«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


ЕленаК.

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ЕленаК.

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Мы жители г. Чехов, ул. Весенняя. Магазин "Магнит" который пристроен к дому №15 по улице Весенняя, ступеньки около этого магазина просто безобразные, разваленные, сделаны только одни перила этим летом, пандус вдоль магазина тоже в ужасном состоянии. С колясками мамочкам не заехать в ереди зимамагазин - подъем в магазин тоже весь разломан. Чему свидетельствуют ниже изложенные фотографии. Просьба соответствующим службам или ответственным лицам дать указании о приведении в порядок данных территорий. а в переди зима и как спускаться и подниматься пожилым людям нашей улицы в магазин, без травм не обойдется.
  2. Добрый день! По адресу город Чехов, улица Весенняя, д.15 (магазин Магнит) разбиты ступеньки и дорожка которая идет вдоль стены магазина. С прошлой осени, начали разваливаться, прошла и зима. После расстаивания снега, они разрушлись еще больше, на данный момент там не возможно пройти, не только детям идущим в садик, школьникам - в школу, но и людям преклонного возраста. Просьба дать указание по ремонту данных ступенек и дорожки - руководителям данного магазина.
  3. Добрый день! По адресу город Чехов, улица Весенняя, д.15 (магазин Магнит) разбиты ступеньки и дорожка которая идет вдоль стены магазина. С прошлой осени, начали разваливаться, прошла и зима. После расстаивания снега, они разрушлись еще больше, на данный момент там не возможно пройти, не только детям идущим в садик, школьникам - в школу, но и людям преклонного возраста. Просьба дать указание по ремонту данных ступенек и дорожки - руководителям данного магазина.
  4. Доброе утро! По адресу город Чехов, улица Весенняя, д.15 (магазин Магнит) разбиты ступеньки и дорожка которая идет вдоль стены магазина. С прошлой осени, начали разваливаться, прошла и зима. После расстаивания снега, они разрушлись еще больше, на данный момент там не возможно пройти, не только детям идущим в садик, школьникам - в школу, но и людям преклонного возраста. Просьба дать указание по ремонту данных ступенек и дорожки - руководителям данного магазина.
  5. Добрый день! Убедительная просьба срочно срезать 2 высоченных лежачих полицейских по адресу: г. Чехов, ул. Мира, дом 3 и 2а (с двух сторон магазина Пятерочка). Не возможно проехать на легковой машине, скрежет ужасный при переезде через него.
  6. МЫ ЖИТЕЛИ ДЕРЕВНИ КУЛАКОВО ЧЕХОВСКОГО РАЙОНА. ПОСЛЕ ПРОКЛАДКИ КАБЕЛЯ ОКОЛО ДОМА №13 НЕ ВОЗМОЖНО НИ ПРОЕХАТЬ, НИ ПОДОЙТИ К СОБСТВЕННОМУ ДОМУ. ВОТ УЖЕ ЛЕТО ПРОХОДИТ А РЕМОНТА (АСФАЛЬТИРОВАНИЯ) ТАК И НЕТ. СКОРО ОСЕНЬ БУДЕТ ВООБЩЕ УЖАС. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ДОРОГУ.