+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


1797

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 1797

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. На реутовском рынке, на дороге ведущей на НПО " Машиностроения" и к поликлиннике НПО " Машиностроения" ( внутренняя #дорога между зданиями рынка), постоянно все загажено мусором и отходами с рынка. Когда владельцы рынка научаться уважать жителей города и приведут прилегающую территорию в надлежащий вид.
  2. РЕУТОВ. ул. Гагарина дом 40 В подьезде № 2 дома 40 по ул. Гагарина на протяжении длительного времени стоит ужасная канализационная вонь, отравляющая нашу жизнь. Запах канализации проникает и в квартиры. УК ЦС Сервис бездействует. Помогите! Невозможно так жить. Прошу вас привести все в санитарноее соответствие. В противном случае жителям дома придется обращаться в другие инстанции.
  • Теги

  • Темы

  • Записи блога

    • От Sasha Ustinov в город Видное 0
      На ближайшем заседании городского Совета депутатов города Видное будет рассмотрен вопрос повышения тарифов на #ЖКХ. Об этом жизнерадостно сообщил депутат Максим Иванов

      Мы, независимые депутаты Видновского горсовета - Максим Иванов, депутат видновского горсовета, генеральный директор управляющей компании "Наш город", Екатерина Нарцис , депутат видновского горсовета, Павел Русаков, председатель комиссии по вопросам #ЖКХ, благоустройства, транспорта и дорожного хозяйства, Алексей Сафронов, владелец управляющей компании «Радуга» предложили внести изменения в городской тарифной политике. Наше предложение приято.  Администрация города Видное вынесла на ближайшее заседание Совета городских депутатов максимально проработанный проект решения.

      Из-за политического популизма тариф на содержание и ремонт муниципального жилого фонда в городском поселении Видное Ленинского муниципального района Московской области не пересматривался  с 2014 года. В результате у нас он вдвое ниже, чем в среднем по Московской области.

      За все эти годы не учитывался даже индекс инфляции, рост цен на ГСМ, электричество, оборудование и технику. Это привело к тому, что жилой фонд города пришел практически в полное запустение.

      Сегодня тариф на содержание и ремонт муниципального жилого фонда в городском поселении Видное занимает ничтожное место в платежке за #ЖКХ: в среднем чуть более тысячи рублей с одной квартиры. Все остальное – услуги монополистов: тепло, свет, вода. Между тем, именно на тариф «содержание и ремонт муниципального жилого фонда» живут все управляющие компании и ТСН. О чем это говорит в конкретных цифрах? Вот, например, в моей управляющей компании "Наш город" два 60-ти квартирных  жилых домов. Они мне дают всего 120 тысяч рублей в месяц. Из этих денег я должен заплатить заработную плату себе, бухгалтеру, слесарю-сантехнику, дворнику. Получаются слёзы, а, если авария или стихийное бедствие? Уверенно себя смогут чувствовать мелкие управляющие компании и ТСН, если тариф будет повышен в три, а лучше в четыре раза

      Невысокий тариф выгоден лишь управляющим компаниям-монополистам, тем, у кого на содержании сотни домов. Но нам, новым управляющим компаниям и ТСН этих денег катастрофически не хватает. Поэтому необходимо повышение тарифов. В жилом секторе города Видное должен быть либерализм и конкуренция.

      В ходе совещания депутаты на заседании комитетов рассмотрели несколько вариантов поэтапного приближения стоимости жилищных услуг к их реальной рыночной стоимости.

      Депутаты достаточно горячо обсуждали, как это сделать так, чтобы возросшая финансовая нагрузка не оказалась болезненной для жителей города Видное.

      В результате совещания была найдена достаточно щадящая формула. Именно она ляжет в основу документов, которые разрабатывает управление жилищно-коммунального хозяйства. Свобода от московских компаний-монополистов в сфере #ЖКХ стоит довольно дорого и нам придется заплатить эту цену.


