+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Валера-Р

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Валера-Р

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. В Шаховском районе от поселка Черленково до поселка Обухово (примерно 6 км) в 80 годы прошлого столетия силами колхоза "Завет Ильича" была построена двухполосная #дорога с щебеночным покрытием, организованы съезды, в том числе до поселка Сутоки (1 км). На асфальтирование денег не было. #дорога сильно разбита, но проехать, виляя между ямами со скоростью 10-15 км/ч можно. В последние годы дорогу дважды ремонтировали, засыпали #ямы песком и щебнем, равняли грейдером, укатывали щебень катками, установили знаки. Видимо потратили немало денег. Но эти деньги выброшены на ветер, так как после последнего ремонта (июль 2017 года) #дорога снова за три месяца пришла в негодное состояние. А что же будет весной? Сколько же можно выбрасывать деньги на ветер? Может быть будет дешевле ее заасфальтировать лет на 10. Все жители поселка Черленково, Обухово, Сутоки просят заасфальтировать дорогу в 2018 году. Жители поселка Черленково, Обухово, Сутоки.
  • Теги

  • Темы

  • Записи блога

    • От Максим Иванов в город Видное 2
      Настоящая информационная война развязана в нашем поселении против меня, независимого депутата городского совета, и Ильи Яковлева, отважного блогера и неравнодушного гражданина

      Илья Яковлев известен в городе Видное как автор популярных на Ютюб канале программ «Ревизорро #ЖКХ» и «Болталка в пятничный вечер».

      В выпусках программы «Ревизорро #ЖКХ» Илья Яковлев смело срывает покровы с плохих и московских управляющих компаний и честно рассказывает про хорошие управляющие компании, такие как "Наш город". Кому-то, а мы знаем кому, очень не нравится честность и неподкупность блогера Ильи Яковлева, недавно купившего прекрасную квартиру студию, которая стала местом прямого эфира для программы «Болталка в пятничный вечер».

      Против меня, Максима Иванова, депутата видновского горсовета, владельца и генерального директора управляющей компании "Наш город" и блогера Ильи Яковлева развязана самая настоящая информационная война.  Лжецы и негодяи, нанятые конкурентами, в социальных сетях через своих ботов распространяют грязные слухи и инсинуации о том, что нас связывает нечто большее, чем мужская дружба.


      Во-первых, моя личная жизнь – это мое личное дело.
      Во-вторых, в очередной раз злоумышленники пытаются очернить мою репутацию, используя мое имя.
      В-третьих, отважного блогера и неравнодушного горожанина Илью Яковлева мы в обиду не дадим.

       

    • От Максим Иванов в город Видное 0
      Депутаты Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области, и я, Максим Иванов в их числе, обсудили заявление министерства обороны России и клевету Израиля. Мы, народные избранники города Видное сделали однозначный вывод – наши говорят правду

      Наши сняли этот чудесный мультфильм (наши, кстати, красные, Израиль - синие), доказывающий всему миру, что они дураки. А мы умные.

      В мультике больше всего завораживает сцена терпеливого ожидания израильских F16 подлёта Ила. Зависли в воздухе - и терпеливо ждут. Дождались - и улетели.

      По подсчету времени выходит, что израильские F16 сорок минут неподвижно весели в воздухе, чтобы дождаться появления нашего транспортного самолета и за ним укрыться от обстрела сирийского ПВО.

      Негодяям удался их дьявольский план. Израильские F16, произведенные в США, дождались появления нашего неторопливого самолета, укрылись за ним, дождались, пока меткие операторы крылатых ракет, собьют российский самолет и только потом полетели на историческую родину.

      Мы, независимые депутаты Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области, выражаем глубокую озабоченность агрессивным планам блока НАТО и государства Израиль. Мы против того, чтобы сбивали наши самолеты. Соответ Депутаты Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области. Соответствующее обращение будет направлено в Государственную Думу Российской Федерации председателю фракции ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому.



    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Популист, манипулятор и аферист в одном лице, Игорь Сагенбаев потерпел сокрушительное поражение на выборах 9 сентября. Несмотря на поддержку криминалитета из Волгодонска и активное оболванивание жителей Московского, афера Сагенбаева с треском провалилась — его фамилии не оказалось в списке избранных депутатов Совета депутатов поселения Московский в городе Москве, и это — отличная новость!
      Какая боль! Какая боль! Московский - Сагенбаев, 2:0. Это уже не первая жалкая попытка Игоря Сагенбаева стать депутатом, но, как и следовало ожидать, такая же провальная.
      Можно догадаться, что Игорь Сагенбаев очень расстроил своих инвесторов из криминальной сферы. Ранее мы рассказывали о партнерах Сагенбаева — управляющей компании ООО «Вертикаль» из Волгодонска, которые планировали захватить рынок ЖКУ в Московском, в том числе и благодаря поддержке депутатского мандата Игоря Сагенбаева. Но, планам волгодонских братков не суждено было осуществиться. Сейчас жители Московского могут вздохнуть спокойно. 
      Нет сомнений в том, что местный аферист Сагенбаев вместе с волгодонским криминалом в лице ООО «Вертикаль» будут и дальше пытаться наложить свои лапы на дома жителей Московского. Но стремительно падающее доверие к личности Игоря Сагенбаева вынудит их менять тактику. 
      А мы продолжаем пристально следить за всеми манипуляциями и действиями жуликов и бандитов в Московском, раскрывая их преступные схемы.
       
    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 4
      Каждый раз, когда кажется, что наши депутаты уже ничем удивить не могут, что дно достигнуто, оказывается, что пределов низости и мерзости нет. Самое днище еще впереди.
      Максим Иванов
      На фоне всеобщего обнищания населения, обесценивания рубля, роста цен на бензин и продукты депутат Видновского горсовета Максим Иванов предлагает повысить тарифы на ###ЖКХ, забить последний гвоздь в крышку гроба рядового россиянина.  
      Давайте послушаем аргументацию депутата Максима Иванова  :
      У вас, очевидно, возник вопрос, почему Максим Иванов так переживает за управляющие компании и ТСН?  Все просто - Максим Иванов является учредителем и генеральным директором управляющей компании «Наш Город».
      Видновский депутат Максим Иванов избрался не для того, чтобы улучшать инфраструктуру города, заботиться о людях с ограниченными возможностями, улучшать экологию или пропагандировать здоровый образ жизни среди молодежи, нет. Депутат Максим Иванов и его друзья-подонки рвутся к власти, чтобы решать свои шкурные вопросы, прикрываясь депутатским мандатом. 
      Старики с трудом выживают на мизерные пенсии, отказывая себе во всем, позволяя только самое необходимое, чтобы не умереть от голода. Но депутату Максиму Иванову плевать, у депутата Максима Иванова управляющая компания «Наш Город», которая должна приносить прибыль и поэтому он требует повысить тарифы на ###ЖКХ...
      Максима Иванова, как депутата от ЛДПР, можно охарактеризовать цитатами его партийного лидера, В.В. Жириновского. 
    • От Максим Иванов в город Видное 0
      Подмосковная система льгот, социальных доплат, субсидий и выплат не стоит на месте, а постоянно развивается

      Я, Максим Иванов, как депутат Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области сделал детальный анализ этого роста.

      Возьмём лишь небольшой период, менее 2-х лет, в которые Ваш покорный слуга возглавляет профильный комитет Совета депутатов городского поселения Видное.  За это время, в основном по инициативе губернатора Воробьева, было принято большое число законов, расширяющее число льгот, количество их получателей и усиливающих адресную социальную помощь, то есть,  помощь тем, кто более всего нуждается в ней.

      Только в этом году, кроме льгот на бесплатный проезд на пригородных электричках, в #метро и общественном транспорте Москвы, кроме единовременной выплаты лицам старше 70 лет приняты следующие законы:

      От оплаты социальных услуг на дому освобождены все ветераны Великой Отечественной войны;
      Введен региональный перечень средств технической реабилитации для инвалидов, приобретение которых финансируется из бюджета области;
      Установлена дополнительная мера соцподдержки для семей, воспитывающих детей-инвалидов, в виде ежегодной выплаты на приобретение питания и одежды ребенку на период его обучения, которая составляет 13,02 тыс. рублей;
      На выплату регионального материнского капитала в 2018 году дополнительно выделено 195 млн. рублей;
      В два раза увеличен размер единовременного пособия при рождении ребенка и также предусмотрено увеличение размера пособий на детей в возрасте от полутора до трех лет на 1 000 рублей (на реализацию данной меры социальной поддержки в бюджете Московской области предусмотрено 3,67 млрд. рублей в год);
      За два года размер прожиточного минимума пенсионера увеличен с 7549 рублей до 9527 рублей и до этого уровня пенсии доплату получают 157 тысяч пенсионеров Подмосковья, на эти цели выделено 4 млрд. 610 млн. рублей;
      Значительно упрощен порядок предоставления выплаты многодетным семьям Московской области 3000 рублей на покупку одежды детям, обучающимся в школах: родителям необходимо предъявить только справку в территориальное управление социальной защиты населения о том, что ребенок учится в одной из школ Московской области (на эти цели направлено около 290 млн. рублей);
      Ежемесячную денежную компенсацию 700 руб. в 2018 году получат 58,4 тысяч одиноко проживающих граждан старше 70 лет (сумма расходов составила 673,1 млн. рублей);
      На повышение зарплат работникам бюджетной сферы – участковым врачам–терапевтам и врачам–педиатрам (2,7 тыс. этих врачей будут получать ежемесячную доплату 32000 руб.), врачам общей практики и среднему персоналу, сотрудникам муниципальных учреждений культуры, молодым учителям и классным руководителям дополнительно выделено 7,3 млрд. рублей.
      И это еще не полный перечень нововведений в социальной сфере. Так что, можно смело утверждать, что российское государство и правительство Московской области неустанно заботится о пожилых людях и других малообеспеченных категориях граждан.