«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Юлия Ма

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Юлия Ма

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Чехов,фонари освещения Город Чехов,ул.Московская ,101А. Во дворе дома у 4го подъеда не работают 2 фонаря освещения #дороги. Это усложняет движение по двору (с 1 по 4 подъезды) пенсионеров,детей и мам с колясками. Надо отметить,что двор находится на прилегающей к Ледовому хоккейному дворцу территории,куда довольно часто приезжают с визитом губернатор,чиновники Мособласти,звезды спорта, и отсутствие освещения негативно сказывается на облике Дворца и города в целом. Надеемся на решение проблемы- исправление освещения 2 фонарей во дворе дома.Жители дома.
  2. Чехов,ремонт дороги Город Чехов,ул.Московская ,101А. Асфальтное покрытие во дворе дома не менялось со дня постройки дома в 2003 году,имеет #ямы,выбоины.Это усложняет движение по двору (с 1 по 4 подъезды) пенсионеров,детей и мам с колясками. Надо отметить,что двор находится на прилегающей к Ледовому хоккейному дворцу территории,куда довольно часто приезжают с визитом губернатор,чиновники Мособласти,звезды спорта, и запущенное асфальтное покрытие двора негативно сказывается на облике Дворца и города в целом. Надеемся на решение проблемы- асфальтирование #дороги .Жители дома.