«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Елена староста деревни

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Елена староста деревни

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Добрый день! Обращается к Вам староста деревни Колбасино от лица всех жителей и гостей нашей деревни! Просим Вас перенести или сделать по требованию с ноября по март включительно остановку общественного транспорта в деревне Колбасино. Автобусная остановка в нашей деревне находится далеко от заезда в деревню, что очень затрудняет доступ в утреннее и вечернее время. В холодное время года темнеет рано, а рассветает поздно. Идя на утренний или вечерний автобус, очень темно и далеко от деревни. Очень страшно и опасно, а ведь иногда на автобусной остановке стоят не по двое, а одна женщина или девочка. Освещения ноль! Просим Вас в холодное время перенести или сделать по требованию остановку общественного транспорта в нашей деревне. Спасибо!
  2. Добрый день уважаемые сотрудники Добродела! Обращается к Вам староста деревни "Колбасино" Талдомского района, Елена. Совместно с жителями и гостями нашей деревни, хотим обратить взор администрации района на нашу дорогу, а точнее на ее ужасное состояние. По нашей дороге с каждым годом все сложнее и сложнее передвигаться на автомобилях, а особенно в весенний и осенний периоды. ##дорога превращается в грязевую кашу, что приводит к застряванию автомобиля. А если проедет грузовой транспорт или трактор, то движение всех остальных автомобилей будет приостановлено, потому что ##дорога превратиться в огромные колеи, по которым вообще не проедешь. В нашей деревни так же есть семьи с маленькими детьми в колясках, пенсионеры и инвалиды, и им сложно передвигаться даже пешком по нашей дороге. Просим Вас помочь нам, очень нужно что бы нас услышали и помогли нам! Мы просим сделать гравийную насыпь с асфальтовой крошкой!