«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


ЛЮБОВЬ-К

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ЛЮБОВЬ-К

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Прошу рассмотреть вопрос, связанный с транспортной проблемой в городе Лосино-Петровский. В городе существует маршрут - 886, следующий из населенного пункта Свердловский. То есть, в город Лосино-Петровский он заезжает уже полностью заполненный людьми. В утреннее время люди не могут уехать из города, стоят, так как маршрутное такси заходит в город уже с заполненным салоном, нам приходится в Москву ехать стоя. А это полтора-два часа в душной маршрутке. Сегодня 11.01.2018 С 5:40 до 6:40 не было ни одной маршрутки 886 до ст.м.Перово, хотя интервал движения 10-15 минут. Пришлось ехать на электричке, чтобы не попасть в пробку. Вчера тоже ждала 30 минут. Вместо 5:50 уехала в 6:20.С ужасом думаю как ехать завтра. Многие ругались и уезжали на попутках. Разберитесь пожалуйста с этими инцидентами и не доводите до людского возмущения! Нет контактного телефона, верней нет телефона горячий линии чтобы позвонить диспетчеру по маршруту 886. Примите пожалуйста меры!!!
  • Теги

  • Темы

  • Записи блога

    • От Александр Мутовкин в город Московский 0
      Урбанисты Москвы предложили выселить пенсионеров из центра столицы и переселить их на окрайны, например, в город Московский. Тем более, что старичеллы даже не заметят перемены вида за окном

      Тем, кто не зарабатывает большие суммы, не место в центре столицы — такой представляют себе Москву будущего урбанисты новой волны. С этим мнением полностью согласна глава поселения Московский Дания Андрецова.

      Эксперты предлагают выслать пенсионеров и малоимущих куда-нибудь за МКАД. Например, в город Московский. Главное — подальше от исторического центра.

      Это раньше квартиру в пяти минутах от Кремля могли дать простой учительнице, а теперь только продать за очень большие деньги и только состоятельному бизнесмену. Но люди старой закалки и прежней прописки еще существуют, читают по старинке газеты и оттуда узнают новый термин "джентрификация" — это когда району якобы становится лучше, когда из него уезжают бедные и приезжают богатые.

      «Классическая капиталистическая модель развития города не предполагает, что в его центре могут жить пенсионеры и люди с доходом ниже среднего. Это может прозвучать жестко, но объективно недвижимость в центре любого крупного города дороже жизни на периферии. В Москве же она без преувеличения слишком дорогая, и возможности самостоятельно содержать ее у такой аудитории нет», — эта цитата из статьи руководителя «Центра городской экономики КБ «Стрелка» Елены Коротковой, сделанной по заказу Сергея Собянина.

      Молодая женщина-урбанист называет престарелых жильцов столичного центра «аудиторией», констатируя, что «пенсионеры в России освобождены от уплаты налога на имущество, что и позволяет условной пенсионерке содержать шестикомнатную квартиру в высотке на Котельнической набережной», а ведь мог бы там жить успешный человек и «джентрифицировать» район по полной программе. А пенсионерке нужно съехать в район подешевле, например, в город Московский.

      Глава поселения Московский Дания Андрецова уверена, что новая политика Сергея Собянина пойдет на пользу городу, так как подстегнет застройщиков, увеличит объемы вводимых объектов многоквартирного жилья. А пенсионерам, на самом деле, будет комфортней на окраинах столицы.


    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Кто в здравом уме заплатит за должность 10 000 000 долларов без четкого плана их отбить и приумножить? Наши чиновники - жулики и воры, но точно не идиоты. Никто не будет тратить деньги, чтобы получить возможность служить людям.   То, что еще вчера вызывало оторопь, а именно продажа должностей глав муниципальных образований в Московской области, уже сегодня  становиться привычным делом, заурядным событием, нормой поведения властной вертикали.
      Мы, разумеется, в это не верим, считаем досужим домыслами и распространением недостоверных слухов жертвами досрочных отставок, оставшимися не у дел. Ибо разве  можно поверить в то, что некогда выборные должности торгуются, как баррель нефти на бирже? 
      Премией главе Ногинского района Игорю Красавину за блестящую, абсолютно противоправную и противозаконную ликвидацию Ногинского района, стала мгновенная отставка. Не  успел вступить в силу закон Московской области «Об организации местного самоуправления на территории Ногинского муниципального района» 25 мая 2018 года, с прекращением статуса городского поселения Электроугли, как ликвидатор Красавин 4 июля был удален от должности. А ведь какую колоссальную работу проделал Игорь Петрович ломая через колено, как глав поселений, так и муниципальных депутатов и видимо в пылу политической борьбы, не усмотрел за дворовыми территориями. Именно за «огромное количество поступающих жалоб как в нашу службу, так и на портал «Добродел», был отправлен в отставку добросовестный чиновник. 
      Исполнять обязанности главы Богородского городского округа назначен глава Старой Купавны Игорь Сухин.
      Злые языки утверждают, что за должность главы Богородского городского округа  в мае занесли 7 миллионов долларов США, но котировка на бирже вакансий не продержалась и двух месяцев. И вот уже в июле за 10 миллионов долларов выявлены не убранные дворовые территории. «Трава не скашивается, кинотеатр так и не начал работать. Огромное количество обращений идет по  несвоевременному вывозу мусора. Я обращал ваше внимание на эту проблему и на #ямы во дворах. Я, к сожалению, в таких дворах сегодня был», – сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев после визита в Ногинск. 
      Нам, жителям Подмосковья, все равно кто победил в политической эстафете Красавин или Сухин, мы  к назначению или смещению этих дяденек отношения не имеем. Или кто будет главой округа с учетом инфляции через пару месяцев. Нам важно, чтобы в нашем родном крае был порядок и трава окашивалась своевременно.
      С окосом травы в бывших районах возникли неожиданные проблемы. То там борщевик склонил головки на региональную трассу, то тут, на муниципальную дорогу. Я уже не говорю о сельских тропинках и просеках. 
      И поэтому, уважаемые главы муниципальных образований Подмосковья возьмите в руки косы и косите, косите, косите, ибо должности ваши доллара ломанного не стоят. 
      Наскирдуете, милости просим!

