"Мосэнергосбыт"

Пользователи
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о "Мосэнергосбыт"

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения
  1. Светлана, здравствуйте. Пожалуйста, сообщите нам номер заявки или номер вашего лицевого счёта. Будем разбираться.
  2. Здравствуйте. 26.07.2017 по вашему адресу будет произведена замена прибора учёта. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
  3. Благодарим за информацию, направили ваше обращение коллегам. Будем разбираться.
  4. Здравствуйте. Пожалуйста, уточните номер вашего лицевого счёта (состоит из 10 цифр) и номер заявки.
  5. Здравствуйте. Направили ваше обращение коллегам.
  6. Евгения, здравствуйте. В обязанности ПАО "Мосэнергосбыт" входит продажа электроэнергии, организация расчётов за потреблённую электроэнергию и клиентского обслуживания потребителей. Рекомендуем обратиться в "МОЭСК", в обязанности которого входит эксплуатация, обслуживание и ремонт электросетевого хозяйства.
  7. Спасибо. Уточним информацию у коллег.
  8. Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, ваш адрес полностью.
  9. Евгений, здравствуйте. В обязанности ПАО "Мосэнергосбыт" входит продажа электроэнергии, организация расчётов за потреблённую электроэнергию и клиентского обслуживания потребителей. Вам, действительно, необходимо обратиться в "МОЭСК", в обязанности которого входит эксплуатация, обслуживание и ремонт электросетевого хозяйства.
  10. Татьяна, коллеги сообщили, что связались с вами. Выполнение данной заявки запланировано на 11.07.2017.
  11. Татьяна, здравствуйте. Услуги по замене приборов учёта электроэнергии оказываются в течение 10 рабочих дней с даты фактического зачисления денежных средств. Мы постараемся ускорить данный процесс.
  12. Елена, здравствуйте. В обязанности ПАО "Мосэнергосбыт" входит продажа электроэнергии, организация расчётов за потреблённую электроэнергию и клиентского обслуживания потребителей. Рекомендуем обратиться в "МОЭСК", в обязанности которого входит эксплуатация, обслуживание и ремонт электросетевого хозяйства. Телефон "Световой линии" ПАО "МОЭСК" 8 (800)700-40-70 .
  13. Здравствуйте, Наталья. В обязанности ПАО "Мосэнергосбыт" входит продажа электроэнергии, организация расчётов за потреблённую электроэнергию и клиентского обслуживания потребителей. Рекомендуем обратиться в "МОЭСК", в обязанности которого входит эксплуатация, обслуживание и ремонт электросетевого хозяйства. Телефон "Светлой линии" ПАО "МОЭСК" - 8 (800)700-40-70 (звонок бесплатный).
  14. Добрый день. В обязанности ПАО «Мосэнергосбыт» входит продажа электроэнергии, организация расчётов за потреблённую электроэнергию и клиентского обслуживания потребителей. Рекомендуем обратиться в «МОЭСК» в обязанности которого входит эксплуатация, обслуживание и ремонт электросетевого хозяйства. Рекомендуем обратиться по телефону «Светлой линии» ПАО «МОЭСК» 8 (800)700-40-70 (звонок бесплатный).
  15. Оксана, здравствуйте. Ответили вам здесь:
  • Теги

  • Темы

  • Записи блога

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 0
      Госдума во втором чтении внесла новые коррективы в 214-ФЗ. Долевое строительство  теперь  будет осуществляться не только под жестким контролем государства, но и банков и Фонда, обещают депутаты
       
