Коробовчанин

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Коробовчанин

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. На против автогаражей ( Октябрьская улица, с8) по ул.Октябрьская вдоль #дороги после путепровода в сторону центра г.Железнодорожный идет тротуар и в этом месте после дождей образуется огромная лужа на дороге и переходит на тротуар.Едущие машины обрызгивают пешеходов,пешеходную дорожку заливает так что по ней нельзя пройти.Зимой это только ухудшается.Сделали новую пешеходную дорожку из камня но к ней не подойти в дождь.Прошу решить эту проблему. Надо поднять тротуар и сделать защитный экран.А в идеале сделать правильный уклон на дороге чтобы лужа не образовывалась. 55.751763, 37.995583
  2. Московская область Шатурский район #дорога от д.Самойлихи до с.Дмитровского погоста.#дорога как после бомбежки.Заплаток уже больше чем само покрытие #дороги.Местами заделаны местами нет.Одни заделывают другие появляются .Когда уже сделают фрезеровку всего полотна #дороги и положат новый?
  3. Поменяйте асфальт в районе дома 17 по Октябрьской улица г.Железнодорожный ,а то сделано настолько криво что не на коляске с ребенком не проедешь не пешком не пройдешь не переломав ноги.На схеме место указано зеленым прямоугольником рядом с парихмакерской .Рядом находиться здание газеты городской вестник. жалоба.pdf
  4. Почему нельзя убрать фундамент от рекламы с торчащими анкерами и не сделать плитку на против пешеходного перехода в газоне как люди ходят,а то поле дождя там огромная лужа.А поток людей настолько большой что создается пробка из людей и аварийная ситуация.А то дорожка влево ведет в некуда а в право с таким потоком не справляется и людям больше надо по прямой.
  5. Г. Железнодорожный ул.октябрьская,1 к1 пешеходны переход через который тысячи людей переходят дорогу а получается идитв грязь.Почему нельзя сделать дорожку в место убитого пешеходами газона и бетонного основания рекламного щита с торчащими шпильками.Народ идя по ним все ноги переломает.
  6. Г.Балашиха район железнодорожный мкр.Ольгино ул.Некрасов,4 огромная яма при вьезде во двор.Прошу устранить провал!
  7. Когда заделают яму на въезде во двор между домами 2а и 4 по ул.Некрасова?
  8. На дороге от деревни бородино до дерсковской на повороте и дальше огромные ямы.При попадании в яму на повороте может вылеить колесо и переворот машины.Такая же яма у дмитровского погоста на повороте при вьезде если ехать от д.Денисьево.Куда смотрят дорожники.А в деревне бородино вообще стиральная доска.Мы гробим свои машины и общественный транспорт.Куда смотрят ГИБДД и ОАТИ.