+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Vredya

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vredya

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Добрый вечер! проживаю по адресу Московская область, г. Балашиха, микр. Кучино, Чаплыгина д. 1. Дом находится на обслуживании у Управляющей компании ООО "Жилкомальтернатива" расположенной по адресу: Московская область, г. Балашиха, микр. Кучино, ул. Цетральная д. 35. По информации от управляющей компании в подвале дома была проведена полная замена труб, а именно: Горячей, холодной воды и канализации. После смены главы дома была проведена инспекция работ проделанных Управляющей компанией и оказалось, что из всех заявленных труб были заменены только трубы с холодной водой, а остальные находятся в плаченом состоянии (см. фото). При этом в связи с постоянными прорывами труб в подвале постоянно происходит отключение горячей воды. Неоднократные обращения в управляющую компанию не приносят результата. Были так же обращения в Жилищную комиссию, которая только штрафует управляющую компанию, а трубы продолжают течь. При попытках получить пояснения у управляющей компании она представляет информацию о том, что ремонтом занималась подрядная компания которая собственно и не доделала полную замену труб. Однако о том когда же это произойдет информации тоже нет как и информации о том, почему Управляющая компании как заказчик до сих пор не может воздействовать на подрядчика. Денежные средства за полную замену труб были оприходованы Управляющей компанией в полном объеме. Так же во всех отчетах за 2017 год Управляющей компании указано, что полная замена руб была проведена. прошу оказать содействие в решении данного вопроса так как жильцы дома уже испробовали почти все доступные методы.
  • Теги

  • Темы

  • Записи блога

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 6
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Мы уже рассказывали о фактах привлечения к административной ответственности управляющей компании ООО «Зеленый двор» (ИНН 5031124319, ОГРН 1175053003201) возглавляемой Рамилем Абдулвалиевым. 

      Но сейчас, помимо самих случаев привлечения к ответственности за ненадлежащее управление многоквартирными домами, остановимся на раскрытии информации со стороны проштрафившейся управляющей организации. И везде информация представленная УК совершенно разная, отличающаяся от информации, полученной из независимых источников.
      1. Так, на самом главном портале по раскрытию информации  — ГИС #ЖКХ отсутствуют сведения о случаях привлечения к административной ответственности ООО «Зеленый двор»
      Зелёный двор информацию о привлечении к административной ответственности не разместил Обращаю внимание, что в Московской области УК обязаны раскрывать информацию в полном объеме, однако, органы Госжилинспекции проявляют  к упомянутой управляющей организации непростительную толерантность, не привлекая за это к ответственности в размере 30 000 рублей и не обеспечив предоставление информации на всеобщее обозрение! Где предписания, где штрафы?
      2. Посмотрим, что же и как раскрывается на официальном сайте ООО «Зеленый двор», - там раскрытие информации довольно убогое и ущербное, а в Анкете указано только 4 случая привлечения к ответственности!
      а) Несоответствие нормативам температуры ГВС в точке разбора у потребителя за что 21.07.2017 ООО «Зеленый двор» был оштрафован Мировым судьей судебного участка No143 Ногинского судебного района Московской области на 75 000 рублей;
      б) Генеральный директор Абдулвалиев Рамиль Равилевич был трижды уличен 10.08.2017 года в не принятии достаточных мер по проведению обязательных в отношении общего имущества МКД мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности и оштрафован три раза по 5 000 рублей.
      На этом факты, по версии нерадивых управленцев исчерпаны!
      3. По предоставленной нам независимой информации имеется уже 5 случаев проверки и соответственно привлечения к ответственности. При этом не все они отображены на официальном сайте.
      4. Согласно имеющегося в нашем распоряжении документа таких проверок было уже 11 и 11 раз Зеленый двор привлекался к ответственности!
      Вот и смотрите сами стоит ли насквозь лживую организацию привлекать к управлению Вашими многоквартирными домами!
      Она не способна не только качественно управлять домами, но и выполнять обязанности по раскрытию информации, по сути скрывая непристойные для себя факты и вводя в заблуждение собственников.
      Полагаем, что органы Государственной жилищной инспекции Московской области должны обратить пристальное внимание на состояние дел в ООО «Зеленый двор по раскрытию информации!

    • От Степан Говорухин в Самооборона #ЖКХ 0
      Источник
      Перепечаев Александр, который хорошо знаком жителям Волгодонска как активный член организованной преступной группировки «Тройка», пошел в атаку на жителей г. Московский.
      Жители Московского, мы идем к вам! Перепечаев Александр является директором управляющей компании ООО "Вертикаль", методы работы которой полностью заимствованы у волгодонской "братвы" : угрозы, подкуп, рейдерские захваты, нанесение увечий. Перепечаев представляет интересы лидера ОПГ «Тройка» Евгения Кудрявцева по прозвищу Адмирал. Именно по указанию Адмирала Перепечаев баллотировался в депутаты Волгодонской городской Думы от КПРФ.
      Как сообщает газета Ростовской области "Наше Время", «переход» многоквартирных домов под своё управление коммунист Перепечаев и товарищи обеспечивают с помощью братков, вооруженных кувалдами. Таким способом ООО "Вертикаль" сумело в буквальном смысле отжать несколько домов в Волгодонске 
      Рассказывает Мария Сергеевна (имя изменено), чей дом по адресу: Волгодонск, ул. Маршала Кошевого, д. 4, был захвачен ООО "Вертикаль" под руководством Перепечаева:

      Сейчас волгодонские братки собираются в г. Московский. 
      Для «стрижки» жителей Московского Перепечаев планирует использовать клон своей волгодонской компании - ООО "Вертикаль", который зарегистрирован в Москве. Компания зарегистрирована в 2015 году, но за все это время у нее не было в управлении ни одного дома.
      Под управлением Вертикали нет домов.  Очевидно, что эта компания-клон создана для участия в мутных криминальных схемах. Довериться ей - отдать дом в руки настоящих бандитов прямиком из 90-х. 
      Единственный учредитель этой компании —  некто Шитов Иван Павлович,который является отцом-основателем еще в трех компаниях-однодневках, которые сейчас находятся на стадии ликвидации. 
      Логично предположить, что после того как волгодонские бандиты обворуют жителей Московского, ООО «Вертикаль» тоже будет успешно ликвидировано. 
      Жтели могут сомневаться и выражать несогласие, но их никто спрашивать не собирается. Спортивные парни с твердыми лбами подскажут жителям Московского какую управляющую компанию нужно выбрать, за кого голосовать. Тем же, кто будет высказываться против, сожгут машину или сломают ноги стальными прутами. 
      Тем, кто будет сомневаться и высказываться против, сожгут машину или сломают ноги стальными прутами. 
      Перепечаев и сам не прочь помахать кулаками, но если получает достойный отпор, то трусливо ретируется, поджав хвост. 
      Жителям Московского нужно объединиться, не позволить запугать себя и не дать браткам из Волгодонска навязать свои бандитские порядки. Время лихих 90-х прошло!

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.