kachestvo

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kachestvo

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Здравствуйте! Я житель Балашихи-3, хочется поинтересоваться, на чем можно добраться до какого-нибудь #метро без пересадок? автобус ходит и то редко и время не понятное, либо приедешь часа за 2 до работы, либо с опозданием часа на 3 - № 337 до м.Партизанская. Через 3 Балашиху ходит автобус и маршрутка 110, которые когда подъезжают все уже забиты наглухо. Один несчастный автобус 5 до электрички ст. Балашиха - ходит раз в год, единственный транспорт, который ходит исправно - это маршрут №22, но на нем можно уехать только по городу - на ст. Никольское (ну вот многим она не нужна). Со всех микрорайонов Балашихи можно доехать куда хочешь, что транспортные компании считают, что на 3 Балашихе никто не живет или никуда не ездит, а может они не знают про существование нашего микрорайона?
  2. Доброго времени суток! Я проживаю по адресу, Московская область, мкр. Балашиха-3, ул. Чехова, дом 14. Наша проблема существует уже много лет и ее никто не решает. 1. По моему адресу напротив 4 подъезда из-за неровности в земле, не асфальтированный участок, образовалась (лет 7 назад) большая лужа. Соответственно высохнуть она не успевает, то дожди, то машины раскатывают, вследствие чего, от нее начал исходить зловонный запах. Коммунально-хозяйственные службы ничего не делают, хотя много раз писали заявления и жалобы. Считаю необходимым принять меры и устранить это "болото" и выровнять этот участок земли и не гравием засыпать, от этого нет толка. 2. С правого бока 4-го подъезда по вышеуказанному адресу и протяженностью до выезда на проезжую часть разбита вся ##дорога, там постоянная раскатанная машинами грязь, ##дорога неровная, зимой, когда покрывается все льдом, пройти этот участок нереально, а летом, весной и осенью также стоят лужи и грязь, коммунальщики ничего лучше не придумали, как засыпать камнями (причем уже давно), которые в один день раскатали машины, так как они были кинуты на грязь с лужами, теперь от него не осталось и следа, все кануло в грязь. На остановку, которая находится в 3-х минутах хотьбы приходится ходить окольными путями и другими дворами. Это беспредел коммунальных служб. Необходимо заасфальтировать этот участок ##дороги. Было бы интересно посмотреть, если бы в нашем доме жил мэр города, и каждое утро по этим лужам, преодолевая все препятствия добирался до остановки. Я не знаю, в чем наша компания РЭУ-12 управляющая, но территория дома в отвратительном состоянии. Никакого благоустройства, единственное чем они заняты - это почти каждую субботу с утра косят траву, хотя все работы запрещены в выходные до 10 утра.
  3. Доброго времени суток! Я проживаю по адресу, Московская область, мкр. Балашиха-3, ул. Чехова, дом 14. Наша проблема существует уже много лет и ее никто не решает. 1. По моему адресу напротив 4 подъезда из-за неровности в земле, не асфальтированный участок, образовалась (лет 7 назад) большая лужа. Соответственно высохнуть она не успевает, то дожди, то машины раскатывают, вследствие чего, от нее начал исходить зловонный запах. Коммунально-хозяйственные службы ничего не делают, хотя много раз писали заявления и жалобы. Считаю необходимым принять меры и устранить это "болото" и выровнять этот участок земли и не гравием засыпать, от этого нет толка. 2. С правого бока 4-го подъезда по вышеуказанному адресу и протяженностью до выезда на проезжую часть разбита вся #дорога, там постоянная раскатанная машинами грязь, #дорога неровная, зимой, когда покрывается все льдом, пройти этот участок нереально, а летом, весной и осенью также стоят лужи и грязь, коммунальщики ничего лучше не придумали, как засыпать камнями (причем уже давно), которые в один день раскатали машины, так как они были кинуты на грязь с лужами, теперь от него не осталось и следа, все кануло в грязь. На остановку, которая находится в 3-х минутах хотьбы приходится ходить окольными путями и другими дворами. Это беспредел коммунальных служб. Необходимо заасфальтировать этот участок #дороги. Было бы интересно посмотреть, если бы в нашем доме жил мэр города, и каждое утро по этим лужам, преодолевая все препятствия добирался до остановки.