«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Милена Суркова

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Милена Суркова

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Добрый день. Проблема не решена. В квитанции нет перерасчета..и классный расчет: 6-3=11... это как????? Прошу организовать мне личную встречу с бухгалтером для закрытия данного вопроса!!!!
  2. Добрый день. В конце октября 2016 году, обращаясь лично в налоговую инспекцию г. Долгопрудный, получила налоговые уведомления на себя и своих двух несовершеннолетних детей. У моего сына в списке принадлежащего ему имущества оказалась квартира, расположенная в г. Химки. Сразу же было написано заявление о том, что данная квартира ему не принадлежит. На данный момент он является только собственником 1/3 доли квартиры, распложенной по адресу: Долгопрудный, Московское шоссе, д. 55, корп. 1, кв. 119. До сих пор этот вопрос не решен, несмотря на повторное интернет обращение в начале января 2017 года. Налоговая просто присылает ответы, что сделали запросы и ждут информацию из регистрирующих органов. В регистрирующей палате мне подтвердили, что данная квартира не принадлежит моему сыну, прислав письмо еще 30 ноября 2016 года. Почему налоговая инспекция до сих пор не выполнила свою работу грамотно и не произвела перерасчет, а оставляет моего сына как должника, а потом еще и пени выставит за свои же неправильные начисления??
  3. Мой вопрос закрыт или на рассмотрении?? Я написала, что в Мособлеирц мне сказали, что перевод возможен.. если действительно нет, то пусть вернут деньги, поскольку в квартире никто не живет и водой не пользуется.. сумма "повиснет в воздухе"
  4. при написании заявления я это уточняла-мне сказали можно. В квартире никто не живет и счетчиков не стоит. Соответственно эта переплата так и будет постоянно висеть.. пусть тогда просто вернут деньги мне обратно
  5. Подайте пожалуйста заявку. Адрес указан в прикрепленных файлах: заявлении и в платежах. Продублирую-г. Долгопрудный, московское ш, д.55, корп. 1, кв.119. Спасибо.
  6. В ноябре 2016 года был полизведен перерасчет и выявлена излишне уплаченная сумма в размере 14762.40. 06.12.2016 мной было написано заявление о перераспределении этой суммы на 2 др позиции( см заявление). В декабре я оплатила оставшиеся позиции суммой 1540.81( взнос на кап ремонт, эл-во, домофон и телевидение). Однако получив платежку за декабрь я увидела след картину. Излишняя сумма не распределена, а уплаченная "раскидана" странным образом по всем позициям.. видимо мое заявление осталось без внимания и выполнения.. прошу срочно разобраться в ситуации, поскольку сумму в 10107,95 я оплачивать не буду и вы начнете выставлять пени, хотя вина ваша!!!!!