+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Инна Яковлевна

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Инна Яковлевна

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Добрый день!Хочу обратить ваше внимание,на ненадлежащее состояние детской площадки по адресу:Мытищенский район поселок Туристический пансионат Клязьминское водохранилище д.7,8.И которая числится на балансе городской администрации под номером 457.Первая проблема,это отсутствие нормального покрытия.Вся площадка зарастает травой.по, большей части крапивой.В высокой траве растут поганки.есть риск подцепить клеща и самое страшное,это битые стекла и ,которые не раз находили.Это уже просто опасно.Ребенок побежал,упал в траву а там битая бутылка.Второе,это лавочки,на которых слой краски толще.чем сама доска.И последней покраски они просто не выдержали.и начали рассыпаться.Третье,это детские качели без досок и с 5тисантиметровыми торчащими болтами.И под этими качелями,как раз и растут поганки и крапива.Также песочница,доски которой уже давно сгнили и рассыпались,и она стала просто в ровень с землей.И в заключении хочется сказать про детскую горку,которая также краситься краской лишь потому.что она давно уже проржавела.И потом после покраски,дети еще месяц пачкают свои штанишки в зеленую краску,пока не обкатают и своими попами не отполируют этот хлам.Детская площадка находиться в шаговой доступности от детской поликлиннике,там всегда много детишек.так неужели нельзя сделать площадку ухоженной и безопасной для наших детей!?
  2. Хочу пожаловаться на ненадлежащее состояние детской площадки,которая находиться по адресу:Туристический пансионат Клязьминское водохранилище д.1. Я уже ранее обращалась на портал добродел с данной проблемой,она числиться за номером:421842,но мне приходят от администрации лишь отписки(уже 3 письма) и никакого результата.Первая проблема,это покрытие детской площадки,а точнее его отсутствие.Вместо покрытия площадку засыпали грязным песком,который сразу же стал любимым местом справления нужды бездомных собак и кошек.Каждый раз приходя на площадку мамочки сначала убирают фикалии,которых просто очень много в песке.В сухую погоду бегая по детской площадке у детей от попадания в нос,рот,глаза грязного песка постоянно какие то инфекции,после дождя на площадку вообще невозможно зайти.Вторая проблема,это отсутствие ограждения на детской площадке,которую с двух сторон окружает стоянка для автомобилей.Паркуясь,некоторые автомобили заезжают на край площадки,и только вчера один автомобиль переехал пополам детский самокат,который лежал возле площадки.Хотелось бы заметить,что это единственная новая площадка на весь наш поселок.Сейчас наши мамочки собирают коллективное письмо с подписями,и мы очень надеемся на вашу помощь.
  • Теги

  • Темы

  • Записи блога

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 6
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Мы уже рассказывали о фактах привлечения к административной ответственности управляющей компании ООО «Зеленый двор» (ИНН 5031124319, ОГРН 1175053003201) возглавляемой Рамилем Абдулвалиевым. 

      Но сейчас, помимо самих случаев привлечения к ответственности за ненадлежащее управление многоквартирными домами, остановимся на раскрытии информации со стороны проштрафившейся управляющей организации. И везде информация представленная УК совершенно разная, отличающаяся от информации, полученной из независимых источников.
      1. Так, на самом главном портале по раскрытию информации  — ГИС #ЖКХ отсутствуют сведения о случаях привлечения к административной ответственности ООО «Зеленый двор»
      Зелёный двор информацию о привлечении к административной ответственности не разместил Обращаю внимание, что в Московской области УК обязаны раскрывать информацию в полном объеме, однако, органы Госжилинспекции проявляют  к упомянутой управляющей организации непростительную толерантность, не привлекая за это к ответственности в размере 30 000 рублей и не обеспечив предоставление информации на всеобщее обозрение! Где предписания, где штрафы?
      2. Посмотрим, что же и как раскрывается на официальном сайте ООО «Зеленый двор», - там раскрытие информации довольно убогое и ущербное, а в Анкете указано только 4 случая привлечения к ответственности!
      а) Несоответствие нормативам температуры ГВС в точке разбора у потребителя за что 21.07.2017 ООО «Зеленый двор» был оштрафован Мировым судьей судебного участка No143 Ногинского судебного района Московской области на 75 000 рублей;
      б) Генеральный директор Абдулвалиев Рамиль Равилевич был трижды уличен 10.08.2017 года в не принятии достаточных мер по проведению обязательных в отношении общего имущества МКД мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности и оштрафован три раза по 5 000 рублей.
      На этом факты, по версии нерадивых управленцев исчерпаны!
      3. По предоставленной нам независимой информации имеется уже 5 случаев проверки и соответственно привлечения к ответственности. При этом не все они отображены на официальном сайте.
      4. Согласно имеющегося в нашем распоряжении документа таких проверок было уже 11 и 11 раз Зеленый двор привлекался к ответственности!
      Вот и смотрите сами стоит ли насквозь лживую организацию привлекать к управлению Вашими многоквартирными домами!
      Она не способна не только качественно управлять домами, но и выполнять обязанности по раскрытию информации, по сути скрывая непристойные для себя факты и вводя в заблуждение собственников.
      Полагаем, что органы Государственной жилищной инспекции Московской области должны обратить пристальное внимание на состояние дел в ООО «Зеленый двор по раскрытию информации!

    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Источник
      Перепечаев Александр, который хорошо знаком жителям Волгодонска как активный член организованной преступной группировки «Тройка», пошел в атаку на жителей г. Московский.
      Жители Московского, мы идем к вам! Перепечаев Александр является директором управляющей компании ООО "Вертикаль", методы работы которой полностью заимствованы у волгодонской "братвы" : угрозы, подкуп, рейдерские захваты, нанесение увечий. Перепечаев представляет интересы лидера ОПГ «Тройка» Евгения Кудрявцева по прозвищу Адмирал. Именно по указанию Адмирала Перепечаев баллотировался в депутаты Волгодонской городской Думы от КПРФ.
      Как сообщает газета Ростовской области "Наше Время", «переход» многоквартирных домов под своё управление коммунист Перепечаев и товарищи обеспечивают с помощью братков, вооруженных кувалдами. Таким способом ООО "Вертикаль" сумело в буквальном смысле отжать несколько домов в Волгодонске 
      Рассказывает Мария Сергеевна (имя изменено), чей дом по адресу: Волгодонск, ул. Маршала Кошевого, д. 4, был захвачен ООО "Вертикаль" под руководством Перепечаева:

      Сейчас волгодонские братки собираются в г. Московский. 
      Для «стрижки» жителей Московского Перепечаев планирует использовать клон своей волгодонской компании - ООО "Вертикаль", который зарегистрирован в Москве. Компания зарегистрирована в 2015 году, но за все это время у нее не было в управлении ни одного дома.
      Под управлением Вертикали нет домов.  Очевидно, что эта компания-клон создана для участия в мутных криминальных схемах. Довериться ей - отдать дом в руки настоящих бандитов прямиком из 90-х. 
      Единственный учредитель этой компании —  некто Шитов Иван Павлович,который является отцом-основателем еще в трех компаниях-однодневках, которые сейчас находятся на стадии ликвидации. 
      Логично предположить, что после того как волгодонские бандиты обворуют жителей Московского, ООО «Вертикаль» тоже будет успешно ликвидировано. 
      Жтели могут сомневаться и выражать несогласие, но их никто спрашивать не собирается. Спортивные парни с твердыми лбами подскажут жителям Московского какую управляющую компанию нужно выбрать, за кого голосовать. Тем же, кто будет высказываться против, сожгут машину или сломают ноги стальными прутами. 
      Тем, кто будет сомневаться и высказываться против, сожгут машину или сломают ноги стальными прутами. 
      Перепечаев и сам не прочь помахать кулаками, но если получает достойный отпор, то трусливо ретируется, поджав хвост. 
      Жителям Московского нужно объединиться, не позволить запугать себя и не дать браткам из Волгодонска навязать свои бандитские порядки. Время лихих 90-х прошло!

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.