«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


хозяйка медной горы

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о хозяйка медной горы

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Уважаемый Народный добродел. Нет никаких сил больше, как всех достала ржавая вода в доме по улице Пролетарский проспект.д.7А, г. Щелково,. Дом не старый всего 10 лет, а вода из труб течет ржавая и с каждым днём все " лучшее и лучше". Сегодня была организованна встреча с представителем управляющей компании, и задали вопрос почему у нас так происходит с водой. На что получили ответ, " В Щелковском Водоканале стали часто отключать воду, поэтому и у нас такая проблема с водой". Когда мы заселялись вода у нас была чистейшая несколько лет. Вот хотелось бы узнать причем тут электричество и вода. И почему жители дома должны покупать бутилированную воду,хотя оплачиваем за доставку воды управляющей компании. И почему люди не могут просто нормально принять ванну?
  2. Уважаемый Народный добродел. Нет никаких сил больше, как всех достала ржавая вода в доме по улице Пролетарский проспект.д.7А, г. Щелково,. Дом не старый всего 10 лет, а вода из труб течет ржавая и с каждым днём все " лучшее и лучше". Сегодня была организованна встреча с представителем управляющей компании, и задали вопрос почему у нас так происходит с водой. На что получили ответ, " В Щелковском Водоканале стали часто отключать воду, поэтому и у нас такая проблема с водой". Когда мы заселялись вода у нас была чистейшая несколько лет. Вот хотелось бы узнать причем тут электричество и вода. И почему жители дома должны покупать бутилированную воду,хотя оплачиваем за доставку воды управляющей компании. И почему люди не могут просто нормально принять ванну?