«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Анастасия.;

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Анастасия.;

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Многодетным семьям выдали земельные участки , в 2012 году в Московской облости Топкановском районе в п.Богатищево, по документам у нас есть газ ,вода , асьфальт с 2016 года ,а в итоге у нас только электричество подведено . В администрации уже два года говорят что вот вот на днях начнут подводить воду , газ как здесь можно жить детям ?! Примите пожалуйста меры .
  • Теги

  • Темы

  • Записи блога

    • От Александр Мутовкин в город Московский 0
      Глава города Московский Дания Андрецова совершила паломничество в монастырь Зосимова Пустынь. После чего запретила горожанам поездки в Грецию. Об этом сообщил заместитель главы Александр Мутовкин

      Дания Абдулбяровна Андрецова, исполняющий обязанности главы администрации поселения Московский вместе с коллегами 16 октября совершила паломническую поездку в Троице-Одигитриевский ставропигиальный женский монастырь Зосимова Пустынь.

      В лесу, в трех верстах от пустыни, старец Зосима устроил себе небольшую келью. В ней он жил пять дней в неделю, в субботу приходил в пустынь к утрени, а после воскресной Литургии возвращался обратно. Сотрудники администрации поселения познакомились с историей храма и его настоятелей. Они посетили службу, которая проходила в этот день, и погуляли по территории монастыря. Затем у главы нашего поселения город Московский Дании Абдулбяровны Андрецовой состоялась приватная беседа в келье монастыря с настоятельницей — игуменией Фаиной (Кулешовой).

      Вернувшись из паломнической поездки в Троице-Одигитриевский ставропигиальный женский монастырь Зосимова Пустынь, глава поселения Дания Андрецова устроила небольшую пресс-конференцию для журналистов и блогеров города Московский.

      «Константинопольский патриархат, исторически неоднократно совершавший противозаконные действия, на этот раз совершил поступок, окончательно отделивший его от Православия. И это уже не просто вторжение на каноническую территорию Русской Православной Церкви на Украине, но фактическое впадение в украинский раскол, соединение с псевдоправославными националистическими сектами, которые 11 октября 2017 года возглавил патриарх Варфоломей», - рассказала Дания Абдулбяровна журналистам.

      Можно дискутировать о том, стал сам турецкоподданный иерарх «украинским раскольником» или же создал новый раскол, «фанариотский», но факт остается фактом: православного Патриарха по имени Варфоломей и фамилии Архондонис больше нет. Есть раскольник или даже ересиарх, дальнейшие действия которого спрогнозировать непросто.

      Все православные христиане поселения город Московский после случившейся Всеправославной трагедии — «Черного вторника» Мирового Православия должны предать анафеме так называемого патриарха Варфоломея и ни в коем случае не ездить в туристические поездки в Грецию, а особенно на гору Афон, - сообщила городским СМИ Дания Андрецова.


    • От Степан Говорухин в Говорухин on-line 0
      НАО «Жилищник Новомосковский», созданное и опекаемое главой администрации поселения Московский — Данией Абдулбяровной Андрецовой, в Москве управляет одним единственным домом, который располагается по адресу: ул. Агрохимическая, д. 3. Можно предположить, что в этом доме царит образцовый порядок, что НАО «Жилищник Новомосковский» использует его как праздничную витрину для привлечения под свое крыло новых объектов... Но давайте посмотрим как выглядит дом под управлением Жилищника Новомосковского. No comment.

      Десятки нарушений на каждом шагу. Выбитые окна, графити на стенах подъездов и в лифте, фекалии в местах общего пользования (мы пощадили вас и не стали публиковать эти фото) еще не самое страшное. Но отсутствие пожарных шлангов, захламленные корридоры — это все может стать причиной трагедии. На кону человеческие жизни. Но такой мелочью Госпожа Дания Абдулбяровна Андрецова и ее карманная управляющая компания готовы пренебречь ради извлечения максимальной прибыли при минимальных затратах. 

    • От Максим Иванов в город Видное 0
      Не стой под стрелой. В Подмосковье сожгли автомобиль депутата - противника мусорного полигона. В Сергиевом Посаде сгорел автомобиль депутата, выступающего против мусорного полигона
      В Сергиевом Посаде в ночь на 14 октября сгорел автомобиль депутата городского совета Андрея Мардасова. Местное издание «Альтернативная газета Андрея Трофимова» сообщает, что машину подожгли, отмечая, что Мардасов выступал против размещения мусорного полигона на территории района.
      Андрей Мардасов, пытаясь потушить автомобиль, «надышался дымом», ему потребовалась помощь врачей.
      С начала 2018 года в разных районах Подмосковья проходят акции протеста против нелегальных свалок, строительства мусоросжигательных заводов и мусорных полигонов.
      Особое внимание к ситуации было привлечено после выбросов свалочного газа на полигоне «Ядрово» в Волоколамском районе, из-за которых местные жители стали жаловаться на плохое самочувствие.
      На территории Сергиево-Посадского района Подмосковья планируется построить крупный полигон «Сахарово». И он будет построен. Год назад в стране по инициативе Владимира Путина началась «мусорная реформа». Её суть в том, что столица нашей родины производит 12 миллионов тонн мусора в год. И его куда-то надо девать. Не в Москве же его складывать?
      Денег на переработку отходов все равно не будет, потому что Россия ведет войну на два фронта, действуют санкции, вводятся новые антисанкции и ежедневно возникает необходимость спасения олигархов.
      Поэтому #мусор всё в больших количествах будут везти в Подмосковье. Более того, основной посыл московских властей будет звучать так – Против мусора, значит против Путина. Остается только смириться и попытаться извлечь пользу из мусорной реформы – выбить, например, для муниципалитета денег на обустройство нового полигона.
       
       


    • От Максим Иванов в город Видное 0
      Депутат видновского горсовета Екатерина Нарцис предложила нормативный акт, запрещающий курить женщинам до 40 лет

      Законодательный акт депутата видновского горсовета Екатерины Нарцис поддержал председатель городского Совета Павел Грудинин и, разумеется я, депутат видновского горсовета и генеральный директор управляющей компании «Наш город» Максим Иванов.

      Суть нормативного акта - не продавать табак женщинам до 40 лет.

      Депутаты городского Совета города Видное решили позаботиться о здоровье женщин. И их будущих детей. Мы предложили запретить отпускать сигареты женщинам небальзаковского возраста. А продавцам, не спросившим у дамы паспорт, выписывать штраф пять тысяч рублей.

      Мы, депутаты Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области решили, что такая мера позволит поднять здоровье нации, развить патриотизм и позволит гражданам более активно подойти к предпенсионному этапу своей осмысленной жизни.


    • От Степан Говорухин в Говорухин on-line 0
      Поселение Московский может смело претендовать на звание населенного пункта с самым большим количеством аферистов в сфере #ЖКХ.
      Сегодня мы познакомим вас с новыми именами из числа жуликов и воров, которые всеми силами стремятся обворовать жителей Московского. 
      Галашевская Елена Сергеевна и ее муж Коваленко Александр Александрович решили обогатиться за счет жителей своего дома. 
      Галашевская Елена выдвигает свою кандидатуру на пост Председателя ТСН «ТСЖ Теплый дом» с зарплатой 100 000 на руки. 
      100 000 на руки
      100 000 не выходя из дома. Неплохо, не так ли? Но вряд ли наша аферистка планирует довольствоваться столь малым. Не зря же своему супругу она отводит в ТСН контроль за бухгалтерской отчетностью и работу с проверяющими органами. 
      Остальное возьмет муж. Все нити в руках одной семьи. Не подкопаешься. Отлично придумано, аплодисменты сами просятся. При таком раскладе семья Галашевских-Коваленко высосет из дома все, что только можно. За три-четыре года они смогут украсть достаточно, чтобы позволить себе домик на теплом испанском побережье. А жители... жители останутся с огромными долгами перед ресурсоснабжающими организациями.
      Что же касается профессиональных качеств, которыми кичится Галашевская Елена, то никакого опыта на руководящей должности у нее не было (данные ЕГРЮЛ и ЕГРИП). Но жажда денег легко компенсирует отсутствие управленческих талантов. 
        Можно предположить, что Елена всего-лишь миловидная картинка, глупая дурочка, пустышка и бездумная марионетка которой как ширмой прикрывается коварный муж Коваленко Александр. Но кому от этого будет легче, когда эта дружная семья навсегда покинет страну, оставив жителей в дураках?
      Хотим обратить внимание на то, что ни у Елены Галашевской, ни у Коваленко Александра нет никакого опыта управления многоквартирными домами, они никогда даже не работали в сфере #ЖКХ.
      Елена Галашевская — рядовой бухгалтер, хороший или плохой, не нам судить. Она трудилась в мелких курьерских компаниях. Как бы там ни было, умение составлять годовой отчет не делает тебя специалистом в области управления объектами недвижимости и это неоспоримый факт. 
      Остается только надеяться, что жители дома №18 не отдадут судьбу своего дома в руки жадных дилетантов, как бы призывно ни завлекала их в свои сети чета Коваленко-Галашевских.
      "Несите мне все свои деньги." (с) Галашевская N.B. Из достоверных источников, раскрывать которые мы не имеем права, нам стало известно, что за действиями Галашевской Елены стоит печально известная волгодонская управляющая компания ООО «Вертикаль». Мы уже писали об этой компании, чьи методы работы с жителями домов очень напоминают бандитские разборки. Если Галашевская Елена сумеет стать во главе ТСН, жители 18 дома никогда не смогут избавитсья от нее. С несогласными у ООО «Вертикаль» разговор короткий: