«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


doctordsv

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о doctordsv

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Тротуар на ул.Курчатова поменяли пол года назад, но как заказчик мог принять такие работы не понятно... Качество плитки похабное и ее укладка не лучше. Администрации города должно быть стыдно за такие тротуары в городе.
  2. Тротуар на ул.Ленинградская не меняли уже 30 лет, а по этой дороге очень многие ходят на набережную. Просто стыд и позор, что город не может привести тротуары в порядок. В темное время сутко можно совершенно спокойно подвернуть там ногу..
  3. Не прошло и года, как на улице Курчатова в Дубне положили тротуар из плитки. Качество выполненных работ удручает и совсем не понятно, как такую работу можно было принять... Плитка разбита и положена кое как.
  4. Тротуар на ул.Ленинградская в городе Дубна не меняли уже 30 лет! В темное время суток, запросто можно подвернуть ногу. Неужели это стоит так дорого, что за столько лет нельзя его сделать? А ведь по этой улице многие ходят на набережную реки Волга. Это просто позор!