«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Житель г.Дзержинский

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Житель г.Дзержинский

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Здравствуйте, более 3-4 месяцев в городе по вечерам и ночью стал появляться едкий химический запах формальдегида. Это происходит как минимум раз в неделю, запах держится порядка 2-3 часов. Не возможно дышать ни на улице,ни находится в квартире ,с открытыми окнами. Очень переживаем за свое здоровье и здоровье наших детей. Жалобы в Единую Диспетчерскую службу не дают никаких результатов. Просим содействия в решении проблемы.
  2. Здравствуйте, более 3-4 месяцев в городе по вечерам и ночью стал появляться едкий химический запах формальдегида. Это происходит как минимум раз в неделю, запах держится порядка 2-3 часов. Не возможно дышать ни на улице,ни находится в квартире ,с открытыми окнами. Очень переживаем за свое здоровье и здоровье наших детей. Жалобы в Единую Диспетчерскую службу не дают никаких результатов. Просим содействия в решении проблемы.