nikuxa

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nikuxa

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Я уже не знаю что писать и кому, первый раз после моего сообщения про #мусор отреагировали очень оперативно - спасибо огромное!!! Но мусорные горы растут вновь - мусора всё больше и больше. На мою вторую жалобу реакции вообще не было НИКАКОЙ!!! Обращаюсь третий раз, в этот раз продублирую своё сообщение везде где смогу:в соцсетях и официальных сайтах президента и правительства.Надеюсь хоть какая-то реакция последует от администрации Люберецкого района.
  2. Опять завалы мусора!!! #мусор вывозят только после обращения на Добродел!!! В прошлом ответе мне было предложено оформить договор о вывозе мусора, но я не могу оформить и оплатить договор за всю деревню. Я свой #мусор вывожу по месту работы, #мусор за всю деревню я не могу вывезти!!! так что управляющие и коммунальные службы - будьте любезны, выполняйте свои обязанности честно, а не прописывайте здесь нормативные акты и законы!!!
  3. Деревня Жилино-1, практически около всех рекламных столбов лежат кучи мусора.Администрация района не реагирует, сколько можно смотреть на это безобразие??? Понимаю какой в первую очередь получу ответ - сами набросали, сами и смотрите, но......У нас нет ни одного контейнера для мусора!!! НИ ОДНОГО!!! Прикладываю фото #свалки мусора около дома №15 в Деревне Жилино-1 Люберецкого городского округа.