«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Поддержка портала Добродел

Пользователи
  • Публикаций

    35 782
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Весь контент Поддержка портала Добродел

  1. Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано на портале Добродел. Статус заявки Вы можете увидеть по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2702978
  2. Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано на портале Добродел. Статус заявки Вы можете увидеть по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2702980
  3. Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано на портале Добродел. Статус заявки Вы можете увидеть по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2702968
  4. Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано на портале Добродел. Статус заявки Вы можете увидеть по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2702967
  5. Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано на портале Добродел. Статус заявки Вы можете увидеть по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2702951
  6. Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано на портале Добродел. Статус заявки Вы можете увидеть по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2702950
  7. Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано на портале Добродел. Статус заявки Вы можете увидеть по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2702949
  8. Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано на портале Добродел. Статус заявки Вы можете увидеть по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2702948
  9. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2634546
  10. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2628307
  11. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2628296
  12. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2628295
  13. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2614485
  14. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2661877
  15. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2661871
  16. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2647213
  17. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2647051
  18. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2647046
  19. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2661900
  20. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2634553
  21. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2614441
  22. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2614382
  23. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2227726
  24. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2670739
  25. По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2682029