+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


  • записей
    12
  • комментариев
    69
  • просмотр
    2 531

Ночь длинных ковшей продолжается?

admin2

414 просмотра

СНОС.jpg

 

В ближайшую среду, 3 мая, в 14:00 на Правде в программе "Точка зрения" состоятся дебаты между представителем сторонников реновации и резидентом противников. Чьи аргументы будут убедительней - депутата или гражданского активиста? Чья точка зрения окажется весомее? Послушаем-посмотрим...

 

А тем временем, уже свыше 2-х тысяч жителей столицы собираются прийти на митинг, который состоится 14 мая в районе проспекта им. Академика Сахарова в Москве.  Организаторы - представители сообщества "Москвичи против сноса (против закона о реновации)".

 

РУСАКОВА.jpg

Елена Русакова - житель Москвы, активист

"Дорогие друзья, последнее время мы с вами живем как на пороховой бочке, готовясь оборонять свои дома от бульдозеров. Сегодня у нас большая победа - нам подтвердили согласование на массовый гражданский митинг 14 мая. Не зря мы 2 месяца массово писали письма, выступали на встречах, подавали множество заявок на митинги! Наконец, мэрия признала, что обязана слушать и слышать нас!
Увы, результаты наших усилий хотят украсть люди, которые только теперь решили оседлать резонансную тему. Среди них есть политики, которые не были замечены ранее среди борцов с законопроектом, а сейчас вдруг заявляют, что митинг будет проводиться под их партийными флагами.Это неправда. Митинг задуман как непартийный, общегражданский. 
Митинг открыт для всех, кто желает защитить Москву. Но на нем будет ограничена партийная символика. Представители партий, которые выступили ранее за отзыв законопроекта о реновации, согласны с непартийным характером митинга. 
А другие, которые пытаются сейчас представить митинг как собственный партийный проект, фактически мешают общему делу. Все на проспект Сахарова 14 мая в 14:00 - на общегражданский митинг против законопроекта о реновации!"

 

 

ПРАВДА ЛОГО.jpg

 

 

 




0 Комментариев


Комментариев нет

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...
  • Похожий контент

    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Здравствуйте! Обращается к Вам жительница дома 51 по улице Удальцова. С 2017 года под окнами нашего дома ведется строительство #метро, в связи с этим планируется перенос проезжей части улицы Удальцова на расстояние 6 м от дома. Я с двумя несовершеннолетними детьми 3 и 6 лет проживаю в квартире на 1 этаже с видом на дорогу. Очень мешает шум, грязь, выхлопные газы. А с переносом проезжаей части прямо под окна дома открывать окна вообще станет проблематичным. Дом под расселение домов 49 и 51 по улице Удальцова по программе Реновация уже готов и сдан городу – Пр. Вернадского корпус 27. Однако переселение не могут начать, потому что еще 2 корпуса, находящиеся на одной строительной площадке с 27, еще не готовы и когда будут готовы неизвестно. Очень прошу посодействовать началу расселения дома 51 в связи с переносом проезжей части улицы Удальцова прямо под окна жилого дома.



    • От Екатерина Симоненко
      Щербинка это же Подмосковье. Разве Активный гражданин в области тоже работает? Ссылка на новость
       
       
    • От admin2
      Сергей, ты не прав. Москвичи – это не стадо баранов!

       
      Нет, на фото не ядерный реактор, как это может показаться с первого взгляда. И не изображение Апокалипсиса.
       
      Это наше будущее. И не самое худшее, кстати. Это жилой комплекс "Солнечная Система" в Химках. Здесь будут жить люди. Много людей. Очень много людей. Разных. Они же будут отсюда пытаться куда-то и зачем-то ездить. На работу, например. Или в столицу. В театр или в музей. Или просто посидеть на лавочке в парке. Скажите, в Москве еще остались парки перед стартом реновации? Впрочем, вроде остались. И где-то еще без плитки.
      Вы спросите, а какое нам дело до подмосковных Химок, планомерного уничтожения подмосковных лесов, застройки очередными каменными уродцами старинных парков, транспортного коллапса, свалок, наплыва мигрантов и до многих других бед ? У нас тут Сергей Семеныч свою кулебяку затеял - мало не покажется!- чтобы еще думать об очередных кознях строительных вандалов в Подмосковье, которые, то деревья гектарами уничтожат, спилив вековые ели , дубы и вязы, то очередной объект культурного наследия с землей сравняют, то опять бетонного монстра забацают в тихом стародачном местечке?
      Нет, ребята, ощущение такое, что начал происходить какой-то повсеместный жопец.  И жопец этот не имеет территориальной принадлежности. То ли пир во время чумы случился  и нынче «гуляют все» на посошок ни в чем себе не отказывая, то ли черти опять колдуют.
       

       
      При таком раскладе не выдержали нервы даже у активистов ОНФ, которые провели пикеты около Государственной Думы РФ в преддверии вынесения на голосование в первом чтении законопроекта о "лесной амнистии". Представители ОНФ убеждены, что проект закона "О лесной амнистии" без его корректировки может привести к легализации случаев захвата земель лесного фонда, которые являются "зелеными щитами" крупных городов. Кроме того, в ОНФ считают, что "лесная амнистия" полностью противоречит концепции "зеленого щита", которая родилась из-за массовых нарушений природоохранного законодательства в лесной полосе Москвы и Московской области.
      Дорогие москвичи, вы догадываетесь, что произойдет, когда столицу обнесут бетонным забором из многих и многих миллионов квадратных метров нового «современного, качественного жилья», которое в последнее время уже в каком-то озверении возводят отечественные девелоперы? А внутри этого забора москвичей надежно добьют реновацией – чуете размах затеи? Нет, понятное дело, что строительную отрасль нужно как-то спасать - пирамида грозит лопнуть буквально вот-вот и, ясен пень, что мало тогда никому не покажется! Но не путем же геноцида своих же сограждан!
       

       
      Тем не менее, столичная власть сбросила маски и больше сюсюкаться с москвичами не намерена. Начились планомерные и жесткие действия по уничтожение чести, достоинства, веры в справедливость москвичей. В бой пошли все танки – армия ботов в соцсетях, восторженные призывы к реновации в СМИ, подтасовки информации, провокации,  агитация на всех уровнях власти. Поговаривают, что активистам движения против реновации поступает информация, что голоса на провластном портале «Активный гражданин» против реновации… просто тупо блокируются, чтобы обеспечить благостную картинку москвичей, которые в едином порыве,  пуская счастливые слюни, дружно голосуют за хреновацию. И заодно за нашего дорогого и всеми любимого...
       

       
      А что москвичи? Например, жители Сокола недавно высказали свою позицию префекту САО Базанчуку, закидав последнего… бумажными самолетиками. Нет, господа-товарищи-граждане, самолетики – дело, конечно, хорошее, но Москву действительно надо спасать. В противном случае, мы все – стадо баранов. И тогда… сами знаете кто, прав на все сто – чего нянчиться с людишками-то?! – обойдутся и без ритуальных танцев, проглотят, схавают, утрутся.
       

       
      Посторонись – бояре  шагают! Ша!
       
       
    • От SMI-pro-MO
      Мэр Москвы Сергей Собянин поблагодарил коммунальщиков за работу в морозы и сохранение тепла в столичных домах.
      Источник: riamo.ru
  • Записи блога

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 6
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Мы уже рассказывали о фактах привлечения к административной ответственности управляющей компании ООО «Зеленый двор» (ИНН 5031124319, ОГРН 1175053003201) возглавляемой Рамилем Абдулвалиевым. 

      Но сейчас, помимо самих случаев привлечения к ответственности за ненадлежащее управление многоквартирными домами, остановимся на раскрытии информации со стороны проштрафившейся управляющей организации. И везде информация представленная УК совершенно разная, отличающаяся от информации, полученной из независимых источников.
      1. Так, на самом главном портале по раскрытию информации  — ГИС #ЖКХ отсутствуют сведения о случаях привлечения к административной ответственности ООО «Зеленый двор»
      Зелёный двор информацию о привлечении к административной ответственности не разместил Обращаю внимание, что в Московской области УК обязаны раскрывать информацию в полном объеме, однако, органы Госжилинспекции проявляют  к упомянутой управляющей организации непростительную толерантность, не привлекая за это к ответственности в размере 30 000 рублей и не обеспечив предоставление информации на всеобщее обозрение! Где предписания, где штрафы?
      2. Посмотрим, что же и как раскрывается на официальном сайте ООО «Зеленый двор», - там раскрытие информации довольно убогое и ущербное, а в Анкете указано только 4 случая привлечения к ответственности!
      а) Несоответствие нормативам температуры ГВС в точке разбора у потребителя за что 21.07.2017 ООО «Зеленый двор» был оштрафован Мировым судьей судебного участка No143 Ногинского судебного района Московской области на 75 000 рублей;
      б) Генеральный директор Абдулвалиев Рамиль Равилевич был трижды уличен 10.08.2017 года в не принятии достаточных мер по проведению обязательных в отношении общего имущества МКД мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности и оштрафован три раза по 5 000 рублей.
      На этом факты, по версии нерадивых управленцев исчерпаны!
      3. По предоставленной нам независимой информации имеется уже 5 случаев проверки и соответственно привлечения к ответственности. При этом не все они отображены на официальном сайте.
      4. Согласно имеющегося в нашем распоряжении документа таких проверок было уже 11 и 11 раз Зеленый двор привлекался к ответственности!
      Вот и смотрите сами стоит ли насквозь лживую организацию привлекать к управлению Вашими многоквартирными домами!
      Она не способна не только качественно управлять домами, но и выполнять обязанности по раскрытию информации, по сути скрывая непристойные для себя факты и вводя в заблуждение собственников.
      Полагаем, что органы Государственной жилищной инспекции Московской области должны обратить пристальное внимание на состояние дел в ООО «Зеленый двор по раскрытию информации!

    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Источник
      Перепечаев Александр, который хорошо знаком жителям Волгодонска как активный член организованной преступной группировки «Тройка», пошел в атаку на жителей г. Московский.
      Жители Московского, мы идем к вам! Перепечаев Александр является директором управляющей компании ООО "Вертикаль", методы работы которой полностью заимствованы у волгодонской "братвы" : угрозы, подкуп, рейдерские захваты, нанесение увечий. Перепечаев представляет интересы лидера ОПГ «Тройка» Евгения Кудрявцева по прозвищу Адмирал. Именно по указанию Адмирала Перепечаев баллотировался в депутаты Волгодонской городской Думы от КПРФ.
      Как сообщает газета Ростовской области "Наше Время", «переход» многоквартирных домов под своё управление коммунист Перепечаев и товарищи обеспечивают с помощью братков, вооруженных кувалдами. Таким способом ООО "Вертикаль" сумело в буквальном смысле отжать несколько домов в Волгодонске 
      Рассказывает Мария Сергеевна (имя изменено), чей дом по адресу: Волгодонск, ул. Маршала Кошевого, д. 4, был захвачен ООО "Вертикаль" под руководством Перепечаева:

      Сейчас волгодонские братки собираются в г. Московский. 
      Для «стрижки» жителей Московского Перепечаев планирует использовать клон своей волгодонской компании - ООО "Вертикаль", который зарегистрирован в Москве. Компания зарегистрирована в 2015 году, но за все это время у нее не было в управлении ни одного дома.
      Под управлением Вертикали нет домов.  Очевидно, что эта компания-клон создана для участия в мутных криминальных схемах. Довериться ей - отдать дом в руки настоящих бандитов прямиком из 90-х. 
      Единственный учредитель этой компании —  некто Шитов Иван Павлович,который является отцом-основателем еще в трех компаниях-однодневках, которые сейчас находятся на стадии ликвидации. 
      Логично предположить, что после того как волгодонские бандиты обворуют жителей Московского, ООО «Вертикаль» тоже будет успешно ликвидировано. 
      Жтели могут сомневаться и выражать несогласие, но их никто спрашивать не собирается. Спортивные парни с твердыми лбами подскажут жителям Московского какую управляющую компанию нужно выбрать, за кого голосовать. Тем же, кто будет высказываться против, сожгут машину или сломают ноги стальными прутами. 
      Тем, кто будет сомневаться и высказываться против, сожгут машину или сломают ноги стальными прутами. 
      Перепечаев и сам не прочь помахать кулаками, но если получает достойный отпор, то трусливо ретируется, поджав хвост. 
      Жителям Московского нужно объединиться, не позволить запугать себя и не дать браткам из Волгодонска навязать свои бандитские порядки. Время лихих 90-х прошло!

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

  • Теги