«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Павел Семоненко

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Павел Семоненко

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Если дата переносилась уже несколько раз, то это тревожный знак. Репутация конечно ЖК пострадает... Я бы там ничего не брал!
  2. Очень странно, что тайного не пустили на стройку или показали хоть какую-то заинтересованность в продаже квартиры. Как то слабо менеджер уговаривал..
  3. Довольно таки интересная статистика. Подсчетов на которых основаны данные нет. Мне интересно было бы посмотреть на чем основаны подсчеты, ну и местоположение объектов также не помешало бы.
  4. Ничего плохого в обыске не вижу. Возможно следователи найдут что-то чем били детей помимо ремня.
  5. Я считаю, что наказание еще для участников банды очень мягкое. Думаю, за такие преступления следует давать от 25 лет, чтобы остальным было неповадно нападать на перевозчиков денег!
  6. Очень интересная история. Меня очень удивило то, что в полицию позвонил 11-летний мальчик. Интересно и то, что полиция приняла показания мальчика и бросилась искать автомобиль. Мне очень узнать, чем закончится эта история. Было ли настоящее похищение и если на самом деле было, то кто оказался похитителем. Обычно крадут детей разведенные родители, чтобы досадить бывшей жене или мужу.
  7. Я просто обожаю игру "Монополия" и частенько играю в нее со своими друзьями. Я уже успел принять участие в этом голосовании, так как мне абсолютно не все равно, что будет размещено на ее полях и что я буду потом "покупать". Хочется, чтобы было поинтереснее играть и были знаменитые и в то же время интересные объекты. Надеюсь, что люди сделают правильный выбор!
  8. Как то в этом ЖК все по-бюрократичному и дама та суровая по телефону - это прошлый век и неприветливость сотрудников нынче не в моде. Так они долго будут продавать квартиры. Единственное, что радует - это то, что хоть квартиры людям показывают. Но я бы у них с таким подходом квартиру бы не брал.
  9. Ну вот как так не предложить человеку кофе или чай. Это если честно не очень правильно,так как человек может из-за этого попросту не купить квартиру. А вот то, что Тайного привезли к объекту со всеми правилами ТБ это правильно, так как мне такое не предлагали в ЖК в котором хотел купить квартиру.
  10. "Лидер" достаточно давно на рынке и портить себе репутацию не собирается. Я кстати там покупал именно здесь свою квартиру. То, что можно показать договор юристу, что я и сделал, это несомненный плюс, так как в других конторах это мне сделать попросту не дали, заставляя подписывать договор практически не читая. А вот в Лидере все делается достаточно быстро, но можно например даже в последнюю секунду отказаться, если что-то не устраивает. Мне повезло, сливки в кофе были)
  11. Честно говоря, я поражен. Не особо верится, в то что нет никаких "подводных камней". Реклама создана очень прилично и выражение лица у парня добродушное, такому мне лично хочется верить. Кстати в рекламе нет ничего лишнего, есть дом, есть ощущение праздника и конечно же скидки. Очень хочется верить в честном хотя этой фирмы, очень уж много обмана развелось вокруг!
  12. Практически каждый день читаю вот такие новости и понимаю цену человеческой жизни. Честно говоря, мне очень жаль эту женщину и я осуждаю водителя за невнимательность. Надеюсь проверка будет честной и правильно определит кто же был виноват в этом смертельном ДТП и если это водитель, то пусть он получит достойное наказание. Я лично переходя дорогу по много раз смотрю не ли машин поблизости...
  13. Ну вообще употребление таких слов рекламу откровенно не красит и я бы увидев такой шедевр понял бы его с точностью наоборот. То есть маразм покупать у них квартиры. Я не очень понимаю, чего креативщики хотели добиться такой рекламой, но это чистой воды оскорбление их же покупателей.
  14. Честно говоря я не понимаю и водителя и тех пассажиров, который ехали в этом же автобусе.Мне кажется, если бы я увидел такую ситуацию то заплатил бы за женщину с ребенком, тем более, что это всего 20 рублей.
  15. Мне кажется очень правильно то, что Роспотребнадзор иногда проводит рейды и проверяет продукцию на соответствие нормам. Такие вот проверки будут стимулировать предприятия торговли обращать больше внимания на качество товара.