«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Наталья Крупенина

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Наталья Крупенина

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Сделали сегодня куски #дороги до станции. Там, где пыль и грязь асфальт не положили.
  2. Дорогу не стали делать, сделали только заплатки из асфальтовой крошки в нескольких местах. Это что - предвыборная профонация?! Люди до станции ходят пешком, через все ##ямы и ухабы. ##дорога нужна не только для проезда машин, но и для пешеходов. Сейчас начнутся дожди и будет опять сплошная грязь по дороге на станцию.
  3. Сегодня начали делать дорогу асфальтовой крошкой. Почему-то не асфальт. И площадь перед платформами не стали облагораживать. Там просто #ямы засыпаны цементным боем.
  4. Просим сделать освещение по дороге от станции Санаторная (Белорусское направление) до деревни Григорово Рузского района Московской области.
  5. Просим сделать асфальтированную дорогу от станции Санаторная (Белорусское направление) до деревни Григорово Рузского района Московской области.
  6. Очень неправильное Постановление о газификации населенных пунктов с постоянно проживающими в 100 и более человек. Неужели не ясно, что непостоянно проживающие будут так же пользоваться газом и платить за него. Ведь, если есть газ, то дома будут минимально отапливать в холодное время года будут все.
  7. Просим газифицировать деревню Григорово в Московской области Рузского района. На собрании с местным депутатом он сообщил, что деревню не могут газифицировать, потому что в ней прописано 45 человек, а надо, чтобы было 100. Но тут у нас все дома жилые, просто люди живут без прописки. Как быть с данным вопросом? Я живу на улице Вишневая, а через улицу на улице Центральная, газ проведён. Возможно это частная проводка. Просим провести газ на улицу Вишневая деревни Григорово.
  8. Сейчас асфальтируют дорогу от посёлка городского типа Тучково (Московская область Рузский район) до деревни Григорово, находящейся в 6 км. Как добиться строительства #дороги, хотя бы грунтовой, но ровной на улице Вишневая в деревне Григорово? Жильцы на этой улице пытаются залотать свою дорогу, но сделать ее полностью - от конца деревни до Григоровской улицы, ведущей на станцию Санаторная, не хватает собственных денежных средств.
  9. Просим наладить автобусное сообщение между Григорово и Тучково. Даже сейчас летом далеко не все электрички останавливаются на станции Санаторная, от которой надо идти 15-20 минут до деревни Григорово по абсолютно не освещённой ухабистой дороге. Если бы можно было доехав до следующей станции Тучково, сесть на автобус или маршрутку и доехать до Григорово, то это облегчило бы жизнь жителей нашей деревни.
  10. Нам не проводят газ, мотивируя это небольшим количеством прописанных людей (45). Страна, которая добывает газ не может газифицировать дома своего народа! Как добиться газификации, например, на улице Вишневая в нашей деревне?
  11. Уже давно никто не ремонтирует дорогу в Григорово от очистных сооружений. Так же ужасная #дорога от станции Санаторная до деревни, сплошные #ямы. Не горят фонари по дороге от станции Санаторная до деревни.