«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Фадеев Виктор Валентинович

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Фадеев Виктор Валентинович

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. 20 июля с.г. электрики установили столбы от ФАП в деревне Коротково Орехово-Зуевского района Московской области до системы освещения федеральной трассы А-108, протянули кабель, смонтировали электрооборудование. При этом они использовали соответствующую специальную технику, разворотили землю прилегающей зеленой зоны. В этот день периодически шли дожди, поэтому работа проведена в спешке, порядок после ее окончания не наведен, в результате чего спиленные деревья, примятые кусты и #мусор не убраны. Не понятно, кто будет наводить порядок после таких работников, которые не обучены трудиться в современных экономических условиях .
  2. В деревне Коротково Орехово-Зуевского района 2-3 года назад был ликвидирован медпункт. Народ успокаивали тем, что к 1.01.2017 года будет построен ФАП и проблема будет снята. Строительство этого ФАП можно считать ярким примером бесхозяйственности и нерационального использования бюджетных средств. Место выбрано безграмотно, в результате чего строение и территория регулярно подтапливаются грунтовыми водами. Для осушения объекта и прилегающей территории необходима, как минимум, мелиорация. Асфальт укладывался зимой, по весне он вздулся и покоробился, требует замены. #дорога не подведена. Наружные работы не завершены, объект не охраняется и даже не освещается, что не исключает проникновения на него посторонних. Рядом с ФАП организована #свалка мусора, который никто не вывозит. Строительные отходы разбросаны по территории и вне ее. Информационный щит с указанием сроков строительства, подрядчика, исполнителя и контрольных органов с номерами телефонов отсутствует, поэтому сообщить некому и население деревни находится в неведении. Складывается впечатление, что деньги освоены, работы не выполнены, программа Губернатора МО по строительству ФАП сорвана, а виновных, как всегда, нет. Представляется целесообразным взять завершение строительства этого объекта на областной контроль, так как районное начальство расписалось в своей беспомощности.
  3. В начале 2018 года у строящегося ФАП в деревне Коротково Орехово-Зуевского района был сделан навес для сбора мусора. Контейнеры установлены не были, возникла стихийная #свалка, отходы которой ни разу не вывозились и разлетаются по округе. Вызывает сомнение место расположения мусоросборника. Удачным его назвать трудно, так как рядом будет находиться медицинское учреждение и #дорога в зону отдыха "Озеро Коротково". Необходимо перенести свалку, или установить контейнеры, наладить регулярный вывоз с указанием времени и телефонов ответственных лиц. Прошу разобраться.
  4. 4 июня 2018 года у дома 92 в деревне Коротково Орехово-Зуевского района произошло #ДТП, в результате чего был повален столб с электропроводами. Куровские электросети аварию устранили, однако сломанный столб не вывезли и он валяется на обочине #дороги. Недалеко, в 40 метрах, лежит поваленный в начале зимы столб и никого эти проблемы не волнуют. Обращение в электросети и сельсовет результата не дали. Прошу разобраться.