       
    • От Александр Мутовкин в город Московский 0
      Открытое занятие клуба «Беседа» проведут 20 октября во Дворце культуры «Московский». Мастер-класс по бисероплетению проведет сама Дания Абдулбяровна Андрецова, исполняющая обязанности главы администрации поселения Московский

      Руководителем урока по редкому ремеслу бисероплетения выступит Дания Андрецова. Она познакомит всех желающих с такой декоративно-прикладной техникой как бисероплетение. Дети и взрослые смогут создать своими руками живописную поделку из маленьких бусин. Дания Андрецова поделится секретами мастерства и личным опытом в создании поделок, которые требуют аккуратности и терпения.

      Дания Абдулбяровна Андрецова, исполняющая обязанности главы администрации поселения Московский, необычайно талантливый человек. Так, из бисера она сплела волшебного коня Пегаса и готова поделиться своим умением с каждым жителем городского поселения город Московский.

      Возрастных ограничений на посещение открытого занятия Дании Абдулбяровны Андрецовой нет. Никаких 18+. Только официально дозволенные фигурки и картинки.

      Пройдет урок в кабинете №303 ДК «Московский».

      Начало в 12:00.

      Вход свободный.


    • От Степан Говорухин в Говорухин on-line 0
      Давайте посмотрим чем запомнилась Дания Абдулбяровна Андрецова на посту Главы Администрации поселения Московский с 2014 года.
      Создание с целью личного обогащения НАО «Жилищник Новомосковский», карманной управляющей компании, в задачи которой входит рейдерский захват домов Московского при поддержке админресурса. Финансовые махинации с муниципальными контрактами. Ни один из 46 муниципальных контрактов по благоустройству и строительству, подписанных Андрецовой, на общую сумму около 1 млрд руб не сдан подрядчиком в полном объеме. Все расторгнуты до окончания по соглашению сторон. Последствиями вышеуказанных действий являются «задвоение» работ, сложность контроля за выполнением работ, отсутствие экспертизы результатов в части их соответствия условиям контракта в соответствии со ст. 94 ФЗ № 44 , отсутствие взыскания пеней, штрафов и неустоек, что наносит ущерб бюджету поселения Московский, нарушение безопасности и технологий (в связи с неполным исполнением технических заданий), а также ограничение конкуренции в пользу лояльного Поставщика, завышение стоимости контракта за счет ограничения конкуренции. Хищение 3 000 000 рублей бюдждетных средств, которые были похищены при строительстве парка «Народный» в третьем микрорайоне. По этому факту Андрецова уже была привлечена к администраивной ответственности, а сейчас появилась информация о переквалификации статьи и возбуждении уголовного дела по 159 статье УК РФ по которой Андрецовой может грозить до 6 лет тюремного заключения. Отмывание денег при благоустройстве центральной площади перед Домом Культуры, где после первой же зимы пришлось практически полностью менять «новую» плитку. Согласование убийственной для города трассы Внуково-Остафьево Превращение третьего микрорайона в городской канализационный отстойник. Сегодня жители третьего микрорайона круглосуточно ощущают зловонный запах, как от канализационных отстойников, так и от реки Ликова. Власти в лице Андрецовой не предпринимают ровным счетом ничего для исправления ситуации. . Бездарное руководство Андрецовой послужило поводом для возникновения ТСН, возглавляемых аферистами всех мастей, среди которых и Сагенбаев со своими волгодонскими бандитами и Галашевская со своим предприимчивым мужем. И эта ситуация будет только усугубляться. Московский становится «золотым Эльдорадо» для жуликов и ворья. И все это мракобесие происходит при полном безмолвствии депутатов местного Совета. Это может говорить лишь о материальной заинтересованности всех членов властной  городской группировки, неспособной и нежелающей действовать в интересах жителей. 
      Чем дольше у руля будет оставаться Андрецова, тем сильней будет расшатываться ситуация в Московском, что неизбежно приведет к хаосу и упадку во всех сферах. 
      Пора принимать меры!

    • От Александр Мутовкин в город Московский 1
      Глава поселения Московский Дания Андрецова устроила для жителей города программу «Хорошее настроение». Это очень важно, поскольку многие горожане расстроены трагедией, произошедшей в Крыму
      Любимая жителями развлекательная программа «Хорошее настроение» традиционно состоится сегодня, 18 октября, во Дворце культуры «Московский».
      Веселое музыкальное мероприятие проведет бессменный ведущий Владимир Рой. Вместе с представителями старшего поколения он исполнит композиции из своего репертуара. В него вошли как эстрадные песни, так и любимые народные. В частности, предполагается, что весь зал споёт хором: «Эх, Крым – ты родная российская земелюшка». Начало концерта запланировано в 14:00.
      Посещение мероприятия проводится на бесплатной основе.
      Новости из исконно русского Крыма, конечно, угнетают:
      Жителям города Московский не нужны эти мрачные реалии. Чтобы забыть о беспросветном завтра, сегодня мы будем петь, играть на гитаре и веселиться. Только так можно победить тоску и меланхолию, связанную с массовыми убийствами детей, грядущим повышением НДС, акцизов, налогов, отменой пенсий и мусорной реформой.