«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Сергей Максимов

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Сергей Максимов

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Добрый Вечер! Ранее 13 ноября с.г. я уже писал в "Добродел" о серьезной проблеме с подачей воды во многие МКД в мкр.Дзержинского (д.46,47,48.36,38.39 и ЖК "Витязи"). Администраторы сайта мне ответили, что проблема предана на рассмотрение, но к моему большому сожалению перебои с водой не прекратились и по сегодняшний день, они стали реже (через день), но как и прежде происходят в одно и тоже время (сегодня 27.11.16, воскресенье, отключили в 21 час) или в утренние часы (25.11.2016 в 9.00). Подача воды внезапно прекращается и затем также внезапно возобновляется. Диспетчера всех УК, обслуживающих наши МКД в мкр.Дзержинского получают гневные звонки от уставших от перебоев с водой жителей, но сделать ни чего не могут, так как за подачу воды в дом отвечает ВОДОКАНАЛ. Администрация ВОДОКАНАЛА свою ответственность перекладывает на плечи УК и обвиняет их данной в проблеме, но как могут три разные УК одновременно отключить подачу воды? Возможно в ВОДОКАНАЛЕ просто нет подготовленных специалистов, способных и желающих решить данную проблему. ПРОШУ спасти жителей нашего микрорайона от затянувшегося коммунального безобразия!!!
  2. Добрый вечер! Хочу осветить текущий ход решения проблемы с водой. Вчера вечером (14.11.2016) по дороге домой увидел объявление от УК о том, что " 15 ноября с 9.30 до окончания работ будет отключена горячая и холодная вода, в связи с проведением аварийных работ на Водоканале". Наивно подумал, как оперативно отреагировали в Администрации Балашихи и Водоканале на обозначенную Мной проблему, появилась надежда скорое на окончание наших проблем. Но к моему большому сожалению в 20.25 15 ноября 2016 года, вновь внезапно исчезла и горячая и холодная вода, как не повезло тем, кто решил принять душ после работы. Надеюсь на то, что в домах, где живут соответствующие чиновники Администрации Балашихи и должностные лица Водоканала когда нибудь сложится аналогичная ситуация с водой и они нас поймут???
  3. В Ноября 2016 года во многих МКД Балашиха (мкр.Дзержинского: д.46,47.48,38.39 и т.д.) в Балашихе происходят ежедневные, по несколько раз в сутки, перебои с водой, причем резко пропадает и холодная и горячая вода, не зависимо от времени суток и дня недели. работники УК объясняют это работами ВОДОКАНАЛА, но почему работы проводятся в 7.00 часов утра или в выходные дни, когда люди собираются на работу или находятся дома весь день без воды. ПРОШУ оказать содействие в скорейшей нормализации ситуации по бесперебойному обеспечением жителей водой.
  4. Прошу оказать помочь в переносе от дома №48 (в мкр. Дзержинского, ГО Балашиха) дворовой уборной для жителей дома №89 (в мкр. Дзержинского, ГО Балашиха) и места для контейнеров для сбора ТБО, так как они расположены на расстоянии 8-10 м (по санитарным нормам не менее 20 м.) от многоквартирного дома №48, практически под окнами. Дворовая уборная и площадка для ТБО должным образом не обустроены, своевременно не убираются и не обрабатываются. Жители дома №89 выливают свои жидкие отходы на землю, создав там помойку, в результате чего неприятные запахи из дворовой уборной и помойки круглогодично попадают в квартиры 12-ти этажного дома №48 и негативно влияют на состояние здоровья жителей. Нерегулярная очистка выгребной ямы дворовой уборной и места слива жидких отходов, отсутствие ежедневной уборки и нерегулярный вывоз ТБО, усугубляют данную ситуацию. С просьбой о принятии практических мер по устранению указанных выше нарушений я неоднократно обращался с соответствующими Заявлениями в Администрацию ГО Балашиха и территориальные подразделения административно-технического и санитарного надзора, в ответ получаю только формальные ответы о том, что состояние удовлетворительное, перенести не куда. Управляющая компания, обслуживающая дом №89 оригинальным способом решала проблему с уборкой ТБО, вовсе убрали мусорные баки, теперь жители дома №89 не только льют отходы на землю, но складывают в кучу свой мусор.