       


    • От Степан Говорухин в Говорухин on-line 0
      В управляющей компании "ДОМС", которая появилась из ниоткуда в Одинбурге, новый директор – Максим Маляров. Максим не новичок на рынке ##ЖКХ, имеет кое-какой опыт руководства управляющей компанией, но стоит добавить, что опыт печальный. Предыдущая управляющая компания под его руководством отметилась не улучшением качества жизни, а постоянными конфликтами с жителями Нового Пушкино.
      Максим Маляров своими действиями привел жилой комплекс к состоянию разрухи:
      Выбитые окна Сломанные двери Отсутствующие пожарные рукава на этажах Космические начисления и фантастические перерасчеты за отопление Утаивание информации, подлежащей обязательному раскрытию Фальсификация протоколов собраний собственников и многое-многое другое. По имеющейся у нас информации господин Маляров является собственником квартиры и проживает в ЖК "Одинбург". Это комплекс-новостройка застройщика "АФИ Девелопмент", куда каким-то чудесным образом сумел влезть "ДОМС" бесзастенчиво "бортанув" УЖХ, местную муниципальную управляющую компанию.
      При этом никакого общего собрания собственников и в помине не было! Для Максима Малярова это обычное дело.
      Предлагаем посмотреть на работу директора УК "ДОМС" с жителями на прежнем месте работы. 
      Какие же претензии выдвигают собственники и Общественной комиссии по борьбе с коррупцией к Максиму Малярову:
      1. Обращения собственников остаются без ответа либо вместо ответа по существу собственник получает отписку;
      2. Собственники не могут получить от Максима Малярова каких-либо вразумительных ответов на поднимаемые вопросы;
      3. Господин Маляров занимает оборонительную позицию, оградив себя от собственников двумя сотрудницами юридического отдела;
      4. Маляров не дает четкого ответа ни на один вопрос, постоянно увиливая и меняя тему разговора;
      5. Ни директор Маляров, ни его подчиненные не проявляют ни малейшего желания вникать в проблемы жителей;
      Можно только посочувствовать жителям ЖК "Одинбург" куда зашла компания "ДОМС" во главе с ТАКИМ Маляровым.


    • От Максим Иванов в город Видное 0
      Депутатам Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области поступил запрос от избирателей – похоронить Владимира Ильича Ульянова-Ленина
      Вопрос о похоронах Владимира Ильича Ульянова-Ленина будет вынесен на ближайшее заседание Совета депутатов городского поселения Видное. А пока попробуем разобрать все плюсы и минусы погребения «вождя народов».

      Похороны Ленина: пять плюсов и пять минусов

      В центре Москвы расположен мавзолей, в котором «покоится» тело Владимира Ильича Ульянова-Ленина, российского революционера с весьма неоднозначной репутацией. Слово «покоится» поставлено в кавычки, так как на самом деле особого покоя у покойника нет: напротив, усопший вот уже много десятилетий работает предметом культа и музейным экспонатом, демонстрируя себя туристам и коммунистам.

      В нашей культуре не принято использовать мёртвых таким бесцеремонным образом, поэтому многие жители города Видное предлагают похоронить Ленина по-настоящему — положить в гроб и закопать в землю, оставив тем самым осиротевший мавзолей без главного своего наполнителя. Другие не менее горячо требуют оставить Ленина в мавзолее. Аргументы есть и у той и у другой стороны.

      Давайте разберём плюсы и минусы гипотетических похорон. Начнём с плюсов:
      Товарищ Ленин — революционер, со всеми вытекающими из этого неприятными последствиями. Оставляя его на месте главного покойника страны, мы тем самым косвенно признаём революционеров героями, усиливая тем самым распространённое суеверие, согласно которому революции полезны для государств. Тезисно напомню, что Швейцария и Великобритания, равно как и большое количество других развитых стран, вот уже много веков живут безо всякий революций, что не помешало им достичь значительных успехов и в политике, и в экономике и во многих других сферах.
      Даже после своей смерти Ильич является своеобразным яблоком раздора, делящим страну на два лагеря. Если закопать вождя революции в землю, одним серьёзным поводов для споров будет меньше.
      Большевики в своё время расстреляли царскую семью и большое количество членов царской фамилии — не за какие-то настоящие либо вымышленные преступления, но для того, чтобы затруднить реставрацию монархии в России.
       С точки зрения исторической справедливости было бы, пожалуй, правильно поступить так же и с Владимиром Ильичом. Закопать его в землю, чтобы затруднить реставрацию советского государственного строя. Обратите внимание: при этом власти проявят цивилизованность, ответив на убийства невиновных похоронами уже давно умершего виновного.
      Выставление исторического деятеля XX века на всеобщее обозрение выглядит несколько по-варварски. Некоторые другие подобные ошибки советских властей мы уже исправили, восстановив, например, многие уничтоженные памятники архитектуры. Мы бы выглядели приличнее, если бы похоронили покойного — независимо от нашего к нему отношения.
      Большая часть россиян выступает за похороны. Полагаю, и сам Ленин, если бы у него было право голоса, встал бы тут на сторону большинства Теперь разберём минусы захоронения:
      Мумия Ленина давно уже стала арт-объектом, причём более значимым для мировой культуры, чем египетские мумии, которые никто не требует хоронить. Похороны Ленина станут фактически разрушением важнейшего произведения искусства, а это не то действие, на которое следует идти без очень веских причин.
      Большевики начали войну с прошлым, уничтожая статуи, взрывая здания и переименовывая улицы. Конечно, сейчас есть большое искушение вернуть всё «как было», уничтожив уже памятники большевиков, однако тем самым мы только продолжим разрушительную войну с собственной историей.
       Посмотрим на ту же Англию — там сохраняются памятники всех эпох, и памятник Оливеру Кромвелю охраняется государством не менее строго, чем памятники Карлу I и Карлу II. Сейчас фамилия «Ленин» вызывает в нас бурю эмоций, однако пройдёт время, и он станет историческим персонажем типа Екатерины II — важным, но нейтральным.
      Ещё живо поколение выросших при советской власти граждан, с ностальгией вспоминающей свои молодые годы и глядящий на них с каждой стены лик Владимира Ильича. Похороны Ленина станут для них большой личной трагедией. Возможно, стоит отложить дискуссию о судьбе тела лет на 50-100, пока эти эмоции не улягутся.
      Телом Ленина занимается специальная лаборатория, в которой исследователи ведут серьёзную научную работу по сохранению тканей его тела. Похороны Ильича станут ударом для отечественной науки — не то чтобы очень серьёзным, но всё же существенным.
      И самая главная причина. Категорически против похорон Ленина председатель Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Павел Николаевич Грудинин. Он справедливо считает, что Ленин является символом советского влияния. Давайте посмотрим правде в глаза: похороны Ильича будут восприняты многими нашими друзьями по всей планете как предательство.
      То есть, Павел Николаевич, как всегда прав. Ленина мы хоронить не будем, хотя специальное заседание Совета депутатов, конечно, соберем.