      Вместо некоммерческой организации «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства» планируется создать новую публично-правовую компанию, которая будет формировать компенсационный фонд долевого строительства за счет обязательных отчислений застройщиков.
      Всемогущий Фонд
      В законопроекте предусмотрен порядок построения отношений Фонда с органами государственной власти. При регистрации ДДУ (договора участия в долевом строительстве) Росреестр обязан будет направить в фонд запрос об уплате или неуплате застройщиком обязательных отчислений по договору участия в долевом строительстве.
      Более того, Фонд будет вести единый реестр застройщиков, а также  проводить аккредитацию арбитражных управляющих при банкротстве застройщика. Претенденты должны будут, помимо прочего, иметь стаж работы на руководящих должностях в сфере строительства не менее трех лет или иметь опыт в банкротстве застройщиков в объеме не менее трех процедур.
      Фонд также получает право обращаться в суд с заявлением о признании застройщика банкротом, даже если не является его кредитором, а также он сможет оспаривать сделки застройщика.
      Застройщиков переименуют
      В  законе поменяется и  само понятие «застройщик». Теперь это будет хозяйственное общество, у которого стаж в строительстве многоквартирных домов не менее трех лет, а в наименовании фирмы обязательно должны содержаться  слова «специализированный застройщик». Возможность же строить  «специализированный» получит только один объект. Законопроект предусматривает и  определенные критерии, которым должны будут соответствовать не только руководители и бухгалтеры фирм-застройщиков, но и учредители фирм-застройщиков.
      Банк – всему голова
      Еще более подробно расписано в законопроекте, на что застройщик будет вправе тратить деньги. Социальные объекты, инженерная и транспортная инфраструктура среди «разрешенных трат» останутся. А вот расходы на рекламу, коммунальные услуги, аренду помещений и зарплату сотрудникам, включая отчисления в пенсионные и страховые фонды, ограничат 10% от проектной стоимости строительства.
      По новым правилам застройщик, технический заказчик и генеральный подрядчик будут обязаны открыть банковский счет в одном из уполномоченных государством банков и рассчитываться только через него. А банк, в свою очередь, перед переводом денег проконтролирует соответствие назначения и размера платежа.  Итого:  банки получат полный контроль за расходами застройщиков.
      Дольщикам право голоса не дали
      Долевое строительство – это схема финансирования строительства, которое осуществляется  на деньги дольщиков, инвестирующих свои средства в бизнес застройщика, который, в свою очередь,  расчитываяется с дольщиками квартирами. Тем не менее, дольщики до сих пор остаются самыми бесправными участниками строительства. Застройщики по-прежнему не обязаны предоставлять каких-либо отчетов своим «партнерам» - ни финансовых, ни строительных. Например, отчет о соответствии фактической готовности строящегося объекта графику производства работ. Согласитесь, странное какое-то отношение людям, на деньги которых, собственно, и осуществляется в конечном итоге все строительство?
      Искоренит ли очередная законодательная инициатива такое печальное явление, как долгострои и обманутые дольщики  или станет последним в гвоздем в крышку строительной отрасли – смотрите и слушайте мнение экспертов в программе «Точка зрения» на Правде
       
       

       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 2
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Программа "Точка зрения" 2
      Стоит ли жечь покрышки, чтобы договориться с властью?
       
      В последнее время обострилось противостояние между властью и гражданским обществом. Считается, что лучший, если не единственный, способ добиться результата - это протестные акции, жесткое противостояние и прочие агрессивные формы "диалога".А какие еще имеются способы в арсенале гражданского общества, жителей российских городов, чтобы привлечь внимание власти к своим проблемам?
      Гости в студии:
      Равиль Хуснулин - депутат Государственной Думы РФ
      Илья Свиридов - председатель совета депутатов Таганского района Москвы, руководитель РГ "Общество и власть" московского штаба ОНФ
       






       
       

    • От admin2 в Программа "Точка зрения" 1
      От чего и от кого зависит качество жизни в большом городе? Кто этот человек и что для этого нужно сделать? Почему «Железная леди» уверена, что скоро Екатеринбург, а не Москва, станет столицей Российской Федерации?

      Когда и почему это произойдет? Ведь Екатеринбург воспринимается местом, где живут очень суровые люди с жестким распорядком дня, подчиненным исключительно трудовому процессу? А многие россияне до сих пор уверены, что столица Урала принадлежит к числу самых грязных городов в стране. Так, где же заканчиваются мифы и начинается реальность? 
      Смотрите и слушайте ответы на все эти вопросы в программе «Точка зрения» с Жанной Рябцевой и Сергеем Чураковым
       

       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 8
      Жилой комплекс «Лобня Сити» - это проект масштабной застройки, включающий в себя 20 монолитно-кирпичных 17-ти этажных домов в городе Лобня Московской области.
       
