«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Красникова Валентина

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Красникова Валентина

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Город Химки,Панфилова дом 15 ржавая вода всегда , но сегодня особенно в 21:20 вечера это ужасно , Сколько можно это терпеть? За что платим ? Будем обрашятся на телевидение так как на наши просьбы что то с этим делать отвечают дежурными фразами.
  2. Московская область, город Химки , улица Панфилова дом 15 .В нашем доме не менялась пластиковые окна хотя в 18.17,16 меняли 3 года назад , теперь меняются и лифты и опять в этих же дома , наши дом буто на отшибе деревень находится (((( Когда же уже на нас обратят внимание Власти города ? На против 3 Подезда 15 дома есть парковка там не убирается не кто уже 3 год подряд , мусора очень много , куда не звонили все говорят что территория не чей . Приезжайте посмотрите или телевидение пригласим , народ тут сильно возмущаясь но так и нечего не делается .Так как выборы так приглашены на них а как народ жалуются так нас не видят и не слышит не кто .