма по статье «Содержание и ремонт» управляющими компаниями несомненно должна была отразиться на стенах нашего дома».
      И ведь, судя по состоянию домов в 3 мкрн, правду говорит Галашевская Елена Сергеевна – собранная сума отразилась на стенах домов. Ведь судя по всему, если управляющая компания Созидание болтается в должниках у ресурсоснабжающих организациях, что известно из открытых источников, соседи Галашевской Елены Сергеевны не очень-то горят желаниям платить за услуги #ЖКХ, а значит понадобятся Галашевской Елене Сергеевны в штат и юристы. Но как мы видим такой юрист у Галашевской Елене Сергеевны уже есть – её собственный муж Коваленко Александр Александрович, у которого аж 4 образования. Многому научился человек, теперь хочет опробовать свои силы на соседях в #ЖКХ. Ведь в #ЖКХ в нашей стране, также как и в футболе, и в политике, разбираются все. Коваленко Александра Александровича, в свободное время посвящает себя услугам брокериджа. Напомним Вам, что в обычном русском языке слово брокеридж означает не что иное как посредничество. Иными словами, Александр Александрович, обычный такой посредник, который, вероятно, умело может распоряжаться общим имуществом собственников под крылом своей законно избранной блондинки в законе Галашевской Елены Сергеевны.
      Заманивает Галашевская Елена Сергеевна на свою сторону соседей предложением сделать ремонт в местах общего пользования и знает о чём говорит. «Встречают по одежке, а провожают по уму!». Внешние данные Галашевской Елены Сергеевны внушают доверие, таким же красивым Елена Сергеевна хочет сделать и дом, совершенно забыв о его проблемных внутренностях – инженерных системах. Ведь с домом, также и как и с человеком, очень важно знать что у него внутри.
      Задумайтесь, что у Галашевской Елены Сергеевны внутри и кто Елене Сергеевне помогает в осуществлении её задумок. По нашим сведениям Галашевская активно сотрудничает с управляющей компанией ООО "Вертикаль" и не закончится ли потом такое партнерство для Елены Сергеевны тем, чем оно заканчивалось для таких же обычных граждан в Волгодонске.

  • Теги