       
      Девелопер проекта – ГК Лидер Групп – приступив к реализации своего очередного масштабного проекта в 2014 году,  убедительно провалил строительство первых двух домов, торжественная сдача которых планировалась  еще в сентябре 15-го. Сроки сдачи переносились  три раза, а задержка строительства здесь составила полтора года, что, естественно,  никак не обрадовало тех дольщиков, кто поверил коварному девелоперу и «купил» квартиру в жилом комплексе Лобня Сити, рассчитывая на скорое новоселье.
      Тем не менее, девелопер особо унывать по этому поводу  был не намерен и, пока дольщики активно возмущались и строчили жалобы в Сети,  в конце лета прошлого года он приступил к строительству следующих пяти домов этого весьма перспективного «проекта масштабной застройки». И, соответственно, к «продажам» квартир в этих домах. Застройщиком ЖК Лобня Сити является ООО «Лазурь»
       

       

      Наш «Тайный покупатель» не смог пройти мимо столь интересного предложения на Подмосковном рынке недвижимости и позвонил в отдел продаж, где его обнадежили о том, что данный девелопер просто прекрасен, а купить квартиру в ЖК Лобня Сити - большая удача. Расходы же, связанные с оформлением,  составят здесь те же стандартные 35 тысяч рублей, что и в ЖК «Городе Счастья».  Продажи застройщик  осуществляет по ДДУ и договорам уступки прав требований или, как обычно называют такую схему продаж риэлторы, по переуступкам.
      Примечательно, что  срок окончания строительства, указанный застройщиком в проектной декларации, будет не совпадать с тем, что будет прописан в  договорах. Разница составит целый год! Иными словами, лукавство застройщика обойдется дольщикам еще в дополнительный год ожиданий. И не по этой ли причине менеджеры отказываются показывать образцы договоров потенциальным дольщикам?  Но об этом чуть позже…
      В минувшую субботу Тайный покупатель посетил строительную  площадку, посмотрел на объект и пообщался  с менеджером  на объекте.  Дорога от МКАД до «точки» заняла у него ровно 40 минут, а, по прибытию на место выяснилось, что жилой массив располагается в окружении весьма унылой промышленной зоны, что  порадовать взор никак не могло. Менеджер на объекте был весьма скуп на информацию и всем своим видом демонстрировал, что приезд Тайного категорически не входил в его планы, сразу сообщив ему, что посмотреть квартиры воочию сегодня не возможно – как-нибудь в следующий раз. Более того, чтобы совершить экскурсию на объект и посмотреть дом изнутри, необходимо приезжать сюда с паспортом, который на время экскурсии будет находиться в вагончике. Согласитесь, странное какое-то условие! 
      На просьбу же показать образец договора, менеджер мрачно сообщил, что у него его нет и никогда не было – это не в его компетенции ! - впрочем, пообещав, что, если это так нужно, он вышлет договор по почте, но... тоже в следующий раз. В принципе, можно было уже уезжать, но, тем не менее, Тайный не преминул спросить, почему на различных форумах дольщики очень  активно обсуждают проблемы, связанные с задержками строительства и подключением коммуникаций в данном  жилом комплексе. После таких вопросов  менеджер окончательно скис, речь его стала отрывистой и односложной, после чего  он окончательно потерял всякий интерес к разговору, сообщив на прощание, что «не надо читать всякую ерунду». На том и расстались.
       

       

      Нужно отметить, что девелопер Лидер Групп зашел на Подмосковный рынок в 2009 году и за семь лет ударного строительства в столичном регионе, сумел достроить и сдать всего лишь только один дом. Судьба же остальных проектов,  включая и ЖК «Лобня Сити», является достаточно туманной – задержки, переносы сроков, опять задержки...
      Характерно, что 80% квартир в этом жилом комплексе составляют студии и  однокомнатные квартиры. А для будущих жителей семи тысяч (!) квартир,  девелопером запланировано строительство  одной школы и одного детского садика. Впрочем, обещать – это еще не значит жениться, как показала практика. Единственным же  плюсом для покупателей квартир в ЖК Лобня Сити является низкая цена – налетай честной народ! Иными словами, дешево и сердито. Хотите здесь квартиру?
      Тем не менее, застройщик проекта – ООО «Лазурь» - считает безосновательным признание первых двух корпусов микрорайона Лобня Сити проблемными, «поскольку работы по ним не прекращались». Интересно, а если «непрекращающиеся» работы затянутся еще на пару лет? И, наконец, по информации, содержащейся на портале  «Лобня Медиа», застройщик планирует ввести свой объект в эксплуатацию 30 июня текущего года и предлагает поверить ему в очередной раз.
       
       
       
      Продолжение следует…