«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Андрей Пески

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Андрей Пески

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. В четверг 15.11.2018 года люди собрав подписи и с плакатами приехали в Дмитровское Мосэнерго и вынудили выйти главного начальника на улицу к людям и тот сразу стал обещать всё исправить и действительно уже в пятницу начались работы и напряжение у нас впервые стало 214. А если бы люди не приехали,тогда так и жили бы с низким напряжением ? Интересно насколько больше лишнего накрутили наши счётчики за последнее время? Этого "лишнего" должно теперь хватить на замену нового оборудования на нашей подстанции? Вывод такой: люди должны дружить с соседями и не надо ждать и надеятся,что местные власти думаю о людях,если есть проблема составили подписи и сразу требовать у местных чинуш выполнения своих обязательств и тогда будем жить нормально.
  2. Приходили электрики из Мосэнерго Дмитрова,только они делали это в тихую,никому ничего не говоря и пробовали намерить правильное напряжение. Но жители деревни конечно увидели и подошли чтобы вместе мерить. Было это днём,когда напряжение самое лучшее и только на одной фазе один раз прыгнуло до 198 и сразу упало,а на других фазах электрики даже побоялись произнести вслух. Теперь они будут думать как и в какой день приехать и намерить положенное напряжение. Вот что за отношение к людям? То есть никто не думает как исправить напряжение 160-180,Мосэнерго Дмиитрова думает как выкрутится и обмануть людей в рамках закона и так каждый год происходит. Зимой напряжение упадёт до 143 и отопление вообще не будет нагревать батареи,а счётчик будет крутится без остановки,накручивая 200 %. Всё это происходит в Дмировском районе МО Габовское поселение - потому что наша подстанция не обеспечивает положенные мощности. И все знают,если богатый человек заплатит на карман деньги начальнику Мосэнерго,за 2-3 недели поставят новый трансформатор,протянут новые высоковольтные линии и подключать в любом месте кого угодно и плевать то,что всем остальным придётся жить с низким напряжение,потому что все у кого есть большие деньги ставят стабилизаторы и это ещё больше усложняет ситуацию в нашем районе. А Дмитровское Мосэнерго пользуется тем,что простые люди даже не знают свои права и не знаю куда жаловаться.
  3. Здравствуйте! В деревнях Пески,Федотово,Векшино,Каменка и всех остальных на этой линии и на этой подстанции напряжение 163. Идёт третий месяц зимы,очень холодно. Когда заменят подстанцию и перестанут поставлять нам пустое напряжение?
  4. Здравствуй Дмитровский район! Зима 2018 года проходит по тому сценарию как и в прошлом году - замерзаем! В прошлом году неделю без электричества зимой,а в этом году уже два месяца напряжение 163-174. Я точно знаю что в ближайших деревнях напряжение тоже низкое: д.Пески,коттеджный посёлок Пески,Векшино,Ведотово,Каменка и другие кто на этой линии и на этой подстанции. Электро котёл работает постоянно,батареи греют как зажигалка,счётчик крутится как не нормальный,мотор не работает,гараж не открывается и так далее. Приходили люди из соседней деревни и интересовались таким же напряжением. Бабушка в соседнем доме говорит: "что же так холодно! И отопление и Печка работают,а рук уже не чувствую". Позвонил министру энергетики московской области,спросил вы в курсе? Попросили обратится официально и сообщить о проблеме. Ладно со звонком министру проблем нет,всё понял и надеюсь надавят на власти Дмитровского района. Только вот не хочется платить деньги за "пустое электричество" и замерзать зимой в своём доме. Я думаю платить деньги за пустое электричество - это лишняя прибыль и на эти деньги построят новую подстанцию,поморозив нас зимой.