«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Юрий Никифоров

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Юрий Никифоров

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 29.12.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    д.Покровка
  1. Здравствуйте! Л.с. 501 35 013 99 Никифоров Юрий Александрович 8(903)131-7291
  2. Здравствуйте! Я думал если в платёжке за электроэнергию указан МОСЭНЕРГОСБЫТ то именно у этой компании я могу спрашивать качество предоставляемых услуг и именно она в праве повлиять на сложившуюся ситуацию. Кто это такие "сетевые компании" и как им позвонить? Кто обслуживает деревню Покровка клинского района?
  3. Здравствуйте! Проживаем в деревне Покровка Клинского района Московской области. Очень часто происходят перебои с электричеством, с начала года 9 раз! И это только зафиксированные мной, а сколько было в моё отсутствие!? Холодильник и другая электроника просто "сходят с ума" из-за перебоев. Напряжение зачастую низкое - 186 - 190 вольт. Ломаются колодезные насосы - им не хватает мощности для поднятия воды. Когда электричества нет по несколько часов приходится пользоваться бензогенератором вырабатывающем электричество. Что достаточно дорого и многим селянам не по карману. Обращения на горячую линию в МАЭСК только вызывают недоверие к МОСЭНЕРГОСБЫТу т.к. слышишь каждый раз что произошла авария и ремонтники выехали. Неужели всё так плохо и сколько можно ремонтировать электросети? Почему в крупных городах этого не происходит? В течении прошлого года заменили столбы освещения и протянули новые электрические провода, мы радовались что "лампочка Ильича" пришла и к нам, но на деле всё оказалось плохо. Освещение на улице есть, но фонари часто моргают, либо не горят совсем. Возможно это связано с низким напряжением в сети. Опять возникает вопрос, - почему напряжение низкое? В МОСЭНЕРГОСБЫТе сказали - "Жалуйтесь", вот я к Вам и обращаюсь от всех жителей деревни Покровка. Зафиксированные мной отключения электроэнергии: 8 января 2019г. 11 января 2019г. 13 февраля 2019г. 19 февраля 2019г. 22 февраля 2019г. 23 февраля 2019г. 25 февраля 2019г. - 3 раза! С уважением, Никифоров Юрий.
  4. Контейнеры для мусора в деревне Покровка неделю находятся в непонятном состоянии и вставлены один в один. Если в начале недели они выглядели вот так: То сейчас они обросли горами мусорных пакетов: Многие жители проживают на постоянной основе и оплату по вывозу мусора осуществляют постоянно. Так почему такое неуважение к нам?
  5. Опять зима в деревне Покровка и опять проблема с уборкой снега как и прошлой зимой. Мои звонки в МБУ "Городское хозяйство" о проблеме уборки улиц от снега ни к чему не привели. Девушка внимательно меня выслушала 31 января в 15:49 пообещав разобраться и вчера 1 февраля в 15:40 только я добавил фотографии в подтверждении своих слов отправив их по ВатсАппу ей на телефон. Последний раз уборка улиц от снега в деревне Покровка производилась 22 января, с тех пор прошёл не один снегопад. Вот как выглядят улицы сейчас: Комсомольская в сторону Октябрьской Пересечение Комсомольской и Октябрьской Октябрьская в сторону Зелёной Первомайская в сторону Комсомольской Первомайская в сторону Лесной Пересечение Первомайской и Пионерской Пионерская На других улицах #дороги тоже не убраны от снега. Пожалуйста, посодействуйте в уборке улиц! С уважением к порталу Добродел.
  6. Это ул.Первомайская. На фото слева, предоставленном администрацией ещё стоят деревянные столбы для электрических проводов и лежат отпиленные ветки деревьев, прошу обратить внимание на количество проводов на столбах, это было прошлой зимой. А на фото справа, я сделал сегодня, деревянных столбов нет, т.к. их убрали летом прошлого года и летом добавили провода электрического освещения. Это ул.Октябрьская. На фото слева, предоставленном администрацией слева от #дороги есть деревья и кусты которые были выпилены более полугода назад, бетонный столб имеет другую форму. Т.е. фото не этой зимы. Правое фото сделано мной сегодня. Это ул.Комсомольская. На фото слева, предоставленном администрацией я стрелками указал на деревянный столб электрического освещения который был демонтирован более полугода назад и фундамент забора не окрашенный, а имеющий цвет бетона. На фото справа, которое я сделал сегодня, столба нет и фундамент забора окрашен в серо-синий цвет. Очень жаль что приходится тратить личное время для опровержения лживых отчётов администрации... С уважением к порталу "Добродел", Никифоров Юрий.
  7. Фотографии предоставленные в ответе прошлогодние и ничего общего с действительностью не имеют! На первом фото ул.Первомайская. Первый дом слева в данный момент имеет ограждение участка. На втором фото ул.Октябрьская. Слева от #дороги кусты и деревья которые были спилены летом 2018 года. На третьем фото ул.Комсомольская. В настоящее время выглядит иначе. Фото предоставленные в ответе администрации не отражают создавшуюся действительность и являются отпиской от возникшей проблемы. с уважением к "Доброделу" Никифоров Юрий.
  8. Здравствуйте! Сейчас зима на дворе и тропинку эту никто не убирает от снега. С сентября модераторы на сообщение не отреагировали... Может я не там темы создаю?
  9. Здравствуйте! В деревне Покровка Клинского района вот уже на протяжении многих лет отсутствует качественная чистая тропинка к железнодорожной платформе. После реконструкции железнодорожной платформы "Покровка" Октябрьской железной ##дороги был ликвидирован настил через железнодорожные пути и местным жителям приходится, буквально, ломать ноги двигаясь по щебню. Мало того чтоб пройти к платформе прежняя тропинка пришла в негодность, в дождь на ней грязь, весной и осенью без сапог пройти невозможно, а зимой её никто не чистит от снега и приходится двигаться по протоптанной узенькой тропинке. Вот так она выглядит ранней весной вот так она выглядит весной после дождя вот так она зарастает травой летом вот она на яндекс картах Новый точечный рисунок.bmp Прошу помочь с решением проблемы.
  10. Деревня Покровка, Клинский район. Сегодня седьмое, снегопад прекратился два дня назад, а снег на дорогах так и не убран. Пятого таксист не смог проехать к нашему дому. Вчера(шестого) монтажники электросети чуть не застряли. Чего ещё ждать? Когда колёсами автомобилисты укатают? Это ул. Комсомольская и ул. Октябрьская.
  11. Администрация Клинского района про Покровку зимой забывает. #дороги в ужасном состоянии! Снег лежит толстым слоем, колея глубокая, - не каждая машина сможет проехать. Трактор убирающий снег видим очень редко, а если он проезжает, то его массы и времени уборки не хватает чтоб качественно очистить #дороги от снега. Трактор Беларусь своим отвалом только засыпает образовавшуюся колею, а ширины #дороги не хватит разъехаться двум легковым машинам. Сдвинуть плотно слежавшийся снег он не в силах. Нужна более серьезная техника - грейдер и т.п. Местные жители как могут расчищают #дороги своими силами, но это не спасает ситуацию, т.к. в деревне проживает много стариков которые не в силах расчищать дорогу. Часто приходится выталкивать застрявшие машины. Про вынужденную прогулку пешком(на ж.д. платформу и обратно ведь многие работают в городах) говорить не хочется, ощущения как на полосе препятствий - утром и вечером темно под ногами сугробы, а под ними лёд. Убедительная просьба обратить внимание на наши просьбы. Ул. Октябрьская Ул. Первомайская Пересечение ул. Комсомольская и Октябрьская С уважением, жители д. Покровка.