«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Юрий Никульшин

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Юрий Никульшин

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. У входа в женскую консультацию на ул. Пушкина, 3 уличных фонаря не горят уже много лет. Прошу разобраться в данной проблеме.
  2. В 2018 году так и не был закончен тротуар на проезде к домам по ул. Ногинское шоссе 18 и 20а, осталось его заасфальтировать. А по улице Пушкина у домов 23 и 27 уличные тротуары в ужасающем состоянии. Они не видели ремонта много десятилетий. Прошу обратить внимание на данные проблемы.
  3. На ул. Корнеева участок от ул. Комсомольская до ул. Спортивная весь в ямах. Еще не поздно сделать ремонт!
  4. Когда нам уже заасфальтируют тротуар на проезде к домам по ул. Ногинское шоссе 18а и 20а? Обращаемся уже в третий раз. Почему мы не получаем ответы на свои жалобы?
  5. Скоро зима, а тротуар на проезде к домам по ул. Ногинское шоссе д. 18а и 20а ждет асфальтирования!!!!
  6. Спасибо за то, что быстро отреагировали на предыдущую проблему. Но второй фонарь все еще не работает (проезд к домам по ул. Ногинское шоссе д. №18а и 20а). Прошу довести работу до конца.
  7. Вдоль проезда к домам №18а и 20а по ул. Ногинское шоссе, стоят два уличных фонаря, которые уже несколько лет не работают. Просим наконец починить и включить эти фонари!!!
  8. В четвертый раз обращаюсь по поводу огромных ям на проезде к домам № 18А и № 20А по адресу г. Электросталь ул. Ногинское шоссе. Когда наконец вы сделаете кап. ремонт с использованием асфальта?
  9. В третий раз обращаюсь по поводу ям на проезде к домам № 18А и № 20А по адресу г. Электросталь ул. Ногинское шоссе. Последний раз половину этих ям засыпали чем-то непонятным и в результате на сегодняшний день #ямы опять открыты. Сделайте настоящий капремонт наконец!
  10. 4,5 ноября, дом по адресу г. Электросталь ул. Ногинское шоссе д.18А, 1 подъезд, в темное время суток не было освещения на лестничных клетках. А в светлое время суток свет горит зачастую целый день. Прошу разобраться с данной проблемой.
  11. 8 апреля 2017 года, я обращался по поводу ям на проезде к домам №18а и №20а по ул. Ногинское шоссе. Они были засыпаны мелким щебнем, который через месяц автомашины выбили полностью. Сейчас #ямы находятся в первозданном виде. Прошу сделать настоящий ремонт.
  12. Дороги Уличный тротуар между домами по пр. Ленина №8 и №10 разрушен, после дождя пройти нельзя. На проезде вдоль домов №18,20,22 по ул. Жулябина (северная сторона) огромные #ямы, а также подъезд к дому №22 по ул. Жулябина (со стороны магазина "Атак") полностью разрушен.
  13. Огромные #ямы на перекрестках (ул. Жулябина - ул. Пушкина, ул. Жулябина - пр. Ленина, ул. Жулябина - ул. Красная). 4 года просим администрацию города привести в порядок проезд к многоквартирным домам № 18а и № 20а по ул. Ногинское шоссе. Многолетние #ямы, отсутствие тротуаров и мусорные баки на проходе.