«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Alena88

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alena88

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Ситуация осталась прежней. Жители частного сектора свозят #мусор мелко, крупногабаритный к контейнерам многоквартирных домов. Либо к старому расположению контейнеров для частного сектора. Администрация не решает этот вопрос и на жалобы жителей не реагирует. Антисанитария по всему городу!
  2. #свалка растёт! Меры не предпринимаются! Ситуация по прежнему не решается! Антисанитария!!!
  3. Рядом с контейнерами для многоквартирных домов по адресу: гПушкино, мкр-н Мамонтовка, Ул. Гоголевская устроена несанкционированная ####свалка, куда свозят ####мусор жильцы частного сектора. Ранее там стоял контейнер, но уже несколько лет его нет. Люди не понимают куда выкидывать ####мусор и несут его куда придётся, и конечно на прежнее место расположения контейнера. Огромная ####свалка образовалась на Гоголевской улице. Горы мусора, полная антисанитария, рядом детские площадки и жилые дома! Такой беспорядок по всему городу Пушкино и продолжается уже несколько лет! Администрация никаких мер не принимает! Город превращается в антисанитарную зону, но на жалобы граждан администрация не реагирует. Необходимо решить вопрос с вывозом мусора из частного сектора!