       


    • От Максим Иванов в город Видное 2
      Настоящая информационная война развязана в нашем поселении против меня, независимого депутата городского совета, и Ильи Яковлева, отважного блогера и неравнодушного гражданина

      Илья Яковлев известен в городе Видное как автор популярных на Ютюб канале программ «Ревизорро #ЖКХ» и «Болталка в пятничный вечер».

      В выпусках программы «Ревизорро #ЖКХ» Илья Яковлев смело срывает покровы с плохих и московских управляющих компаний и честно рассказывает про хорошие управляющие компании, такие как "Наш город". Кому-то, а мы знаем кому, очень не нравится честность и неподкупность блогера Ильи Яковлева, недавно купившего прекрасную квартиру студию, которая стала местом прямого эфира для программы «Болталка в пятничный вечер».

      Против меня, Максима Иванова, депутата видновского горсовета, владельца и генерального директора управляющей компании "Наш город" и блогера Ильи Яковлева развязана самая настоящая информационная война.  Лжецы и негодяи, нанятые конкурентами, в социальных сетях через своих ботов распространяют грязные слухи и инсинуации о том, что нас связывает нечто большее, чем мужская дружба.


      Во-первых, моя личная жизнь – это мое личное дело.
      Во-вторых, в очередной раз злоумышленники пытаются очернить мою репутацию, используя мое имя.
      В-третьих, отважного блогера и неравнодушного горожанина Илью Яковлева мы в обиду не дадим.

       

    • От Максим Иванов в город Видное 0
      Депутаты Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области, и я, Максим Иванов в их числе, обсудили заявление министерства обороны России и клевету Израиля. Мы, народные избранники города Видное сделали однозначный вывод – наши говорят правду

      Наши сняли этот чудесный мультфильм (наши, кстати, красные, Израиль - синие), доказывающий всему миру, что они дураки. А мы умные.

      В мультике больше всего завораживает сцена терпеливого ожидания израильских F16 подлёта Ила. Зависли в воздухе - и терпеливо ждут. Дождались - и улетели.

      По подсчету времени выходит, что израильские F16 сорок минут неподвижно весели в воздухе, чтобы дождаться появления нашего транспортного самолета и за ним укрыться от обстрела сирийского ПВО.

      Негодяям удался их дьявольский план. Израильские F16, произведенные в США, дождались появления нашего неторопливого самолета, укрылись за ним, дождались, пока меткие операторы крылатых ракет, собьют российский самолет и только потом полетели на историческую родину.

      Мы, независимые депутаты Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области, выражаем глубокую озабоченность агрессивным планам блока НАТО и государства Израиль. Мы против того, чтобы сбивали наши самолеты. Соответ Депутаты Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области. Соответствующее обращение будет направлено в Государственную Думу Российской Федерации председателю фракции ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому.