«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Юлия Ма

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Юлия Ма

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Чехов,фонари освещения Город Чехов,ул.Московская ,101А. Во дворе дома у 4го подъеда не работают 2 фонаря освещения #дороги. Это усложняет движение по двору (с 1 по 4 подъезды) пенсионеров,детей и мам с колясками. Надо отметить,что двор находится на прилегающей к Ледовому хоккейному дворцу территории,куда довольно часто приезжают с визитом губернатор,чиновники Мособласти,звезды спорта, и отсутствие освещения негативно сказывается на облике Дворца и города в целом. Надеемся на решение проблемы- исправление освещения 2 фонарей во дворе дома.Жители дома.
  2. Чехов,ремонт дороги Город Чехов,ул.Московская ,101А. Асфальтное покрытие во дворе дома не менялось со дня постройки дома в 2003 году,имеет #ямы,выбоины.Это усложняет движение по двору (с 1 по 4 подъезды) пенсионеров,детей и мам с колясками. Надо отметить,что двор находится на прилегающей к Ледовому хоккейному дворцу территории,куда довольно часто приезжают с визитом губернатор,чиновники Мособласти,звезды спорта, и запущенное асфальтное покрытие двора негативно сказывается на облике Дворца и города в целом. Надеемся на решение проблемы- асфальтирование #дороги .Жители дома.
  • Теги

  • Темы

  • Записи блога

    • От Максим Иванов в город Видное 1
      Не стой под стрелой. В Подмосковье сожгли автомобиль депутата - противника мусорного полигона. В Сергиевом Посаде сгорел автомобиль депутата, выступающего против мусорного полигона
      В Сергиевом Посаде в ночь на 14 октября сгорел автомобиль депутата городского совета Андрея Мардасова. Местное издание «Альтернативная газета Андрея Трофимова» сообщает, что машину подожгли, отмечая, что Мардасов выступал против размещения мусорного полигона на территории района.
      Андрей Мардасов, пытаясь потушить автомобиль, «надышался дымом», ему потребовалась помощь врачей.
      С начала 2018 года в разных районах Подмосковья проходят акции протеста против нелегальных свалок, строительства мусоросжигательных заводов и мусорных полигонов.
      Особое внимание к ситуации было привлечено после выбросов свалочного газа на полигоне «Ядрово» в Волоколамском районе, из-за которых местные жители стали жаловаться на плохое самочувствие.
      На территории Сергиево-Посадского района Подмосковья планируется построить крупный полигон «Сахарово». И он будет построен. Год назад в стране по инициативе Владимира Путина началась «мусорная реформа». Её суть в том, что столица нашей родины производит 12 миллионов тонн мусора в год. И его куда-то надо девать. Не в Москве же его складывать?
      Денег на переработку отходов все равно не будет, потому что Россия ведет войну на два фронта, действуют санкции, вводятся новые антисанкции и ежедневно возникает необходимость спасения олигархов.
      Поэтому #мусор всё в больших количествах будут везти в Подмосковье. Более того, основной посыл московских властей будет звучать так – Против мусора, значит против Путина. Остается только смириться и попытаться извлечь пользу из мусорной реформы – выбить, например, для муниципалитета денег на обустройство нового полигона.
       
       


    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Не прошло и трёх месяцев после избрания главой Игоря Сухина, как Богородский округ попал под тесную опеку афериста федерального уровня Глеба Чугуевского, который по приказу губернатора Ярославской области Миронова в июле 2018 года был удален из региона вместе с другим советником Павлом Юхвидиным за отсутствие результатов и, вероятнее всего, создание коррупционных схем.
      Вслед за ними из Ярославской области были "изгнаны" и члены их московской команды, которые "десантировались" в Ярославле, уж было заняли ключевые посты в управленческих структурах, но им тоже пришлось искать новую работу. Трое из них были трудоустроены в администрацию Сухина и "под крылом" Глеба Вячеславовича. Это:
      1. Колесников Сергей Геннадьевич (в центре, в синей куртке)
      Заместитель главы администрации (вопросы благоустройства, архитектурно-художественное освещение, программы в сфере #ЖКХ)
      Колесников Сергей Геннадьевич (в центре, в синей куртке)
      2. Потапов Эдуард Станиславович (крайний слева)
      Заместитель главы администрации (налоговая политика, промышленность, малый и средний бизнес, капитальный ремонт МКД, обманутые дольщики, контроль за предоставлением муниципальных услуг, развитие парковых территорий) 
      Потапов Эдуард Станиславович (крайний слева) 3. Гребенщиков Эдуард Вадимович (второй слева, в центре)
      Заместитель главы администрации (закупки для муниципальных нужд, финансы)
      Гребенщиков Эдуард Вадимович (второй слева, в центре) Может кто-то и сомневался в том, что Игорь Сухин рискнёт после публикации нашей статьи "ОПС РАЙОННОГО МАСШТАБА?" ("БС" №1(4) за сентябрь 2018 года, https://yadi.sk/i/Th31jMpzkbadlw) показать свою полную зависимость от матёрого "решальщика" Чугуевского, но только не мы! Конечно же, визиточки советника главы Богородского округа он теперь раздавать вряд ли будет, но зато своих "представителей" он ныне имеет как в законодательной власти, так и в исполнительной.
      https://vk.com/mybogorodsk?w=wall-159166778_410
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 13
      Аристотелевское утверждение о том, что «все начинается с глаз», в полной мере относится к созданию стиля компании и бренда. Проведенные психологами исследования показали, что люди, как правило, лучше всего запоминают именно увиденное.
       
       
      Можно, конечно, изобразить в рекламном месседже алые труселя и отослать всех плодиться куда-нибудь в лес, угрожая отрезать все то, что отросло – такая реклама, безусловно, привлечет к себе повышенное внимание, выделится на общем фоне и даже запомнится – но через некоторое  время девелопер может неожиданно для себя обнаружить, что имидж компании, как образ организации, существующий в сознании людей, прочно ассоциируется с тем самым «хозяйством», которое заботливые рекламщики девелопера советуют держать в тепле при помощи вышеупомянутых труселей с начесом.  А при упоминании названия компании, люди почему-то все чаще и чаще начинают двусмысленно улыбаться.  Интересно,  такая ли была цель при создании рекламных «шедевров» у тех или иных девелоперов?
      Психологическое обоснование имиджирования уже давно стало объектом и предметом исследования социальных и политических психологов -  людей вообщем-то неглупых и небедных, как известно. Владея знаниями законов процесса социального восприятия и субъектного осознания внешнего образа, эти ребята придали данному аспекту теоретико-прикладное обоснование. И, похоже, компания ФСК Лидер знает, о чем идет речь.
      С рекламного изделия ФСК Лидер на нас смотрит стильный молодой человек и, скорее всего, сотрудник компании и реальный персонаж с которым вполне можно столкнуться в офисе данной компании при оформлении квартиры. Если это так, то это просто шикарная находка и отличная реклама, выгодно отличающаяся от эпатирующих образов, которые все в большем и большем количестве берут себе на вооружение иные столичные девелоперы!
      Наш «Тайный покупатель» не смог пройти мимо и позвонил в ФСК Лидер. И даже уже поспешил поделиться первой информацией. В частности  о том, что ФСК Лидер не навязывает своим клиентам никаких «услуг» за дополнительную плату, чем грешат многие другие девелоперы. И, так называемое,  «бронирование квартир» и регистрация договоров компания  Лидер осуществляет  бесплатно. А пожелание хорошего вечера на «закуску» от менеджера Надежды и ангельское терпение менеджера Галины в долгом и нудном разговоре с «Тайным», который на все лады ехидно и долго «валял ваньку», оставили приятное послевкусие. Эх, не сглазить бы!
       
       
       
      Продолжение следует...
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 6
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Степан Говорухин в Говорухин on-line 0
      Уважаемый Игорь Васильевич!
      Написать данное публичное обращение меня вынудила та ситуация, которая сейчас складывается с переименованием моего любимого родного города Ногинска в город Богородск и то, как Вы и Ваша профессиональная команда на "территории оперативных решений" (прим. территория Богородского округа) "ломая через колено" все на своем пути движетесь в светлое будущее моего родного края. Разогнавшись, Вы и Ваша команда не чувствуете потребности гражданского общества. Люди устали от той социальной несправедливости, с которой они сталкиваются ежедневно, устали от того, что их не слышат. И примеров этому много - публичные слушания по объединению в городской округ - по результатам, которых уничтожили инструмент демократического строя - местное самоуправление; публичные слушания по увеличению объемов вывозимого мусора на свалку Тимохово и проекту дегазации данной #свалки, где инициативные группы и специалисты экологи доказали абсурдность принятых решений, отсутствие действующих санитарных заключений на применяемое проектом оборудование. Ярким примером профессионализма и настроя Вашей команды жестко решать возникшие проблемы с народом, а демократический строй предполагает, что народ - это и есть власть, стала организация общественных обсуждений проекта строительства МСЗ в непосредственной близости к самой крупной свалке в Европе и то, как эти обсуждения на мой взгляд, с нарушением законодательства проходили под прессингом людей в спортивной одежде.
      Возращаясь к теме переименования города и усиление в стране тенденций к десоветизации хочу спросить у Вас, как у офицера-профессионального политика, изучавшего теорию марксизма и ленинизма в Львовском высшем военно-политическом училище: "Вы и в правду считаете, что город Ногинск напрасно был назван в честь Ногина В.П.? Правда, что это был "кровавый революционер", уничтожавший все и всех на своем пути, раскручивая колесо красного террора?" Я думаю, что специалист, закончивший с отличием такое Высшее военное училище способен дать правильный и объективный ответ на вопрос.
      Вам, как уроженцу г. Винница Украинской ССР, как офицеру, который не принял присягу ВС Украины, как семьянину, который уехал из Украины из-за роста националистических настроений, разве не понятно, что десоветизация страны - это прямая #дорога к разрушению целостности страны и повторению таких же событий, как и на Украине?! 
      Возможно, Вы хотите проявить себя на новой должности и войти в историю, как человек реформатор? Я конечно могу только предполагать, но в этой ситуации предлагаю Вам повернуться к людям лицом, услышать их и, как истинный руководителей, радеющий за свое дело, решить насущные проблемы жителей города и округа, оставив идею с переименованием до лучших времен.
      А таких - существенных проблем, с которыми лично я за три года своей общественной жизни столкнулся очень много, к примеру:
      1. Высокий процент износ инженерных коммуникаций;
      2. Повышенные тарифы;
      3. Неуправляемые управляющие организации;
      4. Отсутствие современных детских садов и школ;
      5. Застройка жилыми домами, торговыми центрами на земельных участках ранее предназначенных под строительство школы с детским садом и спортивных объектов. Пример - точечная застройка на Комсомольской и строительство Ашана на Заречье.
      6. Разрушение объектов, имеющих историческую и культурную ценность, а также позволяющих сохранить исторический облик города;
      7.  #свалка Тимохово и строительство МСЗ при наличии в округе и так достаточно плохой экологической обстановки и увеличенным процентом онкозаболеваний в среднем по Московской области;
      8. Застройка прибрежных полос водных объектов, таких как Черноголовский пруд, р. Клязьма, р. Васса, о. Коверши;
      9. Отсутствие кадастрового учета лесных массивов, находящихся в границах города;
      10. Вечный ремонт здания кинотеатра РАССВЕТ.
      И таких проблем о-очень много! 
      Это десятку проблем можно продолжать и продолжать, вот только нет главы, готового решить перечисленные проблемы и войти в историю человеком дела! 
      Надеюсь мне удалось Вас убедить!

      Прошу всех кто поддерживает меня и согласен с текстом моего письма сделать репост. 
      Только так мы сможем придать широкой огласке проблемы города и округа!

      Шитов Вячеслав