Sasha Ustinov

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sasha Ustinov

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 17.04.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    борьба с коррупцией
  1. Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов. В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях: Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева. Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно, оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов. И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь… Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»
  2. Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных домов полтора миллиона рублей.
  3. В Новой Москве местечковые политиканы перед выборами всячески пытаются привлечь внимание к своей персоне В поселении Московский Игорь Сагенбаев, неудачливый участник выборов в Госдуму и городскую Думу Москвы, зовет людей 19 мая на несогласованный властями митинг. Сказывается дружба с Алексеем Навальным, которой Сагенбаев не устает хвалиться. Незаконностью публичного мероприятия действительно можно было бы пренебречь, если бы речь шла о наболевшем. О таком, что: «Не могу молчать! Терпеть больше нет сил!» Но тема митинга «высосана из пальца», проблема надумана. Или, вернее сказать, такой проблемы не существует в природе. В социальных сетях горожане задают народному трибуну простой вопрос: - Ты, Сагенбаев, конечно известный революционер. Но согласован ли у тебя митинг? В ответ слышат: «Вы все тряпки и бабы! Продолжайте сидеть и писать в памперсы. Вот в Украине народ не боится ни ментов, ни чиновников. Там чуть что – жгут покрышки и разбирают мостовые на булыжники. - Значит, митинг не согласован? - А ради чего мы пойдем рисковать на несогласованный митинг? Какая разница как называется администрация поселения - префектура или горисполком? Стоит ли ради этого связываться с ОМОНом? - Понятно, что тебе хочется стать депутатом, но людей-то ты зачем подставляешь, когда зовешь их на несогласованный митинг? Такая вот незамысловатая провокация. Человеку хочется хайпа, чтобы его имя было на слуху как минимум до сентября месяца. Ради пиара он готов вывести людей на несогласованный митинг, подвергая их опасности знакомства с полицейскими дубинками и тюремными камерами спецприёмника. И хоть бы, действительно, повод был выводить людей на несогласованный митинг. Но его-то как раз и нет
  4. На форуме города Московский размещено объявление о массовом сборе изношенных автомобильных покрышек. Акцию проводит активист Новой Москвы Игорь Сагенбаев Руководит общественной организацией «Совет жителей поселения Московский» некий Игорь Сагенбаев. Этот персонаж известен в первую очередь тем, что в качестве председателя ТСН «Дружный дом» ездил на учебу в Киев. Вернувшись с курсов повышения квалификации, Сагенбаев с восторгом рассказывает, как его киевские коллеги устроили настоящую бойню со строителями. Боевики из киевского ТСН швыряли в строителей камни, поджигали автомобили работяг, избивали безобидных штукатуров и плотников и, разумеется, жгли покрышки автомобилей. Традиция жечь шины в ходе акций протеста на Украине зародилась во время майдана. В ходе киевского майдана шины горели настолько часто, что над Киевом несколько раз устанавливался настоящий смог с высоким содержанием вредных веществ. После майдана горящие покрышки автомобилей стали одним из символов протеста на Украине. Вот сообщения киевских СМИ всего за одну неделю: ******* . ******** ****** Как видим, со времени майдана автомобильные покрышки в Киеве жгут практически ежедневно и в больших количествах. За эти годы на Украине должен был образоваться огромный дефицит старых автомобильный шин. На днях в Новую Москву из Украины возвращается местный активист Игорь Сагенбаев и объявляет акцию по сбору изношенных автомобильных покрышек. – Совпадение? Не думаю, - как говорит известный телеведущий.
  5. Игорь Сагенбаев начал предвыборную кампанию с выпуска огромным тиражом полноцветной газеты «Объединимся ради перемен» Если кто-то наберется терпения и познакомится с содержанием агитационно-пропагандистского материала, то название боевого листка «Объединимся ради перемен» будет звучать довольно зловеще. Каких таких перемен? Перемены - это Россия без Путина? Нет ли здесь крамолы и попыток свержения существующего строя? Игорь Сагенбаев говорит о страшном и безысходном экономическом и политическом кризисе, в который погрузилась Россия. Он советует своим потенциальным избирателям проанализировать возможности бегства из страны и трудоустройства за границей. Рекомендует закупать впрок крупу, мыло, спички и хранить деньги исключительно в иностранной валюте, поскольку рубль в любой момент может обвалиться до состояния мусора. Тем дуракам, кто все-таки останется в России, Игорь Сагенбаев дает совет приготовиться к финансовому краху и потери всех сбережений. Потому что нынешний кризис не пощадит никого и полностью добьет экономику страны. И все же Игорь Сагенбаев рекомендует своим землякам «не жалеть себя», потому что путинский кризис – не самое страшное, что было с Россией. Между тем Владимир Путин оценивает ситуацию в экономике России более оптимистично: Возможно, Игорь Сагенбаев знает об экономике России больше, чем президент государства, поскольку сеет панику и кричит о небывалом кризисе? В Новой Москве Игорь Сагенбаев известен своей непримиримой борьбой с «кровавым режимом» в районном масштабе. Врагами для Сагенбаева всегда были чиновники поселения и работники управляющей компании. Но на авторитет Владимира Путина местечковый оппозиционер, известный как соратник Навального, еще не замахивался. Пришли новые установки? Кто-то решил устроить атаку на президента Путина снизу в ходе избирательной кампании, которая началась в Подмосковье? Кроме издания двух полноцветных газет «Время покажет» и «Объединимся ради перемен» Игорь Сагенбаев активно использует социальные сети. У него созданы аккаунты в Facebook, «Одноклассниках», «ВКонтакте», Twitter. Не так давно Игорь Сагенбаев обязал жильцов своего дома ставить лайки под публикациями управдома, то есть себя любимого. Ведь Игорь Сагенбаев не только главный коммунист Новой Москвы, но еще и бизнесмен. Ему принадлежит ТСН "Дружный дом", 3-й микрорайон поселения город Московский город Москва. Говорят, что правление ТСН обязало людей, проживающих в двух огромных 19-этажных домах ежедневно лайкать публикации Игоря Сагенбаева и оставлять под ними восторженные комментарии.
  6. Игорь Сагенбаев не только видный общественник Новой Москвы, он еще и бизнесмен. Ему принадлежит ТСН "Дружный дом", 3-й микрорайон поселения город Московский город Москва Но известен Игорь Сагенбаев своей умеренной борьбой с «кровавым режимом» в районном масштабе. Врагами Сагенбаева являются чиновники поселения и работники управляющей компании. Районные оппозиционеры довольно смешны: они яростно изобличают местных «жуликов и воров», но выше «черты оседлости» их праведный гнев не распространяется. Получается, что в кристально честной России и в прекрасной Московской области непонятно как завелись нехорошие чиновники, которые буквально всё делают вопреки воле партии и правительства. Так сказать, гадят, когда вся страна мерным солдатским шагом идет к сверкающим вершинам безусловной и окончательной победы добра над злом. Для своей святой борьбы Игорь Сагенбаев издает две полноцветные газеты. Одна газета называется «Время покажет», а вторая - «Объединимся ради перемен». В изданиях сплошь ссылки на какие-то подозрительные сайты не первой свежести. Зачем это сделано и на кого это рассчитано – понятно. Если ты хорошо ориентируешься в интернете, то сам способен найти любую информацию. Пенсионер же достал газету из ящика и по старой советской привычке поверил во всё написанное. Еще Игорь Сагенбаев активно использует социальные сети. У него созданы аккаунты в Facebook, «Одноклассниках», «ВКонтакте», Twitter. Все социальные сети устроены примерно одинаково. Для продвижения твоего поста необходимы лайки и комментарии, иначе мудрая мысль, приправленная искрометной критикой будет одиноко висеть в безвоздушном пространстве. Выход, оказалось, найти несложно, если ты председатель ТСН «Дружный дом» и от тебя зависит благоустроенная жизнь 500 собственников недвижимости. Говорят, что правление ТСН обязало людей, проживающих в двух огромных 19-этажных домах ежедневно лайкать публикации Игоря Сагенбаева и оставлять под ними восторженные комментарии. Более того, жильцов заставили по пятницам заполнять таблицу в Excel, указывать сколько лайков поставили, какие одобрительные комментарии написали. Заполненные таблицы необходимо отправлять на e-mail председателя правления, который скрывается под остроумным адресом электронной почты: [email protected] Тем, кто вовремя не отправит такую таблицу, а еще страшнее – не поставит лайки и не напишет комментарии, угрожают отключить газ. Шутка. Возможно шутка. Но, говорят, что люди предпочитают не связываться с домоуправом. И в самом деле. Это ведь совсем нетрудно – поставить за день 50 лайков и написать 10 комментариев.
  7. Иногда на контркультурных ресурсах можно узнать удивительные вещи. Оказывается, московская организация КПРФ разоблачила в своих рядах самого настоящего троцкиста. Последователя того самого Льва Троцкого, которого товарищ Сталин справедливо убил ледорубом Полностью эту изумительную историю можно прочитать здесь. Но для тех, кого корежит использование ненормативной лексики, изложу сюжет в благопристойном пересказе: Игорь Сагенбаев рассказал корреспонденту издания «Подонки. Инфо», что в жизни московских коммунистов произошло большое событие. Они сумели поймать троцкиста, который 96 лет хитроумно скрывался от холодных рук НКВД Продолжатель дела Сталина-Ленина, скромно потупившись, рассказал, что это именно он разоблачил троцкисткую гадину. Вот перед началом очередного партийного собрания подхожу я к Петру Кимовичу Милосердову и вкрадчиво говорю: - Как ты думаешь, товарищ Милосердов, буржуазный экономист Шмаленбах был прав, когда говорил, что врождённые противоречия капитализма ведут к самоубийству капитализма? - Тут эта гнида поднимает гордо свою морду и нагло отвечает: - А вы сами разве не чувствовали этого интуитивно? Вы разве не замечали, что слова Маркса противоречат его делам? Поэтому объективно Интернационал действует контрреволюционно и против коммунизма в марксовом изложении. И тут я сходу зарядил ему по роже. Он со стуком повалился в проход между стульями. Примечание: Машина времени. Какие-то казаки, контрреволюция, троцкисты. Умудрились взять самый цимус из прошлого: царя-идиёта, черносотенцев, казнокрадов, жандармов-держиморд. Молодцы! Ни одного Витте со Столыпиным. И даже ни одного Горчакова. Не говоря про Грибоедова.
  8. В социальных сетях известный активист Новой Москвы Игорь Сагенбаев осторожно интересуется, сколько может стоить барокамера Юрия Гагарина Как бы между делом задает вопрос: «Никто не сталкивался? Может быть, слышали, сколько может стоить барокамера Юрия Гагарина? Так-то вещь хорошая» Напомню: В Москве украли барокамеру, в которой тренировались Юрий Гагарин и другие советские космонавты. Тренировочную капсулу должны были отреставрировать ко Дню космонавтики. Именно для этого мастер Анатолий Фабричнов забрал её из Мемориального музея космонавтики и оставил на охраняемой стоянке. В начале апреля он вернулся за барокамерой, однако найти её не смог. Охранники рассказали Фабричнову, что капсулу забрали другие «космонавты». Следственным комитетом по городу Москва возбуждено уголовное дело, но пока никаких следов космического девайса не обнаружено. Мы, конечно, далеки от того, чтобы в чем-то подозревать известного эколога. Скорее всего, интерес, который проявляет Игорь Сагенбаев к барокамере первого космонавта мира носит характер незамутненного любопытства. Типа, а за сколько эти нехорошие люди, притворившиеся космонавтами, могут «загнать» барокамеру Юрия Гагарина.
  9. Сайт Всеукраинской Ассоциации политических журналистов рассказал о том, как Игорь Сагенбаев и Герман Стерлигов, словно дети лейтенанта Шмидта, разделили бывший СССР на 36 участков для кормления. Игорь Сагенбаев получил Украину Украинские журналисты нашли и людей, пострадавших от действий АРТЦ «Алиса». Одним из них оказался Николай Куропятник, менеджер Азовского судоремонтного завода. Вот, что он рассказал СМИ: "Игорь Сагенбаев вместе со мной учился в Киевском суворовском военном училище. Нельзя сказать, что мы были друзьями. Сагенбаева курсанты вообще не любили. У него даже кличка была Поганка. Тем удивительнее было, когда он мне позвонил в декабре 2008 года. До сих пор не понимаю, где он взял мой телефон. Приехал Сагенбаев к нам в Мариуполь. Посидели. Выпили. Он очень убедительно рассказал про новый проект Германа Стрелигова - сеть антикризисных расчетно-товарных центров «Алиса». В нашем безумном мире идея казалась здравой. АЗСР, акционером которого я был, тогда переживал тяжелые времена. Американский банковский кризис ударил по платежной системе Украины даже сильней чем в России. Выход на международный рынок бартера показалась спасением. Цена в 400 тысяч евро за вхождение в проект «Алиса» была непомерно высокой для Украины, но в Москве эти цифры были смешные. В январе следующего года мы с партнером приехали в Москву. Я отдал 200 тысяч евро. Взамен нам показали живого Германа Стерлигова. Классик потряс бородой и сказал, что его слово «важнее всех банковских гарантий». Дальше был какой-то туман. Нас заставили купить офис за 20 тысяч евро. Затем вытянули с нас еще 200 тысяч евро на серверное оборудование для офиса. А без этого, мол, доступ к базе «Алисы» невозможен. Все это походило на какой-то пьяный кошмар, когда проигрываешь в карты и знаешь, что нужно остановиться, но вместо этого занимаешь деньги и говоришь: «Играю». Все это закончилось печально. Арбитражные суды, разумеется, ни к чему не привели. В 2010 году нам пришлось продать Азовский судоремонтный завод компании «Мариупольская инвестиционная группа» (УК «МИГ»). Так что я больше не акционер, а просто наемный менеджер. Правы были курсанты, прозвавшие Игоря Сагенбаева поганкой. Хотя сейчас я даже его не виню. Дураков, как говорится, надо учить. Хотя стоимость таких уроков выходит непомерно высокой, - признался журналистам Николай Куропятник. Примечание автора: Сегодня бывший сын лейтенанта Шмидта Игорь Сагенбаев руководит местным отделением КПРФ в городе Московский, который является новым районом столицы нашей Родины, известной под гордым именем Нерезиновая. И это очень справедливо. Ведь еще Владимир Ленин учил своих друзей большевиков и прочих коммунистов: «Грабь награбленное!»; «Эксплуатируй эксплуататоров!»; «Экспроприируй экспроприаторов!»; «Бери всё, что плохо лежит и неси в горком КПРФ!» На снимках: Азовский судоремонтный завод
  10. Игорь Сагенбаев, руководитель отделения КПРФ в городе Московский, получил в подарок от Германа Стерлигова Украину. Об этом рассказала на своей странице Всеукраинская ассоциация политических журналистов Эта история больше всего похожа на раздел бывшей Российской империи беспокойными детьми лейтенанта Шмидта. Москвич Игорь Сагенбаев, например, получил в подарок от бородача Стерлигова Украину В очередной российский кризис из таежного изгнания вылез Герман Стерлигов с идеей организации международной товарной биржи: сети антикризисных расчетно-товарных центров (АРТЦ «Алиса»). Своим соратникам Стерлигов объяснил идею так: Москвич Игорь Сагенбаев получил в подарок от Германа Стерлигова всю Украину. Нынешний главный коммунист города Московский создал украинское представительство АРТЦ "Алиса" и продал доверчивым соседям «эксклюзивные права работы по всей Украине» за 200 тысяч евро. В конце января украинские партнеры Игоря Сагенбаева приехали в офис АРТЦ в Москву. Здесь им пришлось выложить еще деньги на приобретение собственного офиса в рамках «глобального проекта» и купить серверное оборудование еще на 200 тысяч евро, что было одним из условий работы в АРТЦ «Алиса». Где-то к марту следующего года выяснилось, что никакой товарной биржи «Алиса» в природе не существует. Попытки украинских «партнеров» Игоря Сагенбаева вернуть вступительный взнос в 200 тысяч евро через арбитражный суд закономерно закончились ничем. Через пару лет сам Игорь Сагенбаев рассказал журналу Финанс (интервью легко выдает Google), что все международные АРТЦ были фиктивны и открыты только ради пиара. В результате этой аферы Герман Стерлигов с партнерами получили «чистыми» по разным оценкам от двух до пяти миллионов евро. Порядка сотни предпринимателей, поверивших дистрибьютерам новой экономики, таким как Игорь Сагенбаев, потеряли свои деньги. Сегодня Игорь Сагенбаев руководит местным отделением КПРФ в городе Московский. Он известный трибун и общественник. Обман коммерсантов, а особенно украинских, для российских коммунистов не считается, судя по всему, недостойным делом. Настоящий коммунист он и должен разорять капиталистов. Так сказать, грабь награбленное. Интересно другое: Во времена дружбы с Германом Стерлиговым Игорь Сагенбаев был убежденным и даже яростным монархистом. А иначе в этой компании было не выжить. В интернете, например, можно найти такие слова нынешнего пламенного коммуниста: И вот тут есть определенный «разрыв шаблона» и довольно большая идеологическая неувязочка. Если с «экспроприаторами экспроприаторов» коммунисты всегда нормально уживались, то наличие пламенного монархиста в роли руководителя местного отделения КПРФ в городе Московский выглядит несколько дико.