Ольга Юрьевна И

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ольга Юрьевна И

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Здравствуйте! В с. Добрыниха случилось плановое отключение газа 6 июня с 9 до 12 часов дня , которое по непонятным причинам переросло в аварийное. В итоге весь поселок остался без газоснабжения. Обещали газ подключить завтра в течение дня. Никакие аварийные работы с 16 часов не ведутся. Людей- взрослых и детей просто- напросто оставили без возможности приготовить еду и без горячей воды. Разве так можно? В чем виноваты люди?
  2. А воз и ныне там! Ну нет у нас остановки "Школа" для автобуса маршрута 37 Добрыниха-Столбовая! Уже и снег растаял, а вот разметки на дороге нет, съезда и площадки нет, конструкций остановки под снегом тоже не оказалось! Так что же? Кто поможет найти? Кто все-таки отметит место, где должен останавливаться автобус? Хочется напомнить, что остановка , судя по названию, должна быть где-то рядом со школой, ученики которой тоже ездят на автобусе 37. А они почему-то ждут автобус на обочине ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОСТАНОВКУ! это уже седьмое обращение!
  3. На маршруте автобуса 37 Столбовая-Добрыниха отсутствует посадочная площадка и другие атрибуты автобусной остановки на остановке "Школа"? Люди ждут автобус на обочине. Где должен останавливаться автобус не знает никто. Вот и стоит народ вдоль #дороги на обочине, подвергая свою жизнь опасности! Так продолжается уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ МЕСТО ОСТАНОВКИ И ОБОРУДОВАТЬ ЕЕ! Помогите найти того, кто поможет!
  4. Здравствуйте все и особенно все те, кто имеет отношение к появлению остановки с названием "Школа" по маршруту 37 автобуса Добрыниха- Столбовая? Это уже 6 обращение и 6 попытка привлечь внимание к ОТСУТСТВИЮ ОСТАНОВОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ АВТОБУСА и прочей соответствующей атрибутики:съезда, разметки на проезжей части, знака "автобусная остановка" и металлоконструкции остановки! Остановка носит название "Школа", соответственно расположена рядом со школой. Но ... где она расположена не знает никто! Поэтому и стоят люди и ждут автобус НА ОБОЧИНЕ! Неужели нужна какая-то трагедия, чтобы это безобразие прекратилось? Сколько нужно создать жалоб? Куда еще надо обратиться? Фото сделаны ранним утром. зимой обочины будут засыпаны снегом... где будет останавливаться автобус?
  5. Добрый вечер! Сколько жалоб нужно создать, чтобы получить ответ? Это уже пятая! Помогите найти место остановки автобуса! Где должны люди осуществлять посадку и высадку из автобуса маршрута 37? Вот на маршруте 40 место остановки замечательно оборудовано, благоустроено и обозначено! Жаль, что маршруты автобусов не совпадают ! И люди из автобуса 37 вынуждены выходить где попало, в грязь и снег на обочину #дороги! Рядом расположена школа, из которой тоже ездят на 37 маршруте автобуса!
  6. Сегодня в очередной раз пыталась найти хоть что-то, связанное с автобусной остановкой под названием Добрыниха школа. Сделала фото... если кто-то сумел на них найти остановку, то , пожалуйста, покажите мне! Снега еще не так много, поэтому стоять на обочине для посадки в автобус пока можно. Но что будет дальше, когда обочину занесет снегом?! На дороге разметок нет- фото 4 и 5, есть въезд к школе, но нет никаких опознавательных знаков, устанавливаемых в месте остановки автобусов! Так где расположена "секретная, невидимая людскому глазу" остановка?!
  7. Уважаемые модераторы и те, кто может помочь! Подскажите, пожалуйста, к кому и куда необходимо обратиться за разъяснениями по поводу ОТСУТСТВИЯ МЕСТА ДЛЯ ОСТАНОВКИ АВТОБУСА 37 ПО МАРШРУТУ ДОБРЫНИХА-СТОЛБОВАЯ? Где остановка должна находиться? Почему на дороге нет разметки? Почему нет ни знака, ни площадки, ни конструкции? Люди этой остановкой пользуются, рядом расположена школа и поселок с пятью улицами. Также здесь останавливается и маршрутка Добрыниха-Москва? Неужели для того, чтобы оборудовать место для остановки должно случится что-то ужасное, как обычно бывает всегда, ведь светофор рядом на перекрестке был тоже установлен из-за частых аварий! Неужели место для остановки автобуса лишняя трата?
  8. Прошу дать ответ и разъяснить, где должен останавливаться автобус 37 маршрута Добрыниха-Столбовая около школы в Добрынихе. Наверное, там не так часто бывают пассажиры, но есть. А вот остановки со всей необходимой атрибутикой, со съездом и площадкой НЕТ!!! есть фонарь, который практически ничего не освещает. Зато спустя несколько километров есть автобусная остановка в чистом поле со всеми атрибутами- площадкой, знаком и самой металлической остановкой! Для кого сделана она? И почему ничего подобного возле школы нет? Вот уже с 21 ноября жду ответа по этому вопросу... Куда и к кому еще надо обратиться, чтобы остановка появилась? А
  9. Очень интересно узнать: где именно и в каком месте располагается автобусная остановка "Школа"на маршруте автобуса Ñ 37 Добрыниха-Столбовая? Ни знака, ни каких разметок на дороге нет, как впрочем и всех остальных атрибутов , предусмотренных для автобусных остановок