«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Sergey_V

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sergey_V

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 19.03.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московский
  1. 6 фактов об Игоре Сагенбаеве 1. Популист. В своей предвыборной программе дает невыполнимые обещания. Не разбирается в ###ЖКХ. 2. Манипулятор. Убедил жителей многоквартирного дома создать ТСН "Дружный Дом" и стал его председателем. 3. Аферист. Созданное Сагенбаевым ТСН "Дружный Дом" незаконно собирает деньги с жителей дома. 4. Бандит. Имеет тесные связи с криминалитетом. Среди его друзей люди, имеющие судимость, и члены организованных преступных группировок. 5. Импотент. Не способен решить реальные проблемы в доме. Не справился с засором мусоропровода. Довел дом до плачевного состояния. 6. Вор. Вместе со своим подельником Соловьевым обманом собрал с жителей около 20 000 000 рублей за полгода. Часть украденных денег Сагенбаев и Соловьев потратили на приобретение дорогих автомобилей.
  2. 6 фактов об Игоре Сагенбаеве 1. Популист. В своей предвыборной программе дает невыполнимые обещания. Не разбирается в ##ЖКХ. 2. Манипулятор. Убедил жителей многоквартирного дома создать ТСН "Дружный Дом" и стал его председателем. 3. Аферист. Созданное Сагенбаевым ТСН "Дружный Дом" незаконно собирает деньги с жителей дома. 4. Бандит. Имеет тесные связи с криминалитетом. Среди его друзей люди, имеющие судимость, и члены организованных преступных группировок. 5. Импотент. Не способен решить реальные проблемы в доме. Не справился с засором мусоропровода. Довел дом до плачевного состояния. 6. Вор. Вместе со своим подельником Соловьевым обманом собрал с жителей около 20 000 000 рублей за полгода. Часть украденных денег Сагенбаев и Соловьев потратили на приобретение дорогих автомобилей.
  3. Манипуляции от Игоря Сагенбаева и ТСН «Дружный дом» https://tsj-afera.livejournal.com/177823.html
  4. Манипуляции от Игоря Сагенбаева и ТСН «Дружный дом» https://tsj-afera.livejournal.com/177823.html
  5. Дешёвый пиар Сагенбаева https://tsj-afera.livejournal.com/176193.htm