«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Eliseeva L

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Eliseeva L

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Здравствуйте!Прошу помочь! Недавно обращалась к вам с похожим письмом! Подпилить сухие ветки деревьев, т.к. при сильном ветре ветки отламываются и падают на голову! Недавно 21 апреля 2018г., при сильном ветре,ветка упала на ребёнка!После обращения в добродел,приехали работники в мае 2018г. и спилили сухое дерево, а сухие ветки и торчащие сучки других деревьев НЕ ТРОНУЛИ. Визуально их видно,что на них нет листвы и они сухие! Адрес:Моск.обл., г. Электрогорск, пер.Комсомольский дом 1.Деревья находятся с торца дома, окна которого выходят на улицу Ленина 15 . Далее просили в заявление отремонтировать дорожку перед входом в подъезд и сделать порожек, т.к. порожек маленький и асфальтное покрытие пришло в негодность образовались #ямы перед входом в подъезд, а входная дверь высоко ПРИ ВЫХОДЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НОГА! Заявление писали жильцы подъезда №3 по адресу Моск.обл., г. Электрогорск.,переулок Комсомольский дом 1 !Далее приехали работники ПРИМЯЛИ АСФАЛЬТ лопатами (бугры одни) возле ПОДЪЕЗДА № 1 и сделали порожек возле подъезда № 1,а наш подъезд остался в таком же состоянии! ПРОСИЛИ ЖИЛЬЦЫ ПОДЪЕЗДА № 3, а сделали возле подъезда № 1 !Кошмар просто! Целый год просим и результата никакого!Недавно посадили возле подъезда цветы в балон, т.к. нет земли, так ЖКО самовольно убрали балон с многолетними цветами сказав,что нельзя!Письма и заявления прилагаю! Спасибо! Скан Елисеева (1).pdf
  2. Здравствуйте!Прошу помочь! Недавно обращалась к вам с похожим письмом! Подпилить сухие ветки деревьев, т.к. при сильном ветре ветки отламываются и падают на голову! Недавно 21 апреля 2018г., при сильном ветре,ветка упала на ребёнка!После обращения в добродел,приехали работники в мае 2018г. и спилили сухое дерево, а сухие ветки и торчащие сучки других деревьев НЕ ТРОНУЛИ. Визуально их видно,что на них нет листвы и они сухие! Адрес:Моск.обл., г. Электрогорск, пер.Комсомольский дом 1.Деревья находятся с торца дома, окна которого выходят на улицу Ленина 15 . Далее просили в заявление отремонтировать дорожку перед входом в подъезд и сделать порожек, т.к. порожек маленький и асфальтное покрытие пришло в негодность образовались #ямы перед входом в подъезд, а входная дверь высоко ПРИ ВЫХОДЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НОГА! Заявление писали жильцы подъезда №3 по адресу Моск.обл., г. Электрогорск.,переулок Комсомольский дом 1 !Далее приехали работники ПРИМЯЛИ АСФАЛЬТ лопатами (бугры одни) возле ПОДЪЕЗДА № 1 и сделали порожек возле подъезда № 1,а наш подъезд остался в таком же состоянии! ПРОСИЛИ ЖИЛЬЦЫ ПОДЪЕЗДА № 3, а сделали возле подъезда № 1 !Кошмар просто! Целый год просим и результата никакого!Недавно посадили возле подъезда цветы в балон, т.к. нет земли, так ЖКО самовольно убрали балон с многолетними цветами сказав,что нельзя!Скан Елисеева (1).pdfПочта Mail.Ru.htmlПочта Mail.Ru.htmlПисьма и заявления прилагаю! Спасибо!
  3. Здравствуйте!Московская область,г.Электрогорск, пер.Комсомольский 1-39. Оплачиваю электроэнергию снимая показания счётчика находящегося в собственной квартире! Счётчик поменяли на новый год назад!Сотрудники МОСЭНЭРГОСБЫТ проверяют показания раз в три месяца! ВОПРОС: Зачем мне приходят письма с долгами и пени и какими то неверными подсчётами! Каждый месяц пени! Звоню сотрудникам или задаю вопрос когда приходят снимать показания ЗАЧЕМ ЭТИ НЕВЕРНЫЕ ПОДСЧЁТЫ? Ответ сотрудников - НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ! ВОПРОС: КАК МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ ДОЛГИ К ОПЛАТЕ, ЕСЛИ Я ОПЛАЧИВАЮ ПО СЧЁТЧИКУ?
  4. Здравствуйте!Я ранее обращалась с проблемой!28 апреля 2018 года!В моём обращении были прикреплены письма от жильцов оформленные в 2017 году,ответы от администрации города. Просьба отремонтировать асфальтное покрытие перед входом в подъезд и порожек перед входной дверью,т.к. подворачиваются ноги...выходишь из подъезда порог и сразу #ямы! И с просьбой подрезать кроны,сухие ветки деревьев с торца дома окна которого выходят на ул.Ленина 15,т.к. при сильном ветре ветки деревьев отламываются и падают на голову(21 апреля 2018г. при сильном ветре,ветка упала на голову ребёнка)! Адрес Московская обл.,г. Электрогорск.,переулок Комсомольский дом 1. подъезд 3.Обращаю внимание что в мае безобразно,буграми выложили асфальтную дорожку,примяли лопатами асфальт возле 1-го подъезда...Писали письма с обращениями от 3-го подъезда. А 20 июня 2018г. приехали на машине рабочие и спилили сухое дерево, а с дерева с которого сыпятся огромные сухие ветки не тронули...их видно что они сухие,на них даже листьев нет!Прикрепляю фото! Прошу помочь!Спасибо!