«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Осса64

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Осса64

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Мною была подана заявка № 1996013, срок рассмотрения 24.09.18 г. Отозвался продюсер программы 360. Приезжала съемочная группа в сентябре, отсняли материал по нашим жалобам, но не получилось поговорить с руководством Управляющей компании. Я поняла, что на этом всё дело "встало на мертвой точке". Очень обидно, что мы не дождались вашей помощи.
  2. Мною была подана заявка № 1996013, срок рассмотрения 24.09.18 г. Отозвался продюсер программы 360. Приезжала съемочная группа в сентябре, отсняли материал по нашим жалобам, но не получилось поговорить с руководством Управляющей компании. Я поняла, что на этом всё дело "встало на мертвой точке". Очень обидно, что мы не дождались вашей помощи.
  3. Московская область, г. Ногинск, ул. Островского, дом 27 А. За 20 лет износ кровли составил 100%, фасад со стороны подъезда имеет значительные повреждения. По документам у нас имеется центральная канализация, на самом деле во дворе у нас сливная ##яма, ##яма отстоя канализационных отходов так же разрушается. С июня месяца 2018 г. была проведена обрезка крон деревьев, до сих пор ветки со двора дома не вывезены.