«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Надежда Алисова

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Надежда Алисова

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Отсутствует уличное освещение в микрорайоне Заря г. Балашиха на части #дороги, по которой едут машины и ходят пешеходы от дома № 2 на ул. Пионерская до дома № 2 на ул. Лесная (#дорога проходит вдоль забора садика) -перестали гореть фонари и нет фонарей, на участке этой #дороги напротив д. 2 по ул. Лесная. Освещение в начале данного участка #дороги около дома № 2 на ул. Пионерская восстановили, а напротив дома 2 на ул. Лесная темно (там где заканчивается забор садика и начинается забор школы). Не освещено начало пешеходной дорожки со стороны ул. Лесная д. 2, между школой и садиком, по которой дети с ул. Лесная д. 2 идут в школу. Вынуждены в темное время суток утром и вечером ходит с фонариком. Рядом начинается лес. Очень страшно ходит пешеходам, особенно детям.
  2. Отсутствует уличное освещение в микрорайоне Заря г. Балашиха на дороге, по которой едут машины и ходят пешеходы на участке #дороги от дома № 2 на ул. Пионерская до дома № 2 на ул. Лесная (перестали гореть фонари). В темное время суток (начиная с 20 часов и рано утром) на этом участке темно так, что без фонарика пройти по данному участку невозможно. Ходить по данному участку #дороги очень страшно и без фонарика невозможно (#дорога граничит с лесом). Переживаем за детей, которые живут на улице Лесная д. 2 и передвигаются по совершенно темной улице. Просим СРОЧНО восстановить работу уличных фонарей.
  3. Дети, которые проживают в доме 2 и доме 4 по ул. Лесная, микрорайон Заря, г. Балашиха ходят в МБОУ "Школа № 15" по дорожке, которая проходит между забором МБОУ "Школа № 15" и забором детского садика (другого пути нет). Данная дорожка совершенно не освещена (отсутствуют фонари). Пройти по ней в темное время суток без фонарика просто невозможно - не видно ничего. В ближайшее время утром уже будет темно, и дети вынуждены будут ходить опять по темной дорожке. Просим Вас НАКОНЕЦ-то решить данную проблему, не дожидаясь каких-нибудь чрезвычайныйх происшествий и несчастных случаев. Речь идет о безопасности детей. Очень надеемся, что, наконец мы сможем ходить в школу без фонарика. Обращалась с данной просьбой на сайт Добродел в 2016 году. Обещали включить в план работ по освещению. Прошло 2 года. Так и ходим с фонариком.