«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Елена157

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Елена157

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. В г. Дедовске (ГО Истра) некоторые дома "издают" резкий запах канализации. Это легко проверить, стоит только пройти мимо них - и вас обдаст "естественным" крепким "ароматом". Что испытывают жильцы таких домов при круглосуточном амбрэ, нетрудно догадаться. Обращения к директору МУП "Дедовское ЖЭУ" практически не дают результата. Ответ: нет средств на ремонт канализационных труб, счета заблокированы. Правда, подвалы домов иногда очищают от фекалий, но это дает лишь временный эффект. Жильцам домов советуют собирать собрания, входить в программу капитального ремонта. Но на это нужно время, а жуткий запах сейчас и всегда с нами. Государство тратит громадные средства на глобальные проекты. НО - выходит, что средств, чтобы элементарно убрать из-под себя, извините, (Слово удалено системой), нет!!! А разве это не есть самый глобальный и жизненный вопрос для населения? Искать ответа, как я понимаю, можно только у губернатора Московской области. Иначе " стену" не пробьешь.
  2. Недели три назад у нас в доме (№ 2, ул. Красный Октябрь г. Дедовск) засорилась канализация. Работники Дедовского ЖЭУ прочистили ее по нашей заявке. Однако фекальные массы не убрали - весь подвал дома ими залит, вонь невообразимая. Почти 3 недели мы живем, по сути на огромном открытом общественном туалете. Дышать нечем, особенно страдают жильцы нижних этажей. На наши обращения в ДЭУ обещают помочь, но ничего не делают. Просто караул!
  3. Недели три назад у нас в доме (№ 2, ул. Красный Октябрь г. Дедовск) засорилась канализация. Работники Дедовского ЖЭУ прочистили ее по нашей заявке. Однако фекальные массы не убрали - весь подвал дома ими залит, вонь невообразимая. Почти 3 недели мы живем, по сути на огромном открытом общественном туалете. Дышать нечем, особенно страдают жильцы нижних этажей. На наши обращения в ДЭУ обещают помочь, но ничего не делают. Просто караул!