«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


гость и я

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о гость и я

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Здравствуйте. Пишу повторно. Первое письмо осталось без внимания. Мы пенсионеры д.Фомино Можайского района. К деревне совсем нет ##дороги, не может проехать скорая помощь, автолавка и даже пешком не пройти. В самое засушливое лето грязь не высыхает и пробираются кто как может Люди брошены на выживание, а зимой даже не чистят. Люди сидят неделями и ждут помощи. Когда же их включат в план по строительству ##дороги? Помогите пожалуйста людям!!!
  2. Здравствуйте. Пишу по просьбе жителей д.Фомино. Это 120 км по Минскому шоссе, Можайский р-н. В деревне живут одни пенсионеры, ##дороги нет и никогда не было. Туда не ездит автолавка, останавливается далеко от деревни и старики идут пешком в любую погоду. Скорая тоже не доезжает боится застрять. В непогоду связи с внешним миром нет. Даже зимой чтобы почистили нужно без конца звонить и просить и не факт что кто-то откликнется. Куда обращаться старикам, где искать помощи?