«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Руслана Борисова

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Руслана Борисова

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Здравствуйте! Я постоянный житель КП "Велино" с.Кривцы Раменский район. Волнует и беспокоит вопрос, почему Комитет по ценам и тарифам МО отказывает в установлении платы за подключение (технологическое присоединение) объекта капитального строительства. Заявитель ИП Кравцов В.Ф. Законно ли? В поселке газовая инфраструктура готова.
  • Теги

  • Темы

  • Записи блога

    • От admin2 в ТОП-10 апартаментов Москвы 587
      Добродел рассмотрит 38 апарт-комплексов Москвы. Старт проекта:   21 февраля на канале Медиаметрикс в 19.00 в  обзорной программе, посвященной критериям   оценки  данного вида недвижимости. 
       

      Многие из тех, кто инвестирует в апартаменты,  считают такое приобретение хорошим вложением денежных средств и рассчитывает на удачный результат инвестирования. Другую же категорию покупателей апартаментов привлекает или более доступная стоимость жилья в апарт-комплексах, или их локация. А третьи покупают здесь комфорт проживания и инфраструктуру в объеме МФЦ.Тем не менее, для большинства покупателей жилья апартаменты до сих пор остаются «темной лошадкой», а среди профессиональных игроков  рынка  муссируется информация о том, что в последнее время наметилась тенденция к снижению популярности апартаментов.  Часто звучат аргументы и мнения, порой, не соответствующие действительности или являющиеся весьма спорными.
       

       
      «Народный Добродел» планирует сформировать  пул независимых (насколько это возможно) экспертов, узнать мнение финансовых аналитиков, юристов, представителей девелоперских компаний, журналистов, блогеров, архитекторов, планировщиков и урбанистов, а также экспертов в области управления объектами  для проведения анализа по следующим позициям:

                  Архитектурные особенности  комплекса (архитектурный проект, технология строительства, материал внешних стен, отделка фасадов, высота потолков и т.п.)             Конструктивные особенности проекта (количество жилых помещений на этаже, категория лифтов, отопление, наличие лаунж-зоны, коммерческих помещений)             Безопасность и сервис (наличие охраны, службы консьержа, собственной эксплуатационной службы, закрытость территории)             Обустройство придомовой территории (наличие паркинга и соотношение машиномест в паркинге, наличие детской площадки или детской комнаты в жилищном комплексе, иных инфраструктурных опций)             Местоположение (транспортная доступность и внешнее окружение)             Рейтинг инвестиционной привлекательности  
      Таким образом, в процессе составления ТОП-10 будут учтены все значимые преимущества и недостатки того или иного комплекса. Все материалы будут опубликованы  на портале «Народный Добродел» в разделе  PROнедвижимость и на площадках наших партнеров. В рамках программы «Рейтинг недвижимости» на каналах Mediametrics и Добродел ТВ, участники ТОП-10 смогут презентовать свои проекты и подробно рассказать о них.
       

       
      И, наконец,  25 апреля в 19:00 в прямом эфире программы «Рейтинг недвижимости» на канале Mediametrics будут объявлены  победители ТОП-10 апартаментов Москвы
       
      Перечень объектов: 
      МФК IQ квартал, Апартаменты Барбарис, МФК Басманный, МФК Березовая аллея, ЖК Большевик,  МФК Букинист, Vivaldi, МФК Водный, Апарт-комплекс Волга, Воробьев Дом, ВТБ Арена парк, МФК Двинцев 14, МФК Золоторожский, МФК Квартал Only, Апартаменты Клевер Лэнд, Клубный дом на Покровском бульваре, МФК Ландыши, МФК Лайнер, МФК Match Point, МФК На шлюзовой набережной, Апарт комплекс Нахимовский 21, Апарт комплекс Нева-Тауэрс, МФК Отражение, МФК Парк Легенд, Апарт Комплекс Пресненский вал 21, Апарт-комплекс Re:form, МФК Савеловский Сити, Cады Пекина, МФК Смольная 44, Апарт-комплекс Софийский, МФК Фили град, Апартаменты Флотилия , МФК Царская площадь , Апарт Комплекс Штаб-Квартира на Мосфильмовской, Янтарь apartments, МФК Ясный
       
      e-mail: [email protected]
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 569
      Группа компаний Гранель, упрямо взявшая курс на получение премии в номинации «Поцелуи становятся ниже», опять собралась  порадовать столичных обывателей и профессиональных игроков рынка  своей стойкой привязанностью  к тематике Инь-Янь  и 18+ в продвижении строительных проектов.
       
      Назидательный призыв «держать хозяйство в тепле»  от вышеупомянутого девелопера к общественности обещает теперь смениться  на еще более шокирующий месседж  о том, что  ГК Гранель «вставляет как никто». Видимо  таким образом игривый девелопер, действующий в лице своих пиарщиков-затейников и прочих рекламщиков, как бы планирует подчеркнуть  некую взаимосвязь между «хозяйством» и возможностями тех  субъектов  рынка, кто  привержен  повышенной озабоченностью  об этом  самом  «хозяйстве».  Естественно, не забывая при этом тонко намекнуть и на свои эксклюзивные  способности, как передовика строительной отрасли.
       

       
      Впрочем, хочется верить, что этот креатив пока проходит  лишь  тестирование среди участников профессиональных рекламных сообществ в соцсетях. Однако эксперты рынка считают, что  от ГК Гранель уже можно ожидать всего, чего угодно…
      А тем временем в Сети уже появилась пародия и этакий «воздушный поцелуй» для  ГК Гранель  от виртуального девелопера ССУ-155
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Депутат ТиНАО в Работа Депутатов ТиНАО 0
      Дорогие избиратели Сосенского поселения! 
      Мы, депутаты ТиНАО, благодарим вас за то, что вы не остались равнодушными и пришли на инициированный нами митинг.
      Мы отстояли наше с вами право выбирать. По конкурсу, который провела Администрация, нам навязывали тариф 23 рубля, но мы смогли проявить волю и добиться тарифа в размере 38 рублей! Это настоящий правильный тариф, чем больше вы платите, тем лучше для всех и мы поддерживаем вас.
      Пусть вас не смущает, тот факт, что управляющая компания СтройЖилПрофи, предложившая тариф 38 рублей не имеет опыта в управлении домами. Это не важно. Главное, что мы отстояли свое мнение с вашей помощью!
      Еще раз благодарим вас за то, что вы откликнулись на тот широкий перечень проблем, который мы транслировали в наших социальных сетях: садики, школы, пруд, парк. Но резолюцией нашего митинга стало требование признать законным наше решение платить больше. Спасибо вам за поддержку!
      Ваши депутаты ТиНАО
    • От Александр Мутовкин в город Московский 15
      11 октября в центре Перми к столбу привязали чучело с лицом Путина. Полиция начала проверку. Через месяц то же самое преступление было совершено в поселении город Московский

      Полиция Пермского края организовала проверку после того, как в центре Перми к столбу привязали манекен с лицом президента России Владимира Путина.

      То же самое преступление было совершено в поселении город Московский Новой Москвы всего через месяц, 12 ноября 2018 года.


      Чучело со словами «Военный преступник Пыня В.В.» на груди и надписью «Лжец» на лбу появилась 12 ноября на улице Радужная, в нескольких метрах от медицинского центра Перфектомед.

      Как с горечью заметила Глава поселения Московский Дания Андрецова, полиция до сих пор не задержала виновника этого чудовищного преступления, хотя многие прохожие снимали происходящее на телефон.


    • От Эдуард Потапов в Богородский городской округ 0
      Подмосковный Ногинск оказался единственным городом России, в котором под духовой оркестр массово сжигали иконы

      Случайно попалась на глаза афиша, зовущая рабочих из казарм на массовое сожжение икон. Яркое мероприятие состоялось на Буденовском поле, которое находилось как раз в месте расположения нескольких самых больших казарм Глуховской мануфактуры, там же была и Троицкая православная церковь

      Заинтересовался историей вопроса. Полез в Гугл. Оказалось, что Ногинск был единственным городом в России, в котором массово под марши духового оркестра сжигали иконы.

      Внутренняя политика СССР была последовательно направлена на искоренение религии, не совмещавшейся с марксистской идеологией. Атеизм активно поддерживался партийными и государственными органами до 1988 года. Вплоть до 1939 года политика ликвидации организованной религиозной жизни проводилась в административном порядке органами государственной власти, в частности органами НКВД.

      Закрывались и взрывались храмы, разорялись иконостасы в церквях, расстреливали священников. Но массово сжигали иконы под торжественные марши оркестров только в Ногинске. Почему город удостоился такой чести? Вероятно из-за названия. До 1930 года он назывался Богородск.

      В 2018 году Ногинск вошел в искусственно созданный Богородский городской округ. Главой нового территориального образования был назначен Игорь Сухин.

      Карьеру главы нового округа Игорь Сухин начал с предложения переименовать город Ногинск обратно в Богородск. Свое решение он обосновал гласом народа - опросом якобы проведенном «Молодой гвардией Единой России». Второй аргумент был забота о туристах.  В город, названный именем имени соратника Владимира Ленина, турист не едет, а кошерный Богородск туристы просто валом попрут:



      Затем выяснилось, что результаты опроса общественного мнения были подделаны, а сам опрос, скорее всего, вообще не проводился. Версия же с туристами с самого начала была какой-то странной. Поэтому все остались слегка беременными. Администрация Богородского городского округа расположена в городе Ногинск.

      В исторической афише интересно еще упоминание о казармах. Это не военные казармы, а рабочие, общие бараки на пару сотен человек, с нарами, иногда двухэтажными.  В этих же бараках многие жители Ногинска продолжают жить и XXI веке. Год назад один из таких бараков прославился на всю страну. Год назад в Ногинске в одной из барачных квартир образовалось «окно» в подъезд прямо из ванной комнаты. Эдакое реалити шоу в бывшей рабочей казарме, ставшей через сто лет многоквартирным жилым домом.

      Афиша массового сожжения икон. Ногинск (бывший Богородск), Глухово, 